[新片] Sophia Santi Scream

Sophia Santi Scream

【影片名稱】Sophia Santi Scream
【影片主演】Jana Cova, Sophia Santi, Alexis Love, Bobbi Star, Jelena Jensen, Mindy Main, Shay Laren, Rayne Rodriguez, Samantha Ryan, Marco Banderas, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-7-12
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3bcda884f0dc2580ccf0e2ec61566d154c7fdefb
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.18
【圖片預覽】

附件

Sophia Santi Scream by osiris.torrent (88.58 KB)BT资源

2007-7-18 16:29, 下载次数: 778

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-18 22:30
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-18 22:30
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-18 22:30

这年头上H站太难了,感谢楼主发片

好性感亮丽的女优阿,就是女同的片子有点另类不太喜欢

妹妹不错!MM实在太漂亮啦!谢谢楼主分享啦!!

从图片来看应该属于唯美类的片片.但4.36G也太大了.偶内网就忍痛不下了.

不错,符合我喜欢的标准,女优漂亮,时间够长,有剧情.这片不能算女同的,有大吊嘛!:s_8: :s_12:

唯美系女同片吧..我给这种总结好了.相对的硬盘空间要求大了点..不然确实是部好作品

这女优似曾见过
挺有味道的
值得一看
谢谢楼主分享!!!

红红的嘴唇,性感的大咪咪,漂亮的脸蛋,这么漂亮的女的怎么都做了这行了,可惜!不过,却满足我等淫民的淫欲,大饱眼福,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-22 00:53

楼主,你发的片子是没的说,可是我的网速有限,硬盘有限啊!
只能看看图过过瘾了!感谢原创!:s_12: