标题: 【庆三周年】[DPG出品]Cockasian 2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-26 12:19     标题: 【庆三周年】[DPG出品]Cockasian 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Cockasian 2 (Katsumi、Evelyn Lin)
【影片時間】:CD1=1:25:33  CD2=1:20:13
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=691MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1dc0377735e0498d2d37e5934bfd8772ddd6d9b7
【種子制作日】:2008-06-26
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Cockasian 2.torrent (2008-6-26 12:19, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 2654
作者: bingsao    时间: 2008-6-26 12:31

有Katsumi的出演还是蛮不错的,DP保证了片子的质量,谢谢分享..
作者: dada123456456    时间: 2008-6-26 12:33

好像是亚裔的!感激老大發片!谢谢了!下了!
作者: wgx016    时间: 2008-6-26 13:15

很好,谢谢,我第一次来,下了,下次还要来啊!!!!
作者: jimyok    时间: 2008-6-26 13:46

西制的亚洲极品,非常不错的片子,楼主辛苦啦
作者: hb6911    时间: 2008-6-26 13:48

Katsumi的确有够风骚,她的表演非常到位,表情专业,感谢楼主分享!
作者: polo2540    时间: 2008-6-26 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片呀,偶喜欢呀,西制的亚洲极品,非常不错的片子,楼主辛苦啦
作者: geda5260    时间: 2008-6-26 14:20

片中女优拍得片子好多都看过,是亚裔美女,片子拍的不错。
作者: qg0122    时间: 2008-6-26 14:23

这个美女的片子很不错,排的时候很认证,现在的口味越来越重了
作者: jimibing    时间: 2008-6-26 15:16

恩不错不错,上次我就下的她的一部片子,感觉她长的很诱惑!
作者: 13608656    时间: 2008-6-26 16:00

这个美女我觉得挺好看类 ,支持你了,呵呵
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:30

Katsumi的片子口味都是这么重,厉害啊,谢谢分享
作者: sun1    时间: 2008-6-26 16:41

Katsumi的确有够风骚,她的表演非常到位,表情专业,感谢楼主分享!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:33

亚裔的片!不错不错,亚洲极品,Katsumi的确有够风骚,她的表演非常到位
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-26 18:06

不管喜欢不喜欢都是应该支持楼主的我们也想发片可总不太会
作者: 野兽男    时间: 2008-6-26 18:12

Katsumi的片子都很喜欢~~哈哈力挺楼主说!!!
作者: battleraper    时间: 2008-6-26 19:04

Katsumi就是那种不是最漂亮但一定是最风骚的女人
作者: bloodwar    时间: 2008-6-26 19:42

asia好看的mm真是太少了,多多努力吧。
咱就不下了。
作者: pianzi    时间: 2008-6-26 20:22

从海报上看,这个女星技术还是很全面的,貌似什么姿势都有哇。
作者: zgdalu    时间: 2008-6-26 21:10

第一感觉,做工很粗细,画面唯美,是国产片重典学习的对象啊
作者: li3981521    时间: 2008-6-26 21:55

Katsumi的确有够风骚,她的表演非常到位,表情专业到位,感谢楼主分享!
作者: sean_byrd    时间: 2008-6-26 23:09

好片,上次有人发了个4G的,我嫌有点大,没下,现在有1.36的,当然不能放过啊!谢谢了
作者: switcher_888    时间: 2008-6-27 00:42

美女很风骚,身材很棒,谢谢老大分享!老大辛苦了!
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-27 07:16

亚洲极品的一部片子.美女的片子很不错.感谢楼主.
作者: kennywong    时间: 2008-6-27 08:00

是亚裔美女片子拍的不错,真是好片.表情专业,感谢楼主分享!
作者: bndups    时间: 2008-6-27 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢的片子!谢谢LZ!还希望LZ以后多多发片!
作者: dyso    时间: 2008-6-27 10:38

DG的美女大片一直都是质量的保证!下载加速中!期待楼主更多的好片发布!
作者: it2002    时间: 2008-6-27 11:10

我最喜欢Katsumi了,要是能亲自体验一下就太好了。
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 11:49

不错嘛,亚洲妹妹和欧美人干,受得了嘛?真是佩服她们!
作者: sezhong    时间: 2008-6-27 14:07

太感谢了!楼主的精品还有的话就多发点,红心已经奉上,请查收。
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:50

谢谢楼主让咱长见识.日本与德国将会危祸世界
作者: jrr    时间: 2008-6-27 18:21

非常感谢楼主慷慨分享,这个女的主演的片子好像看过不少了,都很不错,红心支持!
作者: 天天天    时间: 2008-6-27 18:46

该影片的确不错,好像是东西合璧的影片,回复一下,感谢楼主发帖。
作者: yhtky168    时间: 2008-6-29 15:55

楼主的帖子很不错啊,感谢分享,支持一下!
作者: wxq6787    时间: 2008-6-29 23:07

Katsumi的作品确实不错,我已经收藏了好几部,谢谢楼主!
作者: cooltag    时间: 2008-6-29 23:36

COCKASIA,顾名思义即是亚洲大鸡鸡,非常感谢楼主的分享,发贴辛苦了。红心送上。
作者: warmx    时间: 2008-7-1 02:03

有封面那几个美女还有啥好考虑的啊,赶紧下片去了,谢谢分享了
作者: 水木人    时间: 2008-7-3 06:14

喜欢看亚裔的片子,和日本的制作方式不一样!支持楼主了!!
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-22 05:57

Digital Playground公司出品的亚裔的类型不能不下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2