标题: [自压原创] [原创高清自压]上等蜜桃美女伊織的七大不思議(加勒比720P高清) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-14 09:35     标题: [原创高清自压]上等蜜桃美女伊織的七大不思議(加勒比720P高清)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
伊織算是无码界里的超漂亮妹妹了,这是我发的第二部关于她的高清大片,具体“七大不可思議”看片便知,各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:上等蜜桃美女伊織的七大不思議(加勒比720P高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:伊織
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:960M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色,水果日B
【影片时间】:01:26:13
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@蜜桃美女伊織的七大不思議(加勒比720P高清).torrent (2009-5-14 09:35, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 2169
作者: zhai520    时间: 2009-5-14 10:10

谢谢楼主了 ,很不错的美女 希望下载下来后能播放正常 上次下了一部 你发的 无码的也是高清晰的 不知道是我机器问题还是你片子压制问题 声音和画面不同步,给我删了 下了2个多G的。。浪费。。
作者: 0086    时间: 2009-5-14 11:08

老大,你压的片好大啊,是很清晰,但是有960MB啊,不是我们这些小硬盘的能承受的啊.

另外,我看很多人都不喜欢有片头的片哦,

还是喜欢KEN22老大的片,他的小硬盘的片都没有片头的.
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2009-5-14 11:33

压片是件很辛苦的事儿,支持楼主的工作。加油!
作者: zhai520    时间: 2009-5-14 11:39

谢谢楼主的 回复~  应该是我的机器配置问题吧  机器有点老,放清晰度比较高的片 就比较卡。。
作者: notcrew    时间: 2009-5-14 12:39

内容不错,我也很喜欢这个美眉,画面看起来很清晰,一定要看一下,呵呵
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-14 13:47

图片看起来相当的诱人,不知道片子看起来效果咋样了,楼主辛苦
作者: hqbjjc    时间: 2009-5-14 15:17

看似不错的影片,不是清晰度是否真能高清,感谢楼主,支持一下
作者: lstanley    时间: 2009-5-14 16:22

感谢楼主啊~好片收藏了,但是现在下不下来,等有金币再说!
作者: hander166    时间: 2009-5-14 17:46

看起来不错,不过以前没看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: xingxingcyq    时间: 2009-5-14 19:07

谢谢分享 ~~
~~

~
~
~
作者: chenkehao    时间: 2009-5-14 20:02

看上去小妹妹长的很漂亮呀,这样的好片大家一定要支持鼓励!希望楼主再接再厉
作者: zwqqqq    时间: 2009-5-14 20:33

好兄弟,为什么图片看不了啊?谢谢你。辛苦了
作者: bossyy2    时间: 2009-5-14 21:19

很不错的女友  谢谢楼主分享  好像以前看过这个女的来着  不记得啦
作者: cbh2177    时间: 2009-5-15 07:19

不错,,很久没看过,不知道这个片看起来内容好不好了,谢谢楼主。
作者: lyluc    时间: 2009-5-15 07:48

确实挺漂亮的! 喜欢~希望楼主能多发一些无码的!支持!
作者: ysar    时间: 2009-5-15 11:15

这蜜桃太好了·连香蕉都用上啦·强悍,真不可思议·
作者: 13579    时间: 2009-5-15 11:35

不可思议的东西太多 每天都能看见不同的玩具啊
作者: xiayin1003    时间: 2009-5-15 11:52

恩!lz的片确实很清晰!我X550的显卡看其都会时不时一顿一顿的!
反而是我的,AINOL 6000HDA 看其完全不卡.

LZ能开个说明贴告知下,你发的高清片的播放最低配置!
作者: ferry39    时间: 2009-5-15 15:28

图片很清晰啊~喜欢温泉的感觉啊~下载咯,谢谢楼主分享哦~送红心~~
作者: zxxyxjm    时间: 2009-5-15 20:54

谢谢楼主,辛苦了,继续努力! 强悍 小日本就是变态
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:52

什么七大不可思议啊?下了看看,该不会上当吧
作者: fayerman    时间: 2009-5-15 23:00

看起来不错,下来看,谢谢楼主分享赶快收藏了
作者: vigoss0810    时间: 2009-5-16 01:41

这女的长的很像蔡依林哦!很有潜力,谢谢分享
作者: jarolsex    时间: 2009-5-16 09:23

其实也没有必要压的这么高清吧,毕竟这里是小硬盘区,500k-600k的码率就比较合适了
作者: shitoustone    时间: 2009-5-16 09:58

