[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
剧情推进的很合理,并不是全是肉,剧情为主肉为辅,大赞

这个假日作者能更新吗?

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-4-4 20:23 发表
这个假日作者能更新吗?
在写了,最近有些时间,争取多更新一些。

书友们都很关心暮姐,希望暮姐绽放,先生的人物刻画细致,心路历程缠绵悱恻。

好久不来论坛,最近从头到尾看完了两情,先不说剧情,就这样简约直接的文风便已经让我大爱了!
我承认,好久没有考虑着码字的状态下,我的文学审美发生了超大的变化,以前觉得细节的,现在觉得啰嗦,以前觉得简单的,现在看着舒服,本篇让我觉得很真实,但又不啰嗦,卡在了我刚刚演变的爽点上了!
再聊聊剧情的发展,头脑风暴一下,什么样的陈诚,能够让许诺体会到许久未曾在其身上达到过的绝顶高潮?
以许诺越来越高的精神阈值来看,是否会有一个答案是这样的:一个真正意义上与自己偷情,而不仅仅是口嗨cosplay的陈诚?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-11 01:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-4-9 10:37 发表

在写了,最近有些时间,争取多更新一些。
等待许诺的日子,我都开始看至尊红颜了
想象着许诺的巧笑倩兮、美目盼兮

真的等不及看到许诺一步步绽放的样子了,这部作品实在是太棒了,礼貌催更,希望大佬能多更新一点,让我们这些狼友们好好的解解馋,加油加油,一如既往地支持大佬
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 22:43

陈老师这是攒着劲准备一次大爆发啊,预感一次酣畅淋漓的剧情马上就要上演了。快给慕姐满足一次吧,憋不住了马上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-14 17:59

陈先生最近是又忙起来了吗,还是在积蓄力量准备来一次超级大爆发,让我们这些暮姐的忠实拥趸酣畅淋漓的看到慕姐解放思想后的样子,支持陈先生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:08

说来惭愧,最近其实时间还不少,但是码字的欲望非常低,效率低得令人发指……我尽力恢复状态……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 16:08