标题: [自压原创] 【自压】豹女を呑む [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-15 11:55     标题: 【自压】豹女を呑む

【自压】豹女を呑むe
如果覺得不錯,請點擊“”愛心鼓勵一下!全光纤做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【片头来源】: ☆碧楚留香↑高清至尚☆
【影片名称】: 豹女を呑む
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 292M
【影片时间】: 1:19
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.SexInSex.net@豹女を呑む.torrent (2009-5-15 11:55, 27.43 KB) / 该附件被下载次数 1207
作者: iling1314    时间: 2009-5-15 16:38

第一眼看上去 此女颇有亲和力 貌似邻居小妹 虽称不上国色 但其妩媚和亲切令人心神荡漾。预览图虽不清晰,但片子不大,在压片区算是很小的了,给我等寻一点别样风格然而硬盘吃紧的童子造福了!谢谢了!另外,片头用的是B处留香老大的,呵呵,看来B香老大已经成为此区的领袖了,在此提个建议,希望留香老大将片头稍作修改,窃以为老大的片头可以做的更炫、更酷一点,当然也可以更华丽一点,窃以为应该将简约的样式、前卫的设计用在论坛几个代表性的板块。让人耳目一新、过目不忘我们这个论坛,是片头的目的所在,故而不在于片头时间的长短。呵呵,不成熟意见,见笑了。

作者: ruibin    时间: 2009-5-15 19:59

真不错,没看过这个类型,长长见识,女的长的满风骚的
作者: lieren1030    时间: 2009-5-15 21:47

很不错的女优,我喜欢,支持楼主,多发好片哦
作者: hlsr123    时间: 2009-5-16 07:18

片子不是很大,是小硬盘的福音。但是小 就不是很清楚了,支持下。女优也不是我喜欢的类型!
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 14:59

很不错的女优,我喜欢,支持楼主,多发好片哦
作者: sam1105    时间: 2009-5-16 15:32

图片都失去了,看不到是什么样子的
作者: herry521    时间: 2009-5-16 16:18

很不错的东东,支持楼主发片,我喜欢!感谢@
作者: hongtai1    时间: 2009-5-16 17:01

我的眼光认为妹妹是很漂亮的,有一双勾人的眼睛。
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:53

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了
没看过这个类型的
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:19

没看过这个类型的我晕,这样的丑女人还骑马,真是晕倒,实在不敢恭维
作者: yunlong521    时间: 2009-5-16 19:53

也不错,看起来很诱人,很诱人,女人真是个迷,
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 19:57

不错! 收下先啊!没看过这个类型的.楼主辛苦.
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 19:58

我下载不了啊!!,看起来很诱人,很诱人,女人真是个迷,
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 19:59

小小的美少女·胸部丰满·在教室全裸·是不是上生物课啊·?
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:00

那么丰满的胸部,一点也不像少女呀!支持楼主给大家带来惊喜
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:01

没看过·新片啊  下载来看看 顺便感谢楼主发的好片
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:01

角色扮演的片子,精彩,我喜欢不同的角色~
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:06

真麻烦啊 !!怎么会这样!不理解!看着办!
作者: lironle    时间: 2009-5-17 03:17

老大一定要多多的发片啊,天使的魅力永远无敌啊
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 11:28

图片虽然不是很清晰,但女的身材长相都不错,值得收藏
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 11:46

美眉忙好看   我就喜欢这样的 半遮半露的  红心送上
作者: literate    时间: 2009-5-17 13:04

哇塞,蝴蝶vbb啊,不过女的长的不怎么样哦。看看再说。
作者: 7818534    时间: 2009-5-17 13:10

辛苦你了楼主.300M还不到.绝对要下载了.支持
作者: liu0602    时间: 2009-5-17 13:48

女优长的丰满性感,很不错,先收下了,感谢楼主发这么好的片子,红心必须送上
作者: spritegame    时间: 2009-5-17 15:40

很性感的美女哦,就喜欢这种类型的,感谢楼主!
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 15:52

很不错的女优,没看过这个类型的,我喜欢,非常感谢 收下了
作者: 一条龙99    时间: 2009-5-17 16:39

豹女果然有股野性的味道,样子也不错,尤其是做事的投入表情很诱人,下载前先支持一颗红心
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:51

这个片子我有的确很好看!!!!
收藏中啊
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:47

豹女吗?怎么没有豹纹的服装啊~那样怎么叫豹女啊~
作者: yanyu316    时间: 2009-5-18 00:00

一个十分正的女生啊,我赶紧下载来看看囖ssssssssssss
作者: schneiderii    时间: 2009-5-18 12:58

这个女人穿的丝袜很特别呀,应该也是吊带的吧
作者: dingding666    时间: 2009-5-18 17:01

很惹火的美女啊   小日本拍的片子就是这样  能够积极的调动大家的观赏欲   国产片当努力学习啊!
作者: ku0933    时间: 2009-5-19 08:16

多谢楼主.这女得真得不错.唉多发点这样得美女片就好了.
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:08

哇!强烈支持!看起来都很漂亮呀!画面也很好,我喜欢这种风格的
作者: 9mb    时间: 2009-5-21 01:24

豹女?嘿嘿~不知道叫声是怎么样的了哦;应该很有感觉吧
作者: yfb1982513    时间: 2009-5-23 02:52

很劲爽的片子,女优身材很棒,喜欢这种类型的美女加穿丝袜真是让我有一种冲动的感觉
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:03

女的看起来很风骚
红心送上!楼主辛苦了
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-24 18:33

红心送给楼主了 谢谢了 那么小的片子,照顾我们大家.
作者: kaka1191    时间: 2009-6-7 19:36

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了
没看过这个类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2