挺漂亮的,下下来看看。截图也不错,就是能不能在压小点。1G太大了。
作者: stist    时间: 2009-5-16 10:33

上等蜜桃美女伊織的七大不思議 不错,可为什么我下不了torrent
作者: rioman    时间: 2009-5-16 11:44

很不错的美女不过以前没看过,下来看看,支持一下
作者: milk2184    时间: 2009-5-16 12:11

好片子  支持楼主  尤其香蕉的那个段子好有吸引类 下下来看看
作者: lwl56789xy    时间: 2009-5-16 12:34

真是难得的佳作,不过以前没看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: redgunevil    时间: 2009-5-16 14:04

感谢楼主分享760p的高清3p强奸片,收藏了
作者: fht220    时间: 2009-5-16 14:53

这个女的还真是够饥渴的,快点去满座她啊。
作者: ddn715    时间: 2009-5-16 15:08

支持高清,支持楼主,高清是我的最爱,看得比较有感觉
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-16 17:08

这女的长的虽然不算特别美丽.但是看着很耐看啊.尤其穿制服做爱和自慰片段看着太过瘾了啊
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:53

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了.
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:10

女主角超漂亮,这么好的片子一定要支持,多谢楼主分享,期待更好的
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:39

内容不错,我也很喜欢这个美眉,画面看起来很清晰,一定要看一下
作者: 180830870    时间: 2009-5-16 22:33

真好!难得好片。。女主角很诱惑。很感谢楼主发片
作者: xinzhe2008    时间: 2009-5-17 00:12

啥也不说了,楼主呢的高清影片是本论坛的品牌啦,楼上有兄弟抱怨太大,其实这也没什么了,如果压缩的太厉害就会影响影片的清晰度的说。
作者: 爱片片    时间: 2009-5-17 01:35

高清的,不错,支持楼主
感谢楼主分享,谢谢~
作者: damhq    时间: 2009-5-17 03:40

下个种子居然要金币,回帖又不让写简单句子.nnd烦透了,看个片这么麻烦.
作者: damhq    时间: 2009-5-17 03:42

贴个留言居然扣10分,nnd到底让不让下阿
作者: damhq    时间: 2009-5-17 03:43

回个贴居然比考大学还严,有点权不知道怎么用了吧!
作者: tcaino    时间: 2009-5-17 05:08

想问问用什么软件播放?
下完了,看不了,提示不是标准的视频文件。
作者: minhengwu    时间: 2009-5-17 07:29

真的很不错。女的很漂亮。没看过的当然要下来看看啊
作者: fengshengfei    时间: 2009-5-17 09:56

美女不错 图片很清晰 谢谢LZ辛苦压缩 红心献上哦~
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 11:58

影片有点大,应该比较清晰,要是小一点就更好了,支持楼主
作者: c0051131    时间: 2009-5-17 14:57

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,支持一下楼主
作者: kokofz    时间: 2009-5-17 15:57

感谢分享 啊 多谢楼主的分享 希望继续分享好片
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:38

谢谢楼主分享
很好的片子啊!!!!!!!!!!
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:42

哇塞居然是无码的啊~我喜欢!我会下载下来看看的~
作者: killyaya    时间: 2009-5-17 19:59

看了图,感觉真的是不错的女优,身材好,皮肤好,但实在不知道怎么七个不可肆意了?
作者: bizuopeng    时间: 2009-5-17 20:32

很不错~看起来女人饿了什么都能吃哈~~JJ行香蕉也行~
作者: zhaop3311    时间: 2009-5-17 21:05

塞哇!!!有香蕉哎,超一级棒。。。下了。
作者: haipengzi1    时间: 2009-5-17 21:08

压片是件很辛苦的事儿,支持楼主的工作。加油!
作者: mackjisn68    时间: 2009-5-17 22:05

恩这个很不错的样子啊下来看看再说感谢分享
作者: whtier    时间: 2009-5-18 00:10

感谢楼主分享,画面很诱人!以后会多留意这位女优
作者: tianshibiner    时间: 2009-5-18 00:40

时刻关注楼主的经典高清AV片,勘称极品啊!
作者: tmdshit    时间: 2009-5-18 01:37

呵呵~加开头动画没什么啊,而且音乐不错的啊^_^
作者: kisei14    时间: 2009-5-18 11:20

又有高清的好片了,感谢楼主的劳动,希望再接再厉!!
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-18 22:21

