标题: [新片] 「Penthouse出品唯美劇情片~Sinful」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-11 10:44     标题: 「Penthouse出品唯美劇情片~Sinful」

【影片名字】:Sinful

【影片大小】:700MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:37:53

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:c07a737e877f555616b71853644f395f49189392   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.11

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Sinful.torrent (2009-5-11 10:44, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 4311
作者: aiqingniao    时间: 2009-5-11 11:19

好大啊,很壮观,应该是不错的片子,红心送上
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-11 12:05

楼主,为什么我看不见图?挂了吗?请检查!谢谢
作者: gusong2000    时间: 2009-5-11 12:24

非常喜欢这样的片子,很壮观,谢谢楼主发片
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 12:33

画面太唯美了,情境设置很到位,PENTHHOUSE的作品就是专业,没得说
作者: =^.^=    时间: 2009-5-11 12:51

超级唯美的片子,画面看起来相当的诱人火辣
妹妹身材很性感迷人,抽插的动作也很来劲
感谢兄弟连奉献好片子~
作者: 老二不小    时间: 2009-5-11 13:28

感觉片子内容都差并不多 除人不一样外 没什么新花样
作者: 44210    时间: 2009-5-11 13:28

超级唯美的片子,画面看起来相当的诱人火辣
妹妹身材很性感迷人,抽插的动作也很来劲
感谢兄弟连奉献好片子~
作者: lianyeahc    时间: 2009-5-11 13:42

女优的身材很惹火啊,超级辣啊,我喜欢,丝袜很诱惑!谢谢楼主分享。
作者: ling0505    时间: 2009-5-11 13:49

非常唯美的一部片子..而且拍摄的非常清楚
好象还有一个人体餐宴..那个是不是亚裔的演员啊? 看样子有点象啊
红心支持
作者: yuanjing    时间: 2009-5-11 13:53

感谢发片。如果有剧情,最好把情节简要介绍一下。毕竟从图片中看不出什么情节来。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-11 14:42

楼主果然厉害  发的片子个个精彩  佩服佩服  红心敬上  不成敬意
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 15:42

很棒的片子,画面的确很唯美,和日韩的片子风格还是有显著不同的,欣赏一下,红心送上
作者: licheng8    时间: 2009-5-11 16:20

身材好又白,看图片好像不是DVD版的,还是支持一下
作者: obaal    时间: 2009-5-11 17:32

penthouse的片子里面不乏令人消魂的女优,kagney就是一个令人陶醉的女优,感谢楼主分享
作者: acef    时间: 2009-5-11 18:22

封面很漂亮,不知道具体如何,立下求证了。
作者: sw007    时间: 2009-5-11 18:53

美国人认为阁楼与花花公子的区别就是阁楼是成人色情,花花公子是成人艺术,但一般人是很难区别,尤其是女的衣服一脱,大部分都是色情,艺术的充分几乎为零。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 19:12

看图片就知道是不好片子  看到女优的奶子真想上去咬一口 谢谢楼主发现  红心献上
作者: gfgtttx    时间: 2009-5-11 19:20

看上去很是不错.绝对是收藏的首选!非常感谢楼主发帖,强烈支持!
作者: 申城妹妹    时间: 2009-5-11 19:31

背景的光线我很喜欢,楼主真好,谢谢你了。
作者: gfgtttx    时间: 2009-5-11 19:44

看上去很是不错.绝对是收藏的首选!非常感谢楼主发帖,强烈支持!
作者: hhyejia    时间: 2009-5-11 21:16

画面不错,看起来很舒服
女主角也很漂亮
作者: li001li    时间: 2009-5-11 21:54

女主角眼神很勾人啊,让我不能自制啊,喜欢这个女优
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 22:33

女的身材相当不错.值得看,谢谢分享,红心给你
作者: hcw8933    时间: 2009-5-12 03:07

太唯美了,喜欢,这些女的又很有女人味,楼主谢谢了!
作者: 6562912    时间: 2009-5-12 08:00

丝袜加上大奶子就是我的最爱,谢谢LZ分享
作者: mybbb    时间: 2009-5-12 08:47

阁楼的片子很唯美,女优很漂亮,片子也很清晰..
作者: hrk    时间: 2009-5-12 09:31

场面很大 女主角各个漂亮极有诱惑力。支持。红心上送
作者: francistan    时间: 2009-5-12 09:57

那女的胸又白又大 看地人心潮澎湃啊 的确是很不错的片子 有时候我想西女怎么都这么猛啊
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:08

这女主人的奶形真漂亮
好性感,唯美的图片很多,值得一看。
作者: jzsm    时间: 2009-5-12 12:14

预览图的冲击力很强,很诱惑,呵呵。支持。
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 12:46

从图看很清楚,女优也不错,其他的等看过在说!
作者: asdf13579    时间: 2009-5-12 13:36

女优的两个大MM真诱人,象两个大苹果,太圆了,不象是真的。
作者: peng21468    时间: 2009-5-12 21:43

是俺喜欢的类型,女优都很漂亮,谢楼主分享,红心送上。
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:12

片子截图看起来里面内容很有气氛啊!下载下来看看好不好啊!
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 16:58

又是阁楼的新片啊,照单全收,谢谢楼主分享!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 21:50

金发妹妹真漂亮,身材丰满,那对奶子真是又大又圆很是迷人。感谢楼住无私奉献支持
作者: wc13335214    时间: 2009-5-14 23:19

看图的感觉很不错。收下了谢谢楼主,拍的很唯美啊。。
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 10:32

看上去很不错的样子。。下了。。红心送上。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2