[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
柳夏将来会不会是给男主的补偿呢。
引用:
原帖由 349262650 于 2024-1-30 15:27 发表
以后老白升任教育局领导,新任校长不知道是谁?会不会柳夏当选校长呢?女校长被搞也是一大爽点啊,感觉柳夏的肉戏也可以安排上。期待在操场教学楼顶,当着数千学生被操高潮喷尿,应该也是很刺激的名场面。 ...

方弟,在大是大非面前,绝不含糊,为妻,为家,能毫不犹豫的挥大棒朝老白头上招呼,就是一狠角色。毕竟老白是他的直接领导,背景也大,都是体制内的人,一介书生,,采取拼命式报复,也算难得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-31 16:12

引用:
原帖由 天使与未来 于 2024-1-31 15:29 发表
方弟,在大是大非面前,绝不含糊,为妻,为家,能毫不犹豫的挥大棒朝老白头上招呼,就是一狠角色。毕竟老白是他的直接领导,背景也大,都是体制内的人,一介书生,,采取拼命式报复,也算难得。 ...
其实,一切都看作者如何布局和安排了,从前文能看出李方的性格是比较冲动的,特别是涉及到妻子的时候;老白团伙虽然老谋深算,但是他们也有软肋,当官的怕什么,肯定怕死,也怕失去权势地位,怕丢掉乌纱帽,怕曝光出轨惹一身骚。当年雷zheng富不就是因为这个被查进去了吗?而李方如果有记者或者媒体朋友,手上有爆料内容,有鱼死网破的精神,或许也能挽回一些局势。

再补充一点,真相说实话有点出乎意料,尤其是被下药这一点,真是有点破防了,心疼悦悦一秒钟,真的有点接受不了,原来悦悦是个这么纯洁的女孩,哭了,真是恨李方啊!现在带入李方的话感觉完全是死局了,但是考虑到如果完全被拿捏那么夫妻俩尤其是悦悦被老白这样的恶人掌控真是不会有好下场,双方力量不均衡会极速堕落,感觉这样故事发展也有点不合适了,因此我觉得李方应该会破局,或者部分破局,至少让老白有所忌惮。但是如何破局我是没想到,期待安大的新一章!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-31 20:47

狼谋狈计,狼狈为奸。坏蛋下场不会好了

干了这么多次 这么一看,前面比赛酒店里说口爆了不提前说就是最后一次 那是不是意味着前面已经口爆过了?就在那所谓的另外七次里面?是说才厕所了轻微口一下 后面就如此自然 不是很合理……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-31 20:47

引用:
原帖由 mygodunique 于 2024-1-31 19:07 发表
再补充一点,真相说实话有点出乎意料,尤其是被下药这一点,真是有点破防了,心疼悦悦一秒钟,真的有点接受不了,原来悦悦是个这么纯洁的女孩,哭了,真是恨李方啊!现在带入李方的话感觉完全是死局了,但是考虑到如果完全被拿捏那么夫妻 ...
哈哈,你都恨李方了,不知道何悦知道真相了啥心情。我也觉得李方得破局!好巧不巧,我也不知道咋破!一步一步来吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:47

引用:
原帖由 安太木 于 2024-1-31 23:29 发表

哈哈,你都恨李方了,不知道何悦知道真相了啥心情。我也觉得李方得破局!好巧不巧,我也不知道咋破!一步一步来吧
完犊子,安大自己都不知道怎么破,那下一章估计还早吧,别到时候又变半年更了啊。

回复 97楼 的帖子

我感觉李老师最后破局肯定得依靠别人,因为无论心思细腻缜密程度还是做事老练狠辣,李老师和悦悦都不是老白一方的对手。前面安大有过布局,李老师的那个男同学应该是最后的关键,他或者他的亲属应该是能扫荡这些牛鬼蛇神,还李老师大好山河的定海神针。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:47

回复 98楼 的帖子

这个不至于,基本近三四章要写什么,这些我心里是有数的,只不过再远点的情节,就不想提前规划了,省得有变数。没关系,我这个目前还没有卡文的困扰,就看啥时候有时间,有心情,就可以写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:47