标题: [成人小说] 《林彤文集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2008-12-1 09:07     标题: 《林彤文集》(CHM+EXE)

内容简介:
  包含短篇带有报复性的幻想、公公与媳妇、换妻奇遇(国语版)、老婆由暴露至换妻过程(加强版)、乱伦之另一篇、纽约绑架案(增修版)(1-4完)、色情电影的由来、莎朗的奇异群交惊喜、时空穿梭母女情(修订版)(1-7完)、双十年华、太太的第一次3P、想和气质美女群交吗?、性爱魔术师(修订版)(1-2完)、一箭双雕等
  中、长篇A片摄影师手记(第一、二部)、白毛女(修订版)(1-6完)、借种(增修版)、吾妻正斗(增修版)、舞男事件簿、香艳小品(第一至八辑)、檀岛春潮(增修版)(1-7未完)、鸡巴历险记(第一、二部,修订版)、你想知道而不敢问的性知识等

作者: jxxyww    时间: 2008-12-1 11:41

最近玩足彩输了个精光,下书都要没钱了,只有积极回帖了。
作者: yigeren    时间: 2008-12-1 11:42

林彤大大那可是俺们心目中的偶像啊,非常喜欢,谢谢
作者: xclihui    时间: 2008-12-1 14:04

内容挺丰富的,感谢楼主的分享,先下来一饱眼福再说!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-6 00:45

里面不少是可称经典的小说,很多小说是伴着我看色文的经历一路走来,现在再看有种恍如昨日的感觉。
作者: e网深情    时间: 2008-12-16 11:24

很多都看过,不过也有没看过的感谢楼主辛苦了
作者: wzdabya    时间: 2008-12-16 11:30

为何我不能看到呢还要收费嘛第一次来不是很明白哟】
作者: abcde19    时间: 2008-12-16 13:03

有时看些小说感觉也不错,这本就不错了,我下了看看。应该好棒。谢谢
作者: geminizz    时间: 2008-12-23 14:14

要怎么样才可以下载呢?请教各位哦,我想看啊
作者: blulu    时间: 2009-1-7 19:37

林彤的书口味都比较重!但是我喜欢感谢楼主
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 19:20

這位作者大神的作品很多,能寫出諸多作品的作者一般都是熱門的或者有市場的,既然如此我又何不好好的來將這部有市場的作家的好作暫且珍藏呢~送上樓主紅心鼓勵
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:16

:wad33
作者: lxcking    时间: 2010-7-23 11:46

这个作者不知道是男的女的,啥都有啊!@人才!
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 14:56

林彤的书口味都比较重!但是我喜欢感谢楼主
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 10:11

大家名著,佩服佩服,赶快下来看看。学习一下。
作者: lajisf    时间: 2010-9-12 22:42

林彤大大那可是俺心目中的偶像啊,我要看完全版的。
作者: yhhyan    时间: 2010-9-19 01:13

书我全看过,就是不知道这争强版本是什么意思,下下来看看,是不是多了点?
作者: 幽灵网络    时间: 2010-9-28 07:04

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 818    时间: 2010-10-6 10:43

林彤作品还是满多的,看过A片摄影师手记,借种,都比较好看精彩,谢谢制成原创E书。
作者: csn504    时间: 2010-11-17 16:08

看样子又是一个绿帽文作家,那我也就只能声援一下了,毕竟不是我喜欢的题材
作者: student1988    时间: 2010-12-13 08:21

林彤确实口味有些重,但里面确实有很多名篇。
作者: night81    时间: 2011-1-8 20:10

这个作者写的东西好像有点港台风格,看过吾妻正斗,很早的老书了
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 00:54

话说很多都看过了的,之前还不知道那些精彩的色文的作者是谁,现在终于知道了
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-30 20:41

谢谢楼主分享,林彤是我很喜欢的一名h小说作者。
作者: angelcoffee    时间: 2011-2-14 23:34

多次拜读了
终于看到出了集子,
必须浪费金币下载一下,再次期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2