[科幻] 地鐵裏的誘惑

地鐵裏的誘惑

影片截圖:

◎中 文 名:Sus cuentos mas atrevidos丁度巴拉斯短片集:地鐵裏的誘惑
◎國  家:意大利
◎類  別:劇情
◎語  言:意大利語
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎視頻尺寸:576x400
◎文件大小:60MB
◎片  長:21mins
◎驗證編碼:593ebde7f92b1b79b07122ce90ef43353e1f1d6c
◎導  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯
◎簡  介:
  故事:羅馬
  深夜,壹個性感的女郎拖著壹個旅行箱走進了地鐵站臺——等候最後壹班地鐵。
  站臺上空空蕩蕩。
  對面站臺來個小夥子叫喬吉奧。
  二人四目相對,擦出了火花。喬吉奧忍不住單膝跪地沖著女郎大聲:“妳太美了,我已經愛上妳了”——KAO!老外就這麽浪漫。
  更令人噴鼻血的事情發生了:女郎開始搖擺臀部,表演脫衣舞——小喬看的目瞪口呆。
  旋即女郎穿上風衣,當然裏面什麽都沒穿——坐在旅行箱上,用迷離的眼神看著小喬,開始自慰——然後以旅行箱為道具跳鋼管舞。
  小喬看的汗直冒,口幹燥——忍不住向對面看臺飛奔——與此同時,地鐵管理員也發現了,沖出值班室。
  當二人先後來到站臺,最後壹班地鐵剛走,女郎不見了,站臺上......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-4 08:07
  • 冬日暖阳 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-4 08:07

地铁里的诱惑.rmvb (59.31 MB)
這是電影嗎?
貌似木馬的說~
怕怕!

这个也是丁度的?怎么都没看过啊,不是新拍的吧

回复 2楼 的帖子

这的确是丁度巴拉斯的电影,是最后一部电影《畸情大观》的四个小故事之一。
楼主改了名字,原名应该是《最后一班地铁》,
这段电影很有吸引力,我看过好几回了,
其他的几个故事分别是《大胆的侄女》《舞者》《偷情》。
个人认为楼主不应该改这段的片名,
最后一班地铁,稍纵即逝,把握不住只有惋惜,
这才是片名本意!

气质高贵,容貌漂亮,身材凹凸有致.笑容十分的迷人.

呵呵,好有创意的短片,下下来看看,也是对楼主的支持

谢谢

新的一年!新气象!下载看看!祝福大家万事如意!

这是谁的作品????不过还是先谢谢楼主。
  祝福大家新年快乐。。。
本帖最近评分记录
  • 极乐童子 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-15 09:44

这种事情我怎么就碰不上呢 亏了地铁 片子不错多谢哥们

意大利的?感觉意大利和法国的看的都让人摸不着头脑的~