标题: [其它] 调查 谁和本人一样喜欢 丝袜与短裙和野战片 [打印本页]

作者: 8843892    时间: 2009-4-15 18:24     标题: 调查 谁和本人一样喜欢 丝袜与短裙和野战片

喜欢的支持下 看是否有人不喜欢 我没有理由的喜欢
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-15 18:42

我更喜欢丝袜加高跟,丝袜加长靴也不错的。
作者: mzm1979    时间: 2009-4-15 19:08

我怎么发不了贴子?你们怎么都可以啊,是不是哪里搞错?
作者: DNA2009    时间: 2009-4-16 16:38

还行吧,小日本的AV片子多,情节场景也很丰富
可以满足很多人不同的口味。
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-4-16 16:43

我比较喜欢丝袜,尤其是黑色的或者是紫色的呵呵,更能勾起我的欲望
作者: 518960    时间: 2009-4-16 17:02

我喜欢 黑丝 白丝 高跟长裤 职业装   野战也喜欢
作者: ysl641    时间: 2009-4-16 21:30

我喜欢丝袜,和野战
野战的最有意思了,拍的好的很对人胃口
作者: martin537    时间: 2009-4-17 16:41

丝袜与短裙是永远的经典,令人无法自拔的超薄丝袜
作者: sanjiguan    时间: 2009-4-28 18:13

丝袜得不错 一直喜欢啊,其他的就要看女优表现如何来看了
作者: kurosagi110    时间: 2009-4-28 18:27

谁不喜欢丝袜啊!!!!!!!!!!!好喜欢啊!干的就是丝袜女!最好骚一点的!
作者: fj5201    时间: 2009-4-29 15:03

感觉现在的A片都拍的简单,我觉得稍微假如一点诱惑的剧情更吸引人。
作者: j0j0h0    时间: 2009-4-29 15:20

什么都没有呀,什么都看不到,是不是发错了呀
作者: qidongfang    时间: 2009-4-29 15:23

我也喜欢,有美的享受。美好的东西给人美好的遐想。
作者: v880880    时间: 2009-4-29 15:31

我更喜欢丝袜加高跟,丝袜加长靴也不错的。
作者: fishnoz    时间: 2009-4-29 15:36

我喜欢野战 日本话应该叫野合。是吗? 现在正在看一个叫什么一本道的气质美女 不错呀
作者: paopaocha    时间: 2009-4-29 15:46

喜欢短裙,但是不喜欢裤袜.超喜欢野合的,刺激,如果有无码的最好了,清楚一点
让人能看清表情细微的变化是最好的
作者: lovefeet    时间: 2009-4-29 16:34

丝袜,喜欢。短裙和野战,要具体事情具体分析了。
作者: t444268432    时间: 2009-4-29 18:06

我喜欢丝袜恋足的,哪里有这样的片子啊,请高手指点一下,谢谢
作者: ttrnf123    时间: 2009-4-29 21:05

看来和楼主趣味相投

也喜欢这几种的
作者: D盘内容    时间: 2009-5-1 18:30

丝袜尤其是黑丝永远是最爱,短裙还行,野战么,就没什么兴趣了
作者: 756085384    时间: 2009-5-1 18:38

楼主说的我都喜欢    穿高跟的MM在做的时候高跟踩在地下会响的感觉
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-1 19:03

我也喜欢丝袜哈,黑色的,女主角是教师或者ol的话就更安逸了
作者: zhonghao0077    时间: 2009-5-1 19:40

我一直喜欢丝袜,觉得做起来会很有感觉,当然要是很漂亮的女优了!
作者: 89211384    时间: 2009-5-1 20:18

引用:
原帖由 756085384 于 2009-5-1 18:38 发表
楼主说的我都喜欢    穿高跟的MM在做的时候高跟踩在地下会响的感觉
口味相同,特别是女教师在做的时候高跟踩在地下的响声,咯噔,咯噔的让人受不了!
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2009-5-2 01:06

