[青葱校园] 【妖颜】36-38

本主题由 System 于 2023-12-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
真不错啊,三人大和解 那有没有可能五人大团圆呢?我很期待

意犹未尽
不过考虑到后面还有内容这次就勉强算你合格啦
等下个更新多写点好了

总之 欢迎回来
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:02

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-11-26 14:06 发表

感谢你的认真评论。
其实你说的,也是我这段时间在反思的内容。
确实,这个题材新颖,但是我没写好,或者说,我本可以写的更好。
一方面是因为我剧情没设计好,应该聚焦于女调教男,而不应该掺杂后宫的内容;
另一方面是我对节奏的 ...
是的,其实我也有很多想法,比如基友是否应该发现沐语和主角偷情的事情,哥们的友情遇到大危机。比如明烟和主角分手后会不会报复性去找个根本不爱她的男朋友。比如沐语和主角间也许也能有冲突,主角谴责她不干净,刺伤了她的心之类的。
不过剧情已经推进到这里,完美落地就是好事了,有了结局妖颜这本书在我看来就是一本不错的书了,我也期待作者的新作
我认为作者至少在文笔方面,水平是非常突出的,不需要去担心自己在这方面会有缺陷。也许作者可以把更多精力放在大纲的制作上,大纲可以再详细一些,故事的起承转合更精彩一些,作者的这个水平一本书30w字在我看来远远不够,甚至翻个倍变成60w字都行,作者的叙事方式非常舒服,人物情节的交代也很清楚,交杂着大量的心里描写,可以说整本书的内容是立体的,像是在看一部电影,书中人物一举一动都牵动着读者的心。这种情况下反而是故事本身精彩与否决定了作品的高度,有了妖颜的积累,相信新的作品会更加优秀
找到适合的作品是一个挺难的过程,幸运的是我很快就看到了这部作品,它的创意很有趣,文字很清楚,描写很现实,它能让我产生共鸣感,书中的背景设计在12年左右,全程的描写也很符合背景,没有出现非常多作者容易出现的“不契合感”,也没有什么大富大贵公司老总这种有点“土”的设计,这种带点“学生气”的文字让我非常喜欢,再次感谢作者的创作
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:03

本来偷偷摸摸的ntl 现在变成正大光明开后宫 这个转变有点快了 为什么陈沐语和明烟谈了两回就原谅李舟 毕竟是骗了明烟 而且出轨在先 感觉明烟有点卑微了 接受三人一起有点脱离现实 毕竟这之间没有情节过度
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-26 19:09

陈沐语,上过大学的都可能发现班上会有一个温温柔柔,总是白色连衣裙说话细声细语那种纯纯的。李沐语就是这种,外表就是个小白兔那种。谈个恋爱还要求对方尊重自己,不可越距的白莲花。可是没想到的是,外表清纯放不开的喜欢玩德州扑克,刺激胆大的游戏。喝酒那一段也是在她的算计,并且偷偷的主动和陈舟发生关系,还喊出要高潮,明确了不是处女。这章也隐晦的交代了可能是被家暴的父亲侵犯了,所以说是将父亲送进监狱。也是个可怜孩子,所以心理上也有些缺失。
邓明烟,家庭环境很好,父亲是大学教授 平时表现看似风风火火,性格好爽,其实确实个保守派,刚开始出场还是个处,接吻还会脸红的主。但是确实是个善良的人。
男主从纯情小处男到渣男的转变。
期待下一章的,希望每个人都有好的结局,其实本也没有太多对错,三人在一起也是可以的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 22:46

妖颜是这两年我看到的最好的文了,之前卡了这么久我都忍不住专门注册个号上来给作者留言。这次算是约定的第三次吗,好期待剩下两次的玩法。接下来地点会转移到外国吧,会有外国人加入吗?作者加油,这文只要完结就是神作了,期待期待。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:06

李陈两人的羁绊始于中学的哪个moment呢,里面是否有更深的故事。李舟曾经无意中帮助过陈沐语?尤其对这部分情节感兴趣。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:06

男主的性癖估计已经很大程度受到沐语的影响,没什么比偷情更刺激,快感已经印在脑海里,和明烟一起时,会不会不自觉的用和沐语在一起时的动作和还原情景,想明烟也做做同样的事,看看会是什么感觉?做的时候明烟会不会故意提到沐语来测试,男主会变得更硬么?明烟会什么心情呢?这算ntl,绿呢,还是后宫呢?还是都算。。,非常好的作品,又甜又腻读起来太舒服了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:06

接下来要交代陈沐语为啥要黑化的原因了吧,期待更新

还没来得及看,先看了大家的评论,一如既往的好。继续养着,等多了一次看个够。感谢大大及时更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 15:24