[经典] Desires

Desires

【影片名稱】Desires
【影片主演】Kirsten Price, Daisy Marie, Harmony, Mikalyla, Daisy Marie, Rita Faltoyano, Randy Spears, Barrett Blade, Eric Masterson, Herschel Savage, Marcus London
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-5-30
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 85mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a5d31f8247688293e7c55b5569d2b78a3ecfc60b
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.17
【圖片預覽】

附件

Desires by osiris.torrent (88.41 KB)BT资源

2007-7-17 17:59, 下载次数: 528

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享@ 2007-7-17 21:40
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享@ 2007-7-17 21:40
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享@ 2007-7-17 21:40

看画面真的不错,支持楼主了,硬盘装不下啊.

很不错的片子,封面,截图资料很全,谢谢楼主分享!

哈哈,你们发现了么,那个男主角好像小布什阿,第四排的一张更像,不错啊,就是太大了,没法下阿

看起来是不错的片子,可是太大了,不知道如何下载:s_20:

画面很朦胧,片子也太大了,还是不下载了。

片子的女的身材很好很漂亮,可惜就是片子太大了.对于小硬的狼友比较困难.
如果搂主可以在压小点就更好了..谢谢楼主

这个片子看起来一定很刺激,在草丛边野战一定很爽。最喜欢DVD了,谢谢大大分享。

mm真漂亮,多谢楼主分享好片子~~楼主辛苦

好像是一部有剧情的片子,主角看起来也很不错,支持一下。