我比较喜欢丝袜加长靴,野战看着比较真实,而且很刺激,个人在野外做是一件很挑战女优羞耻度的片子
作者: cfeng8020    时间: 2009-5-2 03:21

丝袜的喜欢,野战的没什么兴趣 不喜欢 短裙还可以
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 08:24

我喜欢,嘿嘿嘿,终于找到同道中人了,丝袜也不错
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-2 08:38

虽然我们都有恋物情节,但我和你不同的是 我主要是恋女式高跟鞋和制服.
作者: 82465sgf    时间: 2009-5-2 11:27

看丝袜的话比较有诱惑感,这个你们懂吗?其实我很喜欢。
作者: acerchan    时间: 2009-5-2 11:31

我喜欢裤袜,特别是彩色的,白色的丝袜护士MM+黑色丝袜的套装OL
作者: upgraded    时间: 2009-5-2 12:38

野战比较有兴趣,但是通常这类的影片角度不是很好 ~ 但赢在真实
作者: 大帝Orz    时间: 2009-5-2 13:46

丝袜短裙喜欢!!超级诱惑,野战一般啦~~
作者: shisishanshang    时间: 2009-5-2 14:26

恩,我也喜欢丝袜的,不过野战嘛,一般般了,没有特别的倾向.
不过还是喜欢穿丝袜的美女
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 22:03

超级喜欢丝袜美腿的,现在除了丝袜美腿系的其他都不怎么看了,但是丝袜野战没味道感觉,还是制服丝袜在办公室感觉好点。
作者: skyblue6575    时间: 2009-7-6 14:17

黑色丝袜,红色短裙.引诱死了,超级喜欢女生这样穿,野战片本人超级讨厌!
作者: dqr    时间: 2009-7-6 14:22

差不多的胃口,不过野战好像没有特别的要求。
作者: suzuk    时间: 2009-7-6 14:55

我最喜欢的就是御姐+超薄肉丝+脚交,1V1最佳.
那些3P以上类的做爱让我很反感,完全没有了美感.就好像女优是动物一样,上去就干,动作粗暴.几个或几十个轮番上阵.直到女优下身灌的满满才罢休,东热片子多半这类,说实话东热女优有不少我喜欢的类型,题材也有很多是丝袜+短裙.但是怎么看都觉得怪怪的,而且现在东热的片子这种势头越来越明显,一气之下把几年收集的丝袜片全部删了,投身有码的世界了.
回头看,丝袜+短裙经典之作还是有码居多,拍的很唯美,女优的质量也很高,表演到位,尤其是穿丝袜达到高潮的时候,下身抽搐,漂亮的丝袜小脚让人热血沸腾.
作者: modblue    时间: 2009-7-6 15:06

丝袜得不错,让人有种冲动。野战的也就是图个刺激。不是太喜欢。
作者: kf123    时间: 2009-7-7 02:12

喜欢丝袜,希望有好资源的,共享一下!多多支持啊
作者: eriklove    时间: 2009-7-7 20:48

图出布来,看布到啊,难道是我的网络问题?
作者: smwandy    时间: 2009-7-7 20:51

我喜欢黑丝袜加高跟。。如果再加一点SM女王和足交的元素,那就更棒了。。
作者: paco1126    时间: 2009-7-7 20:56

我喜欢丝袜加高跟,或者是直接就高跟,那样看起来总会让我热血澎湃
作者: smart789    时间: 2009-7-7 21:23

我喜欢丝袜+高跟+站着做!呵呵!真的挺刺激的
作者: 厕所马赛克    时间: 2009-7-7 21:29

我比较喜欢高筒的和中筒黑丝,裤袜就不太恭维了,
纯属个人喜好
作者: Twins1434    时间: 2009-7-7 23:34

不喜欢看.
但是想真的体验一把
穿丝袜也都脱了.以后试试不脱
作者: 176198797    时间: 2009-7-9 14:03

我喜欢丝袜 带中文字幕的 还有就是有剧情的片子
作者: 大漠骄狐    时间: 2009-7-9 14:34

喜欢丝袜加高跟、野战、吊袜带、大波的也喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2