标题: [自压原创] Boobaholics Anonymous 5(巨乳) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-13 13:23     标题: Boobaholics Anonymous 5(巨乳)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Sop168
【影片名称】:Boobaholics Anonymous 5(巨乳)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:478MB
【影片时间】:139分
【有码无码】:无码
【特征代码】:6283970e98ac1c2e93250fe58776f404cc63f3df
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

海报备用图片
海报备用图片
看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]Sop168[/color]
【影片名称】:Boobaholics Anonymous 5(巨乳)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:478MB
【影片时间】:139分
【有码无码】:无码
【特征代码】:6283970e98ac1c2e93250fe58776f404cc63f3df
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/157/i/BSHpwIsU5D8O20mynaYu-8bCNwhs3sTn/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/169/i/Rwf2H-Hu4j8EP3_EkZT0HBGU6VXgJmLg/[/img]

附件: Boobaholics Anonymous 5.torrent (2009-5-13 13:23, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 886
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 15:36

。。。。。。。。。。这乳房也太大了吧,巨乳,看的眼睛都花了。
作者: xiao120886    时间: 2009-5-13 15:41

实在是 乳牛级的女人

不感兴趣了

太可怕了
作者: km8z13    时间: 2009-5-13 15:42

呃,乳房是大了,可那乳晕也太大啦,不好看~
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-13 17:47

第一张吓到我了,不是乳房大,而是乳晕吓到我了,比小点的乳房都大吧
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-13 22:56

黑MM 充满野性 老看 白MM的片子  换换 口味调剂一下 也不错 支持 原创自压片
作者: sxywk    时间: 2009-5-14 00:59

黑咪咪确实有点恐怖。为什么大咪咪的乳晕也总是那么彪悍,估计也是被胀的!
作者: jy03322801    时间: 2009-5-14 10:10

太大了,都有点变形了,本人一向不喜欢外国的片子
作者: xywinhap    时间: 2009-5-14 11:57

真的是经典的片子啊还是原创自压片,不下会真的后悔的!
作者: phoenix9527    时间: 2009-5-14 13:10

楼主付出时间和精力
辛苦了  
总吃日本妞 换个口味也不错
作者: kenlove1985    时间: 2009-5-15 01:35

LZ幸苦了,胸大才是硬道理啊~~~~~~~~
作者: slekie    时间: 2009-5-15 15:30

强悍的片子,小格式下起来很实惠,稀有物收下了
作者: wansini1    时间: 2009-5-15 20:39

太难看了,虽然喜欢巨乳但是是那种坚挺白嫩圆润的奶子,这种太丑陋了。
作者: gaofeng8189    时间: 2009-5-15 21:02

有点受不了,前面几个白女还OK,可是最后一个黑的,真的是让人倒胃口。纯支持了
作者: sb741    时间: 2009-5-16 07:30     标题: 赞一个···

不是很喜欢的类型···有点老咯,不过还是顶起
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 15:01

真的是经典的片子啊还是原创自压片,不下会真的后悔的!
谢谢楼主不辞辛劳压制此片,收下了,顶楼主。
作者: kyo35th    时间: 2009-5-16 20:10

卧槽~~~~居然是欧美的~~~·还有黑女人~~~~口味太重了
作者: barracuta    时间: 2009-5-16 20:21

那个黑MM好恐怖。。。。吓人哪。。。。纯支持。。。。
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 12:08

乳房太大了  让人有点反胃   不下了 红心送上
作者: kingyu2008    时间: 2009-5-17 15:38

不错,欧美的巨乳好像都是很胖很胖的熟女,没有什么少女苗条巨乳的啊
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:59

楼主付出时间和精力
辛苦了  
换个口味也不错
作者: 一生14飘    时间: 2009-5-17 20:42

咪咪看起怎么不自然 呵呵 黑人无爱了 不过还是要感谢楼主了
作者: haipengzi1    时间: 2009-5-17 21:32

第一张吓到我了,不是乳房大,而是乳晕吓到我了,比小点的乳房都大吧
作者: garfield0123    时间: 2009-5-18 00:32

这女人被干狠了,乳晕都那么大了,肯定是被SM的。
作者: takaship    时间: 2009-5-18 07:30

黑的有点重口味。。纯支持一下了。LZ压片不易

希望看到欧美正妹。
作者: 极乐    时间: 2009-5-19 18:09

每个真的很大啊,是一部值得收藏的好片子。
作者: kuusistoa    时间: 2009-5-27 09:58

黑人的jj和mimi真大,看上去太恐怖,没有美感哦。
作者: zjcxcj    时间: 2009-5-29 23:46

果然是大大大奶,不过人有点丑了,还是谢谢楼主发帖
作者: totti111    时间: 2009-5-30 11:00

真是不错啊,好片子一定要支持啊,情节很不错
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:36

口味好重,女人太壮了,力量型得,估计一般男人抗不住啊
作者: sunliwow    时间: 2009-6-9 16:13

LZ辛苦了,不过不是很喜欢巨乳的风格,支持一下LZ,谢了
作者: 草地上五次    时间: 2009-6-12 15:54

哦吼!都是大奶子大鸡巴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7733118    时间: 2009-6-13 15:02

哇塞,好大,看的直发晕,本人受不了如此总的口味,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2