标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情新片~Orgasm Fuck V.I.P [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-30 10:26     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情新片~Orgasm Fuck V.I.P

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)4月唯美夢幻絲襪劇情新片~Orgasm Fuck V.I.P      
[影片大小] :  697MB+698MB
[影片主演] :  Aletta Ocean, Angelica Black, Britney, Jessika Girl, Madison Parker, Suzie Carina, Suzie Diamond, Veronica Da Souza, Zara......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:41+00:43:06
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  2009.04.09
[上傳日期] :  2009.04.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1bc4a18944d6fe8c83f1c4a527fb98c4c6940ce7                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=745226

附件: FLY999@Orgasm Fuck V.I.P.torrent (2009-4-30 10:26, 70.29 KB) / 该附件被下载次数 13145
作者: 沙龙巴斯    时间: 2009-4-30 10:55

女同的影片就不看了。非常感谢楼主及时提供新影片。红心送上。
作者: tony123456    时间: 2009-4-30 11:38

小鸟片加上楼主发片怎么能错过呢谢谢楼主分享
作者: pengsky    时间: 2009-4-30 13:53

等了很久了,楼主感谢你。辛苦了。强烈支持。
作者: whj1029    时间: 2009-4-30 13:56

封面上的女优身材极佳,非常的找人喜爱,喜欢这样的片子.
作者: siguia    时间: 2009-4-30 14:02

2个月了
终于看到小鸟出了SW的片子了
还是VIP的...
支持啊
作者: fanzhonglei    时间: 2009-4-30 14:05

这个系列的女主角长得都很好看 而且身材都很好 都是喜欢的丝袜 就是女同片 真是可惜了了 不过还是谢谢楼主的分享 支持 红心献上
作者: ZDH1314    时间: 2009-4-30 14:05

小鸟的片。除了美女还是美女,可惜这系列的片永远都是暗暗的。这部女同。看了更气。期待早些换摄影师。
作者: nc2708758    时间: 2009-4-30 14:14

日系我看一本道,欧美就看啄木鸟啊,黑丝高跟!
作者: wht6608    时间: 2009-4-30 14:16

啄木鸟的Fuck V.I.P系列我都有,主要以丝袜女同为主,小弟相当喜欢
作者: happypandp    时间: 2009-4-30 14:37

怎么都是美女啊, 没有男主角, 不过还是很养颜, 就是硬盘不够了,呵呵
作者: 方程式    时间: 2009-4-30 14:50

一群这么精致、唯美的女人自己搞来搞去,简直是暴殄天物,浪费资源。
作者: jeep889267    时间: 2009-4-30 15:04

啄木鳥的女主角都太正點啦!不過可惜是女同片!
作者: tom520tt    时间: 2009-4-30 15:07

好片啊 。。。可惜没有男主角 我想当啊 美腿高跟丝袜我的最爱
作者: aiv    时间: 2009-4-30 15:24

虽然是女同片,但女优个个都非常漂亮。虽不下载,但99的大制作还是要支持的,送红星一颗。
作者: AVN    时间: 2009-4-30 15:31

本人最爱的女同系列,真诚感谢楼主无私奉献!
作者: hszz    时间: 2009-4-30 15:33

疑似女同啊...
不怎么喜欢...
不过女的长的都很不错,红心奉上...
作者: ryan_king    时间: 2009-4-30 15:41

欧美的唯美片还是有看头的,比起原来的那些A片,欣赏起来舒服多了
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-30 15:43

又有鸟片可以看了。太棒了,感谢楼主分享啊
作者: ubhhhj    时间: 2009-4-30 15:55

太好了.这个片子的种子终于出来了感谢楼主发贴
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-30 16:04

大牌公司的就是不一样,封面唯美,女优漂亮,看着就很舒服,感谢楼主分享,红心送上
作者: serj    时间: 2009-4-30 16:30

好圆的胸,黑丝袜也非常性感,小鸟的片都收了
作者: aaron_yz    时间: 2009-4-30 17:14

好倒是非常好的片子,要是能加入一些男女的元素就更棒了。

单一的世界毕竟还是不完美啊
作者: 李白不白    时间: 2009-4-30 17:23

看惯了交片,偶尔看看女同换个口味也不错。
作者: bai4118353    时间: 2009-4-30 17:41

哇,这么好的片子居然是女同,太可惜了。鸟片什么时候也搞这类了。
作者: freesmilebl    时间: 2009-4-30 18:22

片子里的女人个个诱人,身材有料,表情诱人。谢谢楼主了。
作者: ddlhc    时间: 2009-4-30 19:32

啄木鸟的丝袜美女片子,看起来就是舒服,是收藏的佳品。
作者: qw852    时间: 2009-4-30 19:53

楼主,怎么影片截图看起来有点模糊,不是非常清晰?
作者: linanyan    时间: 2009-4-30 20:10

楼主fly999真是位高人!发的片都是小鸟的好片!(现在才发现,我喜欢的片都是他发的)!谢谢了,红心送上!
作者: Eivomnrop    时间: 2009-4-30 20:25