说实话美女真的谈不上,无码片里美女真的很少啊,和有码的不能比
作者: 01310131e    时间: 2009-5-19 19:39

怎么还有香蕉?太不可思议了吧 看看还有什么不可思议的~感谢楼主~
作者: 4752652    时间: 2009-5-20 03:58

喜欢,女优很正点,而且还是无码的喜欢。感谢楼主下来看看。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 11:52

很不错的片子,谢谢楼主的分享,顶了~~~~~~·
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 15:28

谢谢楼主,压片是个挺不容易的活,感谢为狼友做的贡献
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 05:26

女优一般 但是看起来好清晰 就冲清晰也要下下来享受一番
作者: du1966    时间: 2009-5-22 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉片子不错,收下了,感谢楼主发帖,支持=谢谢,
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:08

这个妹妹真的好迷人啊 高清的片子从来就是我的最爱 谢谢楼主分享了 我下来观赏下
作者: dabster    时间: 2009-5-23 00:43

不会吧,这女的像极了我的一个美女同事,我赶紧收藏了
作者: 08914    时间: 2009-5-23 07:46

伊織的片子看过几部,都很不错,谢谢大大发布了!!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-5-23 10:14

这女的似曾相识啊,就是一下子不知道哪看过了
作者: sclihua    时间: 2009-5-24 01:42

不错,不错,淫荡淫荡,漂亮妹妹呢,谢谢楼主,红心送上!
作者: xry0216    时间: 2009-5-24 05:12

高清的美眉怎能错过?看图片很不错,不知道演得怎么样,下来看看
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-24 19:33

果然是个美女 可惜太大了..960MB 但是还是要谢谢楼主
作者: chbyh1    时间: 2009-5-24 21:41

这个是真正的水蜜桃啊,我喜欢。
LZ真正是高手啊
作者: houjunhao    时间: 2009-5-25 03:39

谢谢楼主辛苦了,看的我热血澎湃。决心做好青年,赚大钱!
作者: houjunhao    时间: 2009-5-25 03:42

看的感动了,再次谢谢楼主。关注你中,加油
作者: 8439ASC    时间: 2009-5-26 07:28

高清的,下了再说.好东西就要看高清,就是现在网络太慢,不然高清满天飞了
作者: ymxfl    时间: 2009-5-28 01:36

骚女,绝对滴
希望有机会可以继续看到她的片子哈
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 17:38

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shixiongfi    时间: 2009-5-30 20:09     标题: mei

怎么样啊。没金的了。有没有啾啊。这个太好 类啊
作者: alex7728    时间: 2009-6-1 02:08

压的有点大了。1个G。弄个200-300M就刚刚好了。谢谢楼主了。辛苦了
作者: ccxccq    时间: 2009-6-1 14:48

那支香蕉是不是坏掉了,长斑了,不过女主角很靓啊
作者: sww850210    时间: 2009-6-1 16:03

这个女优相当不错,五官集合起来相当耐看,身材稍有点丰腴,肉感十足。
作者: comeonboy    时间: 2009-6-1 16:10

现在的硬盘容量都很大啊,希望楼主能多发高清的片子!
作者: szchz2005    时间: 2009-6-1 18:07

虽然图片全都挂了,但光看标题也知道是部很难得的片子,够清楚,也够“不思议”,让人很想下来看看到底如何“不思议”
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 20:25

这mm的蜜桃不错 不仅非常鲜嫩 而其水还比较多 谢谢楼主了
作者: 110-119    时间: 2009-6-1 21:26

搜索了一下1080,跟着链接跑到楼主的这个帖子里,怎么不发1080p的了,720p的和1080比有质的差别啊
作者: huhxl136    时间: 2009-6-1 21:48

谢谢楼主的贴子,楼主发片辛苦了哈哈无码 不错不错
作者: xxxman121    时间: 2009-6-2 13:51

不错的影片,看起来不错,下来看看,支持楼主的工作。加油!
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:59

好精彩的内容,值得下载下来收藏起来,就是漫长的下载啊
作者: afu296    时间: 2009-6-3 23:38

看截图 很清晰 女优也很正 虽然没听说过 收藏了
作者: dhmdhmdhm    时间: 2009-6-6 12:51

真是不错啊。 穿着学生装  让我激情澎湃啊  !
作者: 7733118    时间: 2009-6-7 18:43

看前来女优很漂亮,但是不是很喜欢多人,鉴赏一下
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:53

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 01:43

上等蜜桃美女伊織的七大不思議(加勒比720P高清)
【片源提供】:六天魔王
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 18:22

好清晰啊谢谢楼主分享,这女优很性感一看就有干的意思支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2