[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
楼上两位兄弟应该有些过激了,真没必要这样。我也算洛克大大的忠实读者了,无意间从网上看到美腿女神的文再找到了这里,我几乎每次都会和洛克大大讨论剧情和想法,每次评论区作者也都会一一回复,还会在文中插入角色作为粉丝福利,色文这东西本身就是众口难调,有人喜欢重口,有人喜欢纯爱,作者已经在积极和读者沟通了,在色文里面找真实感本身就是很扯淡的事情,我对于色文的态度就是喜欢的支持,和读者好好沟通一下想法,不感兴趣的直接划走也不评三论四的,作者是为爱发电的每次几万字写出来我们一分钱没花哪有资格去说不好,又不是付钱找作者定制的。
这篇文章本身的分类就是绿文,有些人接受不了直接划走就是了,如果喜欢重口的都去纯爱文的评论区去喷,喜欢纯爱文的都去重口的评论区去喷,把作者全气跑了那我们都别看了哈哈哈哈。
贴吧那个无脑喷粪还带上家人的我看到只会直接拉黑举报,多说一个字都嫌脏了我的嘴,白嫖还如此理直气壮满嘴口嗨的人可以认为是脑子不好了,真没必要和脑子不好的人计较

要谈文章里的东西就谈文章里的东西,对作者进行人身攻击毫无意义,不知道为什么要做这种事。

本来我还想说两句的,我看你们个个都比我冷静,我就不好意思再说了。

回复 68楼 的帖子

谢谢作者的回复,我前面的内容都是版主上看的,所以你回复别人的那些内容我也看见了。其实我说这么多话还是因为我很喜欢你的作品,看见它完结了有很多不舍。另外这也是我第一次能够和小说作者交流,我以前都是在版主上看书,今年才刚来会所,所以有很多想法的时候都想和作者分享,而不是像以前一样,自己一个人想,感觉进入一个新世界一样。抱歉打扰你了,祝你日进斗金财源广进。

大佬免费更新,为爱发电,点赞都来不及,看文求个爽,不用较真的嘛,带入现实更是没必要的,多点支持鼓励,让好文越来越多,好作者能有动力写下去才是正经的

很喜欢这个结局,让真正的恶人得到了应有惩罚。既让爱妻沐雪吟受尽了凌辱,还有当面换妻比赛的桥段,满足了淫妻癖的爱好。又没有让女主堕落成只知道啊啊叫的淫妇,最后让恶人死去,女主回归家庭算是最好的归宿,非常喜欢这个结局。很多中长篇小说后期女性角色都会变成碰一下就啊啊叫的淫妇,完全和最初的人设相悖,看着就没意思了。作者大大的作品非常符合我的口味,非常期待大大的其他作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-11 17:13

贴吧就是垃圾聚集地方,评论都是差多过好,一点文化都没,1450娃娃汉奸聚集地,作者还是别看好,不然气坏自己身体,创作好文肯定为了赞美和表扬,不收你钱能看,还喷,脑子是个好东西,要去精神病院看看身体,陈白垃圾玩意
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-12 12:16

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2024-4-11 08:42 发表
要谈文章里的东西就谈文章里的东西,对作者进行人身攻击毫无意义,不知道为什么要做这种事。

本来我还想说两句的,我看你们个个都比我冷静,我就不好意思再说了。 ...
感谢Cherry大佬为我说话,十分感激。
有的时候过分在乎别人的看法伤害的是自己,活了快四十年按理说我应该理解这句话,可能也是一时看到别人辱骂我家人没想得开吧,还得继续修身养性,功力不够呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-13 11:51

引用:
原帖由 xin3670 于 2024-4-11 09:48 发表
谢谢作者的回复,我前面的内容都是版主上看的,所以你回复别人的那些内容我也看见了。其实我说这么多话还是因为我很喜欢你的作品,看见它完结了有很多不舍。另外这也是我第一次能够和小说作者交流,我以前都是在版主上看书,今 ...
谢谢兄弟的支持,说打扰就过谦了,你所提的都是正常的建议,不存在什么打扰不打扰的。
和读者多交流也是作者进步的关键,这一点是毋庸置疑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 11:51

非常喜欢作者的文笔,期待大学门卫老董的续写,那也是最喜欢的作品,期待美腿校花!求尽快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 11:51

真没啥看头的,写来写去都一个样。作者真不适合写这种一个人物连续的剧情,比起美腿女神差远了,这种写作风格明显限制了作者的能力,大家看的也不尽兴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:02