[动作] 龙门飞甲

龙门飞甲

《龙门飞甲》是传奇导演徐克2010年拍摄的作品,是《新龙门客栈》的续集,是中国大陆继香港后大中华区的第一部真正意义上的3D武侠电影。影片投资3500万美金,是导演徐克与动作巨星李连杰继《黄飞鸿》系列之后再度合作的电影作品,并汇聚周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁及范晓萱等实力影星倾情加盟。出品方博纳影业集团已与IMAX公司正式签约,《龙门飞甲》也成为了继粤语后华语电影史上第一部获得官方认证的IMAX 3D电影。该片于2011年12月15日上映。

中文名: 龙门飞甲/新龙门客栈
外文名: Flying Swords of Dragon Gate
出品时间: 2010年10月10日-2011年1月22日
出品公司: 博纳影业集团
制片地区: 中国香港、中国大陆
导演: 徐克
编剧: 徐克、何冀平、朱雅
制片人: 施南生
类型: 剧情,武侠,动作
主演: 李连杰,周迅,陈坤,李宇春,桂纶镁,范晓萱,樊少皇
片长: 120分钟
上映时间: 2011年12月15日
对白语言: 国语
色彩: 彩色
imdb编码: 1686784
监制: 徐克
美术摄影: 奚仲文、蔡崇晖
动作指导: 元彬
3D视效: Chuck Comisky、李子衡、刘加辉

主要角色:
周淮安 ( 李连杰 饰 )  ▪ 顾少棠 ( 李宇春 饰 )  ▪ 凌雁秋 ( 周迅 饰 )  ▪ 番邦公主 ( 桂纶镁 饰 )  
▪ 金镶玉 ( 范晓萱 饰 )  ▪ 西厂杀手 ( 樊少皇 饰 )  ▪ 西厂杀手 ( 杜奕衡 饰 )  ▪ 雨化田 ( 陈坤 饰 )  
▪ 奸妃 ( 张馨予 饰 )

剧情简介

明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客周淮安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门, 消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿於龙门客栈这家大漠黑店。
  三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

四大反派
  一个是香港著名动作明星樊少皇,一个是全国武术冠军李渊,一个是刘德华金牌替身杜奕衡,最后一个就是杀人不眨眼的雨化田,由陈坤饰演。

◎影片截图

12月27号更新伪高清HD完整版本:

12月29号更新

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • weige5643 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-12-17 03:09
  • weige5643 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-12-16 10:03

楼主实在是尽心尽责啊。谢谢。虽然我还是喜欢看清晰版的,但不能不佩服楼主的精神。

今天才上映啊1真够绝啊!可惜的是枪版啊!坐等高清的,让人期待啊!

照片上看 清晰度太差了啊 再等等看看。。

回复 1楼 的帖子

感谢楼主第一时间分享,期待已久,红心奉上!

演员的阵容很强大,还是徐克导演,应该不错

还是坐等清晰版吧,谢谢楼主,这么快出种子

楼主厉害,我们这今天才上映,你就发出了!

非常喜欢李连杰的电影.支持一下!感谢楼主发帖。

新龙门客栈

如今的电影电视十分之多,同名的片子不下一二,不管怎样,看看李连杰的佳作再说.