[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 12:10 发表
有的时候我十分无奈,因为我肯定无法满足所有读者的喜好,满足一批读者的需求,势必就会踩另一部分读者的雷,这是没有办法的事情。
这次我也确实没有坚定自己的理念,试图满足更多人的喜好改结局剧情,最终弄出来了个违背生理常 ...
忍不住发声,论个人观感,早期我也是经常待贴吧,曾经贴吧辉煌阶段的“爆吧”事件,充分证明用户的活跃度,但现在贴吧除了部分贴吧铁粉依旧活跃,某些吧里的成分过于复杂。
我一直信奉“不要在色文里谈剧情的合理性”,非要较这种真我只能说就跟“劝妓女从良,劝良家下海”的人一样恶心。论坛有人为爱发电本就属实不易,结果现在还非要被各种挑刺。像前一段k大一度要断更《神御之权》,就是被骂声整得恶心。对于色文抱一个求同存异的心态不好吗,喜欢就点赞评论,跟作者聊聊想法,不喜欢大可以叉掉出去再找一篇,非要写点东西给大家添堵,双方都不痛快。
发声只是希望大家可以给论坛一个良好的环境,朝着利于作者行文的方向发展。

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 20:10 发表
有的时候我十分无奈,因为我肯定无法满足所有读者的喜好,满足一批读者的需求,势必就会踩另一部分读者的雷,这是没有办法的事情。
这次我也确实没有坚定自己的理念,试图满足更多人的喜好改结局剧情,最终弄出来了个违背生理常 ...
我在贴吧一个难忘的时刻是我追的一部H,然后有人评价说:“啊,女主居然给男主口,太恶心了”
啊?
就,是圣人不应该看H小说,也不应该在H小说的讨论贴展示物种多样性

话说楼上居然被屏蔽了这么多层,感觉这些年在这里也不太常见了

卧槽,这种骂作者的人是真的脑子拎不清了,属实有毒

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2024-4-10 15:41 发表

忍不住发声,论个人观感,早期我也是经常待贴吧,曾经贴吧辉煌阶段的“爆吧”事件,充分证明用户的活跃度,但现在贴吧除了部分贴吧铁粉依旧活跃,某些吧里的成分过于复杂。
我一直信奉“不要在色文里谈剧情的合理性”,非要较这种 ...
我也算是贴吧的老粉了,现在贴吧真的已经算是半死不活的状态了,新人太少,老人流失,不过偶尔会有大佬整个好活,以前都说抗吧是厕所,我看现在整个贴吧都快成厕所了,一群云观众加墙头草,我估计贴吧喷作者的人都不知道作者从哪个网址更新的,也没看完全集,不知道从哪里看了一言半语就隔这开喷,还带上家人,这种傻x我看到就直接举报拉黑,跟他说一个字我都嫌脏了我的嘴。