[科幻] 性爱维纳斯

性爱维纳斯

影片截图

◎译  名 性爱维纳斯
◎片  名 Delta of Venus
◎年  代 1995
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 592x320
◎文件大小 333MB
◎片  长 105 MiN
◎导  演 扎尔曼·金 Zalman King
◎主  演 Audie England  ....Elena
      Costas Mandylor  ....Lawrence
      Eric Da Silva  ....Marcel
      Raven Snow  ....Leila
      Rory Campbell  ....Miguel
      Emma Louise Moore  ....Ariel

◎简  介 
  扎尔曼·金 Zalman King大师经典情色大片。1939年的巴黎,美丽的女作家伊丽娜认识了风流倜傥的著名作家劳伦斯。俩人一见锺情,爱得天昏地暗。在劳伦斯出国洽公的前夕,被伊丽娜撞见他正与一名妓女调情,俩人不欢而散,后因时局的不稳,无人愿意出版书刊,伊丽娜只好兼差人体模特儿赚取生活费,此时她的经纪人忽然告诉她有一个化名「收藏家」的有钱人,愿以高价收买她的作品,但是内容必须针对男女之间的情爱肉欲。她为了得到更多更真实的体裁,不惜化身为无爱的维纳斯,向人们探索性灵的神妙……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +50 奖励:美女就应该加分 2009-5-28 11:26
  • 冬日暖阳 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-5-28 11:26
  • 纳言小黄 金币 +10 感谢您给大众带来精彩影片 2009-3-11 19:18

很不错的片子,也算是情色大师的代表作之一,谢了。
红心献上!

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 -5 同样的回复在其他贴也出现 2009-3-11 19:18

欧美的伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,谢谢发片
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 威望 -1 同样的回复在其他贴也出现 2009-3-11 19:18

好片支持先,满有情趣的一布片,感谢楼主发片

这片子我珍藏很久,但最近丢了,谢谢楼主让我重新找回!

女优的容貎够吸引人的,还有身材也不错。谢谢

版主留言
tonnyyide(2009-3-15 20:26): 注意不要复制,警告一次
应该好看的片子,法国的影片是很烂漫的女优的容貎够吸引人的,还有身材也不错。谢谢

什么都不说,红心先献上。
感谢楼主。我太喜欢这种片子了

以前找过很久,不错的片子,下了。希望楼主再接再厉。