[黑白人种] Lex The Impaler 4

Lex The Impaler 4

【影片名稱】:Lex The Impaler 4
【影片主演】:Tiffany Mynx, Lisa Ann, Gianna Michaels, Jenny Hendrix, Kelly Divine, Raven Black.
【影片厂商】:Jules Jordan Video  
【影片時間】:0:46:05+0:49:03
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:0abc5b3682c0eaac030a305a85c1ecc9304146f1
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Lex The Impaler 4.torrent (30.94 KB)BT资源

2009-1-27 21:15, 下载次数: 3599

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-28 10:43
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-28 10:43
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-28 10:43

真的假的上次费了半天劲 下个是假JB 那么大 先不下了 不错谢谢楼主了 红心袄 给你顶上
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-27 21:35

唉...为什么是黑的呢,其实白的才有美感啊~

虽然黑白配刺激,可是白VS白才是最美的,就是看A片也很讲究视觉感受的啊

所以抱歉啊~我就不下了~

黑人的大阳具配上白女的肥屁股,真是视觉上的享受呀!感谢楼主分享!

每次看到黑白的片子都羡慕黑人的那玩意 我要有一根就爽了

回复 1楼 的帖子

诱惑的眼神充满欲望的画面民族平等混淆黑白只有性爱多么美好的世界感谢楼主发片

真是不喜欢这种巨大的阴茎,每次看到都觉得心里不舒服,可能是因为自己的太小吧 哈哈

这图片看的人真精神
胸大的大  身材好的好  屁股桥的桥  搞的猛的姿势

终于盼到了,从官网上看完预览后就十分期待,啥也不说了,泪奔啊
导演(才36岁)获得了2009年AVN的最佳导演(2009 AVN Award – Best Director)

太长了,比那个女的的小胳膊都长,怎么能受得了呢?