[新片] [TYOD-160] 白目失禁淫乱レズ乱交

[TYOD-160] 白目失禁淫乱レズ乱交

【影片名稱】:[TYOD-160] 白目失禁淫乱レズ乱交
【出演女優】:琥珀うた 橘ひなた 藤原ひとみ 大槻ひびき
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.45g
【影片時間】:02:48:34
【是否有碼】:
【特徵碼 】:c059780ea028a5a2a12a1ffaec1c951a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@TYOD-160.torrent (118.38 KB)BT资源

2012-8-17 19:14, 下载次数: 31173

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +440 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 11:54
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 11:54
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 11:54

怎么全是女的啊,本人不喜欢女同的片子。

靠,都干白眼了,不过没看到男的很遗憾,但是女女能玩到这种程度很少见!

看到那女的翻白眼的模樣,真的好像是在拍周星馳的電影

不会是封杀吧,但是干的都成白眼了,看着好爽啊

女主角个个都很赞,这么好的资源为什么要女同呢,真是浪费啊,谢谢楼主分享

怎么感觉的是五颜六色的,不过里面的女友确实漂亮!

四个巨乳妖精...真的被干的翻白眼吗

琥珀うた 是个白虎我太喜欢了`哈哈`这4个女人眼睛都被干的翻白眼了`是演出来的吧`我不相信男人有那么猛`可以把白虎妹眼睛都干翻白了`要知道啊白虎是天生淫荡的好东西啊`我就碰过几个`这片子好有看点哦`该喷的喷`该射的射到最后被干失神了`这些男人那东西真是好家伙厉害啊`估计这4个美女爽的是不得了了`呵呵`我要是在里面出演一个男优就好了`哎`呵呵`谢谢楼主的精心奉献`小弟谢谢了

标题很吸引人啊..可惜好像没有男的...