标题: [自压原创] 【应求压制】亲友淫母親 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:41     标题: 【应求压制】亲友淫母親 高坂保奈美

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:亲友淫母親 高坂保奈美
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:362MB
【影片时间】:100分
【有码无码】:有码
【特征代码】:77e52c4fc4639cd5ce1e6262d75d44c0c7a6fefe
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名称】:亲友淫母親 高坂保奈美
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:362MB
【影片时间】:100分
【有码无码】:有码
【特征代码】:77e52c4fc4639cd5ce1e6262d75d44c0c7a6fefe
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img36.imageshack.us/img36/5811/tdmj34.jpg[/img]
[img]http://img15.imageshack.us/img15/656/44896120.jpg[/img]

附件: 亲友淫母親 高坂保奈美.torrent (2009-5-17 20:41, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 30595
作者: liujian943    时间: 2009-5-17 21:33

熟妇还是很漂亮的,但是儿子长的一点都不像(我是一名演员)
作者: live_show    时间: 2009-5-18 12:39

儿子有点老啊 应该不是儿子吧? 女的不错 我喜欢
作者: q155038544    时间: 2009-5-18 19:16

的确是的.上面几楼说的不错.女主不审很漂亮的!
作者: hl999    时间: 2009-5-19 21:32

为什么一见到熟女就是有码的呢,我都不想下了,但真的很想看无码的
作者: abwushu    时间: 2009-5-19 22:18

这种片有码也可以忍受啊,只要质量可以的话。
作者: shayi11    时间: 2009-5-20 08:36

这女的够成熟够骚 又美。真想有这样的一个炮友。唉只能羡慕
作者: yelei033229    时间: 2009-5-20 13:39

熟妇还是很漂亮的...........真想有这样的一个炮友。
作者: dayangye    时间: 2009-5-21 21:43

风骚 成熟 美丽完全附合我的熟女观 真想来一炮
作者: sunxiang0403    时间: 2009-5-21 21:59

很不错喜欢PL的熟妇.......下载是绝对的
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:10

这个男的看的我真够窝火的,小日本没有人了吧,怎么找了个这样的
作者: co00op    时间: 2009-5-22 08:13

这个熟女太漂亮了,一般我喜欢清醇的,但这个美女很棒
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 22:27

thanks a lot for sharing
作者: cjr1983    时间: 2009-5-23 15:25

这个熟女脸够长呀,可惜和他配戏的男的都他妈的太丑了,不知道小日本怎么想的,难道找不到看到过去的男人 ?
作者: tt2831928    时间: 2009-5-23 20:09

好象我一朋友的母亲,真是喜欢呀,看见他就有冲动,我要SHE了
作者: xihuan456    时间: 2009-5-24 09:29

高坂保奈美 去年才出道的一个熟女 身材很不错的 尤其是身高170 在日本MM中很少见得 再加上修长的双腿 美得没话说
作者: lzb198803    时间: 2009-5-24 22:25

这么女子真正.十分感谢楼主分享此片.哈哈
作者: willaaa    时间: 2009-5-25 23:47

这种体裁的看着过瘾,谢谢楼主啦,顶你一下
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-26 19:56

那个畸形人真恶心 以前就看过!真是变态!
作者: wbrking    时间: 2009-5-26 21:33

一直很关注这个熟女 他的片子还是不错的 谢了兄弟
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-27 10:50

还是支持熟女啊!就是这个儿子有点不过关!什么时候弄对真正的母子就牛了啊!哈哈
纯粹瞎想  不可能实现的  哈哈
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:44

丰韵犹存啊真正的丰韵犹存啊风骚 成熟 美丽的熟女啊~~~
感谢拉
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-5-29 23:16

本来看女的还是很有欲望的,看是一看到那个男的就是没感觉都没了,我就不下了,不过还是要感谢楼主的发片,希望以后能多发点好片,一起加油吧!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-5-30 11:11

高坂保奈美真是风韵犹存啊,看了就硬了,下来看看
作者: se狮    时间: 2009-5-30 11:17     标题:

女主角很漂亮啊!赞赞赞,很符合感官刺激,谢谢楼主
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:41

这女的够成熟够骚 又美。真想有这样的一个炮友。唉只能羡慕
作者: yrt420    时间: 2009-6-6 02:10

喜欢看熟女的片子,感谢楼主发片,呵呵,这个熟女还是很漂亮诱人啊,下了
作者: metalll    时间: 2009-6-6 11:32

高坂保奈美  绝对的女人中的极品 非常的极品啊
作者: zsh0402    时间: 2009-6-7 06:59

老高都当妈妈桑拉, 哈哈! 不错不错! 要看下德
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:51

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: woaiaii2008    时间: 2009-6-10 10:23     标题: 新片

要是无码都好啊,不过确实好不错,楼主求求你发无法得母子片吧,告诉我下载地址吗感激啊,要妈妈老店啊40-50,都不要紧
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 13:23

熟妇很漂亮,儿子就太垃圾了
还是让我来
作者: woaiaii2008    时间: 2009-6-12 08:52     标题: 好好好啊

好好,牛逼的lz多多一闪啊我爱死你的片子了要老店的瑕疵在发啊,大点岁数的啊
作者: 草地上五次    时间: 2009-6-12 14:47

真的是个美女熟妇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suixianjun0328    时间: 2009-6-12 16:29

此女很不错啊   虽然年纪大  保养不错
作者: cannonboy    时间: 2009-6-13 23:06

女优长得很成熟、很性感,可惜那光头仔太煞风景,日本男人长得就跟那什么一样!
作者: lingzhi430    时间: 2009-6-15 19:30     标题: 回复 2楼 的帖子

都说是亲友淫母了,当然不一样了,看看题目
作者: edison516    时间: 2009-6-19 16:57

我什么时候才能遇到这样一位漂亮的女人呢..幻想着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2