[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
怎么说呢,绿文最虐的就是那种虽然妻子还爱着丈夫,但是妻子从肉体到心里也已经属于了另一个人,就像《我救了他,他却抢了我的妻子》《妻形》《妻子的欲望》这种,男主在整个过程中虽然被绿,但是却一无所知,以至于最后知道被绿,痛不欲生,几近崩溃。
还有一种小说题材就是男主有生理问题,正常方式无法过夫妻生活,必须依靠淫妻这种刺激才能兴奋,妻子与其说是出轨,不如说是为了给丈夫治病,这种虐的程度就下降很多。《绽放》走中间路线,男主有绿帽情节,但是女主不知道,还要通过各种方式进行掩饰,这就是本小说最大的冲突来源。
现实中很多绿帽一旦发现,就直接离婚了,小说里则必须纠结,情与欲的碰撞。

方弟这个人,其实并不在乎妻子是不是出轨,从前面的任龙就可以知道,他对于妻子的出轨甚至兴奋大于愤怒,否则早拼了。之所以被老白拿捏,就是因为老白看到了这一点,老白比方弟悦悦更了解他们自己。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-2-2 20:35

引用:
原帖由 wtldyf8888 于 2024-2-4 00:26 发表
挥杆打下去的情景就是在脑海里面一闪而过,我的眼里充斥着老白满脸是血的样子,这样我的心情仿佛豁然开朗。“你怎么不敲门就进来了?”老白有些恼怒的声音把我从臆想中拉回来。“我。。。”我还没有想好怎么解释,面对着把我 ...
666666 要不这位兄弟也来一本???文笔不错啊,这情节都能被你转过来,哈哈。

引用:
原帖由 安太木 于 2024-2-5 14:37 发表

接这位兄弟的发言谈谈我的认知吧。我一直觉得,现实比小说更荒诞,小说的想象力是有限的,而现实的可能性是无限的,所以你说的这种“现实中有这种事分分钟给弄了,一个大瓜爆出来全世界都知道了,只要你敢鱼死网破,管你校长还是 ...
《妻形》那个就挺劲爆,妻子不但出轨,而且和别人玩儿起了SM,开始以为是M,后来发现是女王S。那个特别虐,因为男主没有淫妻情节,最后拼了命要弄死破坏他家庭的奸夫,而妻子情感上对男主深深的爱,可是肉体上却出轨出的十万八千里。绽放整本小说其实总体的感觉没那么沉重,只要感情没破裂,其实方弟从根本上还是要维护妻子那残存的一点儿面子,悦悦就是因为面子,最后越陷越深,被老白这些老色鬼死死拿捏。加上绿帽情节,其实方弟是享受绿妻那种感觉的,但是方弟也担心玩儿的太大,最后悦悦跟别人跑了,那肯定接受不了。
另外由于悦悦被调教,方弟在仕途上也受益很大,从他欣然接受这种提拔来看,方弟的容忍度是很高的,这些人玩儿的就是一个风筝,多条线拉着,只要不崩断,那么这个游戏就可以继续玩儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:22

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2024-2-11 15:53 发表
现在就看李方会不会把这录音匿名发给何悦了。上面的书友猜:这监听录音可能是老白故意泄给李方。个人觉得不太可能吧。难道老白不怕李方发给何悦?就敢冒那风险??现在的纠结就是:不发给何悦,基本失控,轮淫调教怀孕又失情失心 ...
如果男主把录音发给悦悦,那就是要收尾了,感觉也能说的通,老白和男主互相拿捏,相互拉扯,感觉最后还是老白技高一筹。把录音发给悦悦,固然能揭露老白等人的圈套,但是男主也不是无辜的受害者,男主也是整个圈套的同谋,是帮凶啊,那么最后悦悦怎么看男主。所以,对于男主来说把录音发给悦悦,估计和悦悦的美好感情也就此破坏了,并不符合男主的利益。但是如果不能破这个圈套,悦悦的身体已经离开了男主,男主害怕的是悦悦的心也离开自己,虽然男主有绿帽情节,但是男主也害怕悦悦离开自己,这个就是老白能拿捏男主最厉害的一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-11 22:31

别急啊,慢工出细活,大热容易太监,感觉安大认真了,哈哈