标题: [新片] 「Digital Playground四月出品新片~ Atomic Tease」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-4-30 15:48     标题: 「Digital Playground四月出品新片~ Atomic Tease」

【影片名字】:Digital Playground - Atomic Tease
【影片大小】:700MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:03:36

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:72c378191702254d78a773a6dfa17dffbeb3cb6b   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.04.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Digital Playground - Atomic Tease.torrent (2009-4-30 15:48, 62.65 KB) / 该附件被下载次数 3950
作者: dean8848    时间: 2009-4-30 16:25

看大公司的片子就是不一样,质量有保证,无论女优还是摄像都是一流。谢谢分享。
作者: ikeel    时间: 2009-4-30 18:03

果真是本个月末出品的吗?看图片比较模糊,很像以前的老片
作者: 湖揪    时间: 2009-4-30 18:09

真是性感的西洋美女~,喜欢这样的类型的美女!
作者: sis000    时间: 2009-4-30 18:32

在电影海报上加水印是一种粗俗的宣传方式!感谢发片,不给红心。
作者: 水中月亮    时间: 2009-4-30 18:41

绝对要收藏啊,这部片子不错,女的奶子很好看,身材很好
作者: 5952535    时间: 2009-4-30 18:59

封面上的女优身材极佳,非常的找人喜爱,高清晰的画面,超靓的美女们,绝对值得一看
作者: wenpring    时间: 2009-4-30 19:17

Atomic Tease的片子还是很经典 惊爆的  支持楼主
作者: is181cm    时间: 2009-4-30 19:29

非常谢谢楼主,希望多发一些这个公司的片子,加油!
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-30 19:35

Digital Playground 公司的片子好精彩,顺便说一句女优的奶子好诱人!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-30 20:32

jesse jane应该算dp的大姐啦现在,很少出片子,要出必是经典!比较喜欢这个美女,声音很嗲,并且表现也不遗余力,很专业和敬业的一位女优!可惜这位美女从来不走后门,不过看过海盗作品的都知道,在在女女的时候戳菊花,她也很兴奋的!期待美女有后门的作品出现!
作者: howl0713    时间: 2009-4-30 20:41

终于又见JESSE JANE的片子了,是新片吗?肯定不错,谢谢楼主分享了!
作者: 3823022    时间: 2009-4-30 20:50

非常喜欢这种类型的片子,值得一看,谢谢楼主。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-30 21:01

我是进来支持DP的片子的,虽然我不是很喜欢jesse jane的风格,有点太过积极了
作者: twb27403525    时间: 2009-4-30 21:39

丝袜 美胸  好片啊!!~ 谢谢分享了!
作者: writerliang    时间: 2009-4-30 21:55

众女优都是那么热火,要是不下就对不起楼主的一番苦心了
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-30 22:04

不同的一个角度欣赏还是蛮有必要的,这好象叫什么审美疲劳吧.
作者: NBISAN    时间: 2009-4-30 22:21

就看看那对奶子,也要下载,何况还是黑丝的,艺术感很强.
作者: aqwesa    时间: 2009-4-30 22:25

这个公司是大公司了 出来的片子看公式名字就是倒是好片子了
作者: protosskarl    时间: 2009-4-30 22:41

女主教很有感觉哇,偶猪好喜欢,谢谢楼主!
作者: 我就考了    时间: 2009-4-30 23:34

Digital Playground 公司的片子尽显大公司的风范,无论从导演制片到场景摄影都是绝对的一流!而且旗下还有向jesse jane、   daisv marie、  kiki  vidis、   madison scott等一流女星当家花旦,所以Digital Playground的片子一直都是色友们的收藏首选,感谢楼主辛苦发帖,红心一颗送上,小弟笑纳!
作者: tianyu882    时间: 2009-4-30 23:56

画面清晰,效果太好了,看得真过瘾!感谢楼主
作者: youyuwanzi    时间: 2009-5-1 00:05

Digital Playground最近的影片总是弄得跟70年代的电影风格一样,不过看着倒是不反感,挺有意思的
作者: 百越山人    时间: 2009-5-1 00:18

看起来似乎不错,大制作,又是新片,肯定要下载来欣赏
作者: 风语者1    时间: 2009-5-1 09:37

不错,是好片子,支持楼主分享!!!!!!!!1
作者: pp2100    时间: 2009-5-1 10:34

jesse jane终于出新片了谢谢分享这么好的片子红心送上
作者: dam3000    时间: 2009-5-1 10:40

图貌似挂了   片就不下了哈   支持一个
作者: 爱图客儿    时间: 2009-5-2 13:08

有剧情吧,这样的片子应该看起来更有味道,楼主辛苦了.
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-2 14:58

这位女优的表演还是比较火暴,看上去就非常骚.不过是男人都喜欢
作者: lccscott    时间: 2009-5-2 18:08

jesse jane这个大骚货的dp新片吗?太感谢楼主了!
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-2 22:23

看到兄弟连三个字时候,我还以为又是“朋友妻,不可不欺”的类型,没想到是这种好东东,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2