【验证】柔柔软软的珍珍

【验证】柔柔软软的珍珍

【验证】柔软的珍珍
【采花地址】: 菜批
【验证时间】: 5月22日
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全靠电话
【价格标准】: 400/2P,500/夜
【安全系数】: 看到这个帖子就已经全身而退了
【采花经过】: 本狼晚上寂寞难耐(射憋的),本想去找丫蛋的,可没想到关机.于是转战小菲,结果小菲没在..小芳接的,经过2次电话,本狼的耐心已被欲火焚烧的灰飞烟灭了.立刻打车速速赶往,万万没想到小芳手机关机了(看来今天是没戏了),无比沮丧中,在喧嚣的夜里独自郁闷的溜达着(跟随着哥的只有哥的背淫还有一条条精虫).无奈中随便联系了几个LF,结果一不小心得到了珍珍的号码.赶到地点后,按信息上楼.新搬的小区环境不错,但是楼里的设施比较久.进屋后房间比以前的要宽敞了许多(呵呵看到了caodaoni说的老奶奶,珍珍和我还聊了聊你),相对租金也比以前贵了.珍珍的房间有个大阳台算是向阳的那种,但不会太热.进来后随便聊了几句,得知其他2个MM都不在,紧接着来了个小插曲.忽听门被狠狠的敲响,本狼立刻把衣服整理齐整,并看了下珍珍电脑.结果是个喝醉了的2B青年敲门找小菲(并无事前预约的那种),做什么事情都要有个秩序吧,更何况这种地下娱乐呢,这还好是找小菲如果是找珍珍的,嘿嘿后果就很有意思了,但本狼在这里还是要鄙视下这种行为.插曲结束,进入正题.七上八下衣服全光,这里需要提下珍珍的KJ不错毫无齿感,但深喉太少,多加几次肯定能让水管火山喷发.ML,珍珍还算比较卖力,不过我觉得我更卖力.2次下来,珍珍说嘴都嘬疼了你这个JB实在太硬了很难搞阿,看着她那跟小猫似的身材,运动得浑身热气,心里无比畅爽,之前的电话风波和插曲早就九霄云外了.之后休息,打了个早炮,战役结束(看着阳光透过玻璃射在地板上,在想下次哪个MM会被我射在身上).
总体来说,珍珍的技巧还是很好的,比如ML时她会用各种姿势来做,不象有些LF就一个姿势跟死鱼似的,不知道以为干僵尸呢.KJ上面已经提到了,其他的花样今天没什么心情试试,还是觉得痛痛快快的干炮比双飞、冰火、水晶什么的都要爽(个人以为),背后式时看了看珍珍屁眼,应该她是不做肛的,遗憾.珍珍皮肤不错比较柔软,手感极佳,有种一手能揉扁的感觉.性格率直,典型山东人脾气说话大嗓门,猛一听打架一样,ML时除外,相貌也是.如果喜欢KJ的和花样姿势的狼友,可以去她那试试.

本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 +27 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-23 15:42

看到哥们发的帖子,竟在天宁寺一带混了,谢谢分享

我好想在这个论坛[url]http://XXXXX看过珍珍

本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 -30 本论坛禁止发布其他论坛链接。 2010-5-23 15:44

楼主幸福啊,写的不错,谢谢分享,等待去验证!

回复 1楼 的帖子

这是那个以前在西便门的珍珍吗?如果是的话服务还是不错的,就是长的丑点

费用很经济,开心就好啊。似乎是人太多了,而且有人打扰,感觉很危险。

要是带着老奶奶 还出来干这个 就有点太那个了 只有祝福老人家身体安康

楼主 你马上改了这帖子吧 把地址写出来 你有考虑其他人的安全吗?

500就能包夜,很不错,而且小姐还拖家的,累啊

回复 9楼 的帖子

不好意思,我又是以不小心写出来了,改了改了,抱歉。