[连续剧] [BT/MP4/16.19G]鬼吹灯之精绝古城.全集.2016.1080p.WEB-DL.x265.AAC-HQC.中文中字超清版

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-2-16 20:31 下沉
盗墓题材的小说  最早还是看鬼吹灯   当时只有这一部好看  可惜  后来写得有些凌乱  并且  道具和专业技能上的设定   没有新的突破  后来就放弃了      
之后  盗墓笔记出来之后   就深深的爱上了闷油瓶   
这两部小说之后   盗墓题材的  再也没有出彩的作品了   
还记得  挑灯夜看鬼吹灯    盗墓笔记真雄奇
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-23 02:36

回复 1楼 的帖子

突然发现的 怎么网上没见过,还是很多明星的,谢谢楼主分享,希望能比以前的好看

看看第一集,还挺不错的......不晓得这不怎样,看回覆应该是挺很看的,感谢分享.

看鬼吹灯的感觉有点像盗墓笔记,但是盗墓笔记会好看店

结局有些让人看不懂,但总体还是很不错的,听说演员签了五部,期待啊

鬼吹灯系列拍的还算不错的片子,值得一看,期待有续集

小说我没看过,只是听说书的说过,感觉很精彩。电视剧拍得和原著一样,只是看着画面的效果更真实,更生动。电视剧赞一个!

版主留言
zerg727(2017-4-6 09:08): 疑似万能回复,回帖时最好加上主题关键字,不然很容易被扣分,下不为例,回帖前请阅读版规thread-9808770-1-1.html
听说这一部非常不错,不过没充腾讯的会员看不了,谢谢楼主了

版主留言
zerg727(2017-4-6 09:08): 疑似万能回复,回帖时最好加上主题关键字,不然很容易被扣分,下不为例,回帖前请阅读版规thread-9808770-1-1.html
据说这部片子拍的不错,我同事一直在推荐我看,看了上面的评论,应该不会失望的

国产连续剧良心之作呀,跟原著基本吻合,把从精绝出来后考古队基本全军覆没的惨状改成为只是受到尸香魔芋影响而产生的幻觉,估计导演也是不想把这部剧的结尾拍得这么悲惨吧,期待下一部上线。
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-9 16:57