女同的总能让我从欲望中解脱,呵呵,似乎能让人费解
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-30 21:17

从图片上看就知道又是一部小鸟的经典女同片,而且是唯美的,很喜欢,女的漂亮身材也火辣,更有性感的服装,舒适的环境和背景,值得欣赏.支持了!
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-30 21:17

从图片上看就知道又是一部小鸟的经典女同片,而且是唯美的,很喜欢,女的漂亮身材也火辣,更有性感的服装,舒适的环境和背景,值得欣赏.支持了!
作者: afei968    时间: 2009-4-30 21:55

这几套衣服真吸引人,十足诱惑啊。
身材不错,值得下!
作者: 18huidu    时间: 2009-4-30 22:22

拜读经典啊,无论场景还是女优,无可挑剔。非常惊艳的感觉,尤其是第2个女优穿的衣服太性感了,真想买件给女友穿穿,呵呵。必须收藏。
FLY大哥的片子一如既往的精彩,小弟红心送上,请笑纳
作者: NBISAN    时间: 2009-4-30 22:30

唯美新片,图片很漂亮,有点花花公子的味道,如果视频有那么清晰的话,就是收藏极品了.
作者: protosskarl    时间: 2009-4-30 22:44

啄木鸟的片子,看都不用看,先给个红心再说
作者: 589426love    时间: 2009-4-30 23:07

俺非常喜欢这个系列非常棒好兴奋谢谢楼主分享
作者: haisw    时间: 2009-4-30 23:09

小鸟的女同片是一种经典,唯美的画面,性感妖娆的美女,太精彩了
作者: zhou199086    时间: 2009-4-30 23:52

啄木鸟出品  必属精品   绝对要下下来看
作者: youyuwanzi    时间: 2009-5-1 00:11

难得赶上一次999大人发布的影片亚,鸟片的Fuck V.I.P系列还真的是经典,每次都出现很多美女,不过她们相互玩感觉真浪费资源
作者: sjjtxgt    时间: 2009-5-1 01:35

居然貌似女同片?
遗憾啊遗憾啊
那么多丝袜美女
郁闷中还是谢谢楼主分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-1 01:38

处于矛盾之中,女同的感觉看起来没有意思,但是丝袜又很诱惑,人感觉也长得不错,楼主啊,你又给我出了个大难题啊,你叫我如何是好,呵呵,谢谢你的分享了,啄木鸟的丝袜片真的我感觉那么几家拍得算是比较好的了,怪不得一提到啄木鸟就是想到丝袜.呵呵
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-1 01:39

小鸟片引领内衣潮流呀,不知道它的东家是不是开内衣公司的每部片都有绝美内衣
作者: 19830405    时间: 2009-5-1 02:26

鸟片还是很诱人的!我个人很喜欢鸟片,也喜欢女同的片子!感谢楼主!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-5-1 03:01

这样才对嘛!都学学人家啄木鸟多好,女优质量高,影片效果好。
作者: onepa    时间: 2009-5-1 09:49

小鸟的片子就是经典,高跟丝袜不是一般的迷人,看来就硬邦邦的,赶快下载了
作者: 可口可乐8    时间: 2009-5-1 09:53

好靓的女优啊,尽显丝袜风采,可惜是女同的,还是支持了
作者: tslcx8    时间: 2009-5-1 11:06

超级美女影片呀,小弟好喜欢,送上红心一个!!
作者: highwood    时间: 2009-5-1 11:09

好片子啊!MM个个都是那么美,身材也是没话说!
作者: 天下何为    时间: 2009-5-1 11:33

谢谢楼主发帖,啄木鸟的片子就不用说了,基本上每部都很经典正在收藏中。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 13:20

99大哥的片子是没有得讲的哦,我喜欢,女优的丝袜太性感咯
作者: dyso    时间: 2009-5-1 13:58

继续支持楼主所发的每一部美女大片!感谢楼主分享!
作者: lpal    时间: 2009-5-1 14:13

穿着时尚,但是女同片,个人感觉不太喜欢。支持一下!继续努力造福大众。
作者: bo9833    时间: 2009-5-2 01:48

太可惜了,这么精美的片子没一个男人,同志片不合口味。
作者: slzzz    时间: 2009-5-2 02:17

很刺激啄木鸟好片子哦!!女优们的身材真是美豔絕倫..挑逗得非常刺激.应该是经典的女同志、十分感谢你的分享
作者: zh0hz    时间: 2009-5-2 02:41

