[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十二章:晚会的高潮与落幕

改编成纯爱确实挺辛苦的!很费劲比写还非脑,不过还是觉得停更了好可惜,真的超爱纯爱文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 12:58

作者大大停更太可惜了,我特别喜欢这类校园类纯爱小刘备,不过原著对我来说太刺激了,基本就没怎么看原著,所以这个算是我看的“原著”。目前来看小刘备大多都是绿文,难得找到这么符合口味的小说,不过绿改纯难度太大,特别是将不同角色的行为放在小杰上,偶尔会出现一些比较矛盾别扭的性格,还是希望13大佬休息一段时间,看看能不能恢复后继续更新,哪怕在稍微偏离原文我觉得大家还是能接受的,这是我找到的最符合口味的校园纯爱文了,就这样停更太可惜了。加油作者大大,期待你继续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-14 18:38

描写得非常生动,尤其是丁依彤破处的那一次。确实女孩嫩嫩的年华是非常珍贵的。就像作者所说的,那种想让女孩变女神还是变母狗,都在自己的指尖!那是最值得珍惜和回味的关系阶段!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 02:40

学姐部分是真的难搞,ntr纯度太高了前戏也是狼群。其实感觉可以先跳过这一段等后续有些想法了再来。毕竟往后攻纯爱走的还是不要毁学姐了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-15 16:48

作者大佬能把老师篇更一下就好了 个人最喜欢的角色 原版剧情也不多可以自由发挥

停更了
真是可惜
还是楼主的文会更有代入感一点
不过原作后面都是NTR  群狼

看来大家还是比较喜欢新内容,断更为作者担忧,但是这篇看起来很受欢迎,这次也增加了玩法看起来更加有特色,不过具体内容和之前情节也大同小异,可以通过其他方面来描写,作者继续加油,红心送上了,不过我个人是不怎么爱看很长篇的那种小说,因为长篇有一般一部分情节都比较水,希望作者能合理规划大体内容架构。
本帖最近评分记录

停更有点可惜,不过大佬自己想法最重要,不过我觉得既然是纯爱,有些可以放手,毕竟后宫也不必见一个收一个,男主对于学姐和老师的的感情也可以从欲望占多,到尊敬占多,而且这样的主角在女主眼里可能会加分不少吧,这样后宫纯爱的表现可能就更合理了,不过纯粹个人建议,大佬一观便可,不必在意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:30

大大辛苦,有点悲伤,为了看看正版,特意注册了一个,结果发现停更了,有点悲伤,个人本来也是看不下去原文,看到有改写,十分激动,结果还是太困难了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:07

我是偶然间看到这篇文章然后特意注册了一个号来追正版的,至于三天大佬的原文我看着心痛所以没看下去????当然作者大大爆肝了这么长时间也该休息一下了,原文中绿改纯的部分如果要大修,难改的话我觉得作者完全可以另起一个故事线嘛,另外这一部分如果不好写还可以先跳过,毕竟御三家还有许多东西可写。这么好的一篇文章断更太可惜了,不过作者大大也不要着急,毕竟细心出精品,不求快更,只求有个后续,希望作者大大后面能给我一个大惊喜。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-27 23:58