[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十三章:黑白JK美少女的双飞

首先感谢大大创作的这么好的文章,如果实在没灵感了放弃也是应该的,而且续写斗破挺让人高兴的(毕竟感觉斗破最戳我),最后再次感谢大大的付出,元旦快乐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:31

大大新年好,这场看得太过瘾了,不过角色多了就是很难把握,以后可以试试浓缩一下,几种人格都放一个人身上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:32

引用:
原帖由 yxyss 于 2023-1-2 00:39 发表
一三大大新年好,这部也陆陆续续的跟着补完了,但是最期待的部分还是那些年哎
想想一开始写的时候打算就写一章的,没想到写了这么长,还开了好几个坑。
那些年倒是会继续改写下去
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:53

引用:
原帖由 TへT 于 2023-1-2 00:48 发表
首先感谢大大创作的这么好的文章,如果实在没灵感了放弃也是应该的,而且续写斗破挺让人高兴的(毕竟感觉斗破最戳我),最后再次感谢大大的付出,元旦快乐 ...
我感觉我比较擅长的反而是男主无敌的类型,都市修仙和斗破的同人斗破这种类型,普通人类型的男主不太会写
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 13:53

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2023-1-2 01:58 发表
大大新年好,这场看得太过瘾了,不过角色多了就是很难把握,以后可以试试浓缩一下,几种人格都放一个人身上
一个人物两种人格的有设想过,但是实际上还没试过,之后有机会试试看。
说起来《海盗的悠闲生活》里有一个妹子就是人格分裂,还挺喜欢的
本帖最近评分记录

好耶  这不也算完结了
其实角色也不算多
但每个都有特色  两两之间还有互动
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-2 18:37

引用:
原帖由 huhben320 于 2023-1-2 18:32 发表
好耶  这不也算完结了
其实角色也不算多
但每个都有特色  两两之间还有互动
是的,基本上已经可以算完结了,下一章来一个收尾齐活了

大佬加油,我才注意到这本小说,就快赶上完结了,或许这也是一种好运气吧?

回复 13楼 的帖子

这边建议速速更新那些年,三天大大那头已经感觉指望不上了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知不觉快三年了,我第一本接触13大大的书就是美丽的室友了,听大大说要完结我也不禁一阵恍惚,这三年里,我从高中到大学,一个系列也要落幕了,这是13大大第一个原创也是第一个要完结的系列,目前就差蒋学姐的故事了,前三章就出现并给了男主启迪的学姐到现在还没拿下,也不知道13大大有什么好的想法呢。希望室友系列有个完美的结局,13大大也可以在完结后,某个有灵感的时候写个番外,给老读者一个惊喜。祝13大大在新的一年里身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:35