这里似乎没有男人,但还是感觉图片很好很美,值得一下
作者: cysaz    时间: 2009-5-2 10:27

又见女同片!
超喜欢的!靓丽的美女,完美的身材,唯美的演绎!
谢谢楼主发帖!
作者: ltwkingcat    时间: 2009-5-2 11:13

小鸟的片子一直是那么的经典,永远都有黑丝高跟,谢谢
作者: binyu    时间: 2009-5-2 12:55

啄木鸟的片子真的很维美,让人看了蠢蠢欲动,选用的女优都很出色,拍摄角度更是恰到好处!
作者: doglist    时间: 2009-5-2 13:53

一看图就明白了,很让人开火热性欲的感觉,感谢
作者: xy0008    时间: 2009-5-2 15:22

鸟片的丝袜美女真是够多啊 而且品质也都是很高的 已经在很多部片子中印证了 谢谢分享
作者: wjshyy    时间: 2009-5-2 15:37     标题: 求Anais Alexander 的片子,合集更好

春光四射
【影片名称】:春光四射
【影片大小】:1.28GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:10:00
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【验证号码】:321f6d85a5ffacc68ffef7a6e17b265ed070d569  
【上传日期】:2009-04-30
【影片预览】:
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-2 15:51

非常经常的女同片,打扮好性感迷人.上部我看过绝对精彩.谢谢楼住了
作者: yxwsc520    时间: 2009-5-2 16:24

这部最新的小鸟VIP,终于有了,我收集了这个系列的所有了,堪称小鸟的女优大集合啊,大家不要错过,支持楼主了。
作者: francistan    时间: 2009-5-2 18:34

女的很是性感啊 长得不错 身材很好 图片也很清晰 感谢一下楼主了
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-2 19:37

是女同的片子啊,唉,太可惜了,这么多漂亮的女优少了陪伴
作者: ppfly    时间: 2009-5-2 20:47

啄木鸟的片子有保证 fly999发的更有保证了 呵呵 下了 支持一个
作者: telemachus    时间: 2009-5-2 21:32

这才叫美女呢!成熟性感的美女!看看身材  找个过夜的都找不到这样的呀!
作者: zxwinner    时间: 2009-5-2 21:38

小鸟的片子还真不错,这部尤其经典哦,丝袜大片啊,我的最爱!
作者: hitler18    时间: 2009-5-2 22:20

好久没有看到这么经典的丝袜美片了,感谢楼主的好片。红心送上
作者: cpyp    时间: 2009-5-2 22:53

女同吗?怎么不见男的?片子是很好,但是不喜欢女同,纯支持啦!红心送上。
作者: thorbbs    时间: 2009-5-3 01:20

看了整体发图片~貌似没有发现男优的存在,才发觉,原来这是一女同片~纯支持好了
作者: kongming    时间: 2009-5-3 01:25

应该是很好看的片子吧,个人较喜欢,楼主辛苦了!
作者: xyzabc0623    时间: 2009-5-3 14:25

个个都是美女,缺少的是帅哥。要是能亲临现场,一定会很爽
作者: 34521    时间: 2009-5-3 15:11

好像是女同片子呀。虽然都是美女,不过还是喜欢真枪实弹的
作者: 350845200    时间: 2009-5-3 18:21

个个都漂亮的美妞啊,很可惜太多了,那多肉没有狼啊,看着没劲
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-5-3 19:28

楼主, 我 不行了, 我要飙了.真的不行了
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 20:55

楼主老大是不是都是女同片啊,我喜欢,都是美丽的尤物啊
作者: roysivle    时间: 2009-5-4 15:55

虽然是女同的片子,平常不是很感性趣,但是图片的女优实在是漂亮,下了收藏
作者: 孤芳子赏    时间: 2009-5-4 20:48

丝袜女同好喜欢的影片,老大你发的片小弟全下了
作者: s12251007y    时间: 2009-5-6 02:20

丝袜我是很喜欢,不过女同这个口味我就享受不了了,不过还是在这里感谢楼主的辛苦劳动
作者: cash0167    时间: 2009-5-7 14:13

小鸟的女同、丝袜,又是超级诱人的题材啊!感谢亲爱的楼主,VIP的还没看过
作者: jinhanlin213    时间: 2009-5-8 13:21

下来看了,很久都没有看过这么好看的女同片,女郎质量很高,性技能也展现很好.值得欣赏,值得称赞
作者: ses751    时间: 2009-5-13 14:02

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2