标题: [自压原创] NIKE新片★(和服美女任你挑) 大奥完全版 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:52     标题: NIKE新片★(和服美女任你挑) 大奥完全版

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:大奥完全版
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:880MB
【影片时间】:240分
【有码无码】:有码
【特征代码】:e2c848a68e3712f0f901b0543347c14388a67f4e
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:大奥完全版
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:880MB
【影片时间】:240分
【有码无码】:有码
【特征代码】:e2c848a68e3712f0f901b0543347c14388a67f4e
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
[/color][/size]

[img]http://img196.imageshack.us/img196/1301/xv750.jpg[/img]
[img]http://img196.imageshack.us/img196/2102/26847801.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/187/i/JptAm-0F0z_zjb_Ti1j4FVQYzCeG6tpP/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: 大奥完全版.torrent (2009-5-17 20:52, 75.38 KB) / 该附件被下载次数 2342
作者: 79116a    时间: 2009-5-17 21:03

这个女看起来动作比较牛,要下来好好睢睢,一定是那种比较主动的那一种。
作者: gaopanwoaini    时间: 2009-5-17 22:41

这个女看起来动作比较牛,要下来好好睢睢,一定是那种比较主动的那一种。
作者: xtxj    时间: 2009-5-17 22:45

看穿着大红大紫的和服拍片,有点不适,还是来现代的穿着诱人。
作者: galawg    时间: 2009-5-17 23:16

哇,成人版的大河剧啊,第一次见,还有吉沢明歩,肯定不错的说
作者: 天使公告    时间: 2009-5-17 23:26

呵呵,这样的片子一定要下的,有情节有历史有美女,还求什么呢~
作者: saoyuan    时间: 2009-5-18 13:51

抱着看历史剧的心情看A片可以说是头一回,很有新鲜感,谢楼主
作者: realwhs    时间: 2009-5-18 16:02

和服么?很漂亮的说,还有这么么多,真是好啊,留住太伟大了
作者: jerrylily    时间: 2009-5-18 19:31

不得不说日本人的想象确实很丰富,也正因为有他们我们的生活才丰富
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-18 22:09

和服也算制服的一种了吧,而且美女还真多啊,楼主辛苦了
作者: kun0604    时间: 2009-5-18 22:41

呵呵~真是大片啊,4个小时,带劲,谢谢楼主分享
作者: yawoo99    时间: 2009-5-18 22:48     标题: 回复 2楼 的帖子

日本的古装片哦,真是很少见,可惜好像是有码的
作者: pkgogo    时间: 2009-5-18 23:29

真是好啊,留住太伟大QQ!!强烈支持!!!
作者: 不怕猫的鱼    时间: 2009-5-19 01:15

好片子呀,参演人数很多,想必很厉害,剧情也很好!
作者: aroundgaya    时间: 2009-5-19 01:16

这个难道是有剧情的,要是有中文字幕就更好了。
谢谢楼主分享!
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-19 02:32

有码的,。。。。。。。。。可惜了 。还是支持下楼主
作者: 阳光味    时间: 2009-5-19 08:25

有码的影片而且图看起来不是很清晰,文件又大了点,就不下了
作者: eric_cc    时间: 2009-5-19 13:51

奢华的片子啊,小日本的想象力可以的,顶楼主一个,谢谢啦
作者: mao1984mao    时间: 2009-5-19 16:54

终于找到这个影片的rmvb班了,以前iso的要4g多感谢楼猪
作者: jzy5    时间: 2009-5-19 19:12

日本人古装A片        和服非常喜欢          谢谢分享
作者: asiakiss    时间: 2009-5-19 21:10

不知道剧情和原版大奥有什么出入,不过看着也有些味道。
可惜不懂日文,看了也是稀里糊涂的。还是直接一点算了。
作者: hl999    时间: 2009-5-19 21:29

虽然看图象是有码的,但看着挺特别就下了,送上红心
作者: shhjk305    时间: 2009-5-19 21:39

日被人太有创意了,佩服的五体投地啊。。。。。。。。
作者: 南楼孤雁    时间: 2009-5-20 01:10

日本女的穿和服很漂亮的.还有这么么多,真是好啊
作者: melonboy    时间: 2009-5-20 06:26

大奥是一个非常不错的片子
反映了当时的女人之前的斗争
这个竟然都能拍成A片
日本人果真比较变态啊
作者: dasel    时间: 2009-5-20 09:16

实在太精彩了.感谢老大压片,节省了下载时间.绝对是广大狼友的偶像
作者: zhenhong    时间: 2009-5-20 12:55

日本的古装a片还是第一次看见,和服里不穿东西扒了猛干阿.
作者: 流浪的奇迹    时间: 2009-5-20 16:30

小日本真是能整 啥题材都能弄出来 真是个淫荡的民族
作者: gulong8118    时间: 2009-5-20 19:26

和服,那种头型,看着就显老态,没办法,新品种
作者: lz147258    时间: 2009-5-20 20:01

剧情哦.可惜了有码没字幕.不过还是支持下.感谢楼主
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:45

好像是熟女片啊,这么多熟女看上去不错啊,下来看看先。
作者: penghao123    时间: 2009-5-21 09:59

那么多美女哦!
喜欢的很!
不过有点老了。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 11:41

很不错的片子呀,一定要下来,好好研究~~~~~~~~~~~~
作者: cz001    时间: 2009-5-21 21:24

古装的风格有点新鲜。如果剧情强点就更好了
作者: 1984602    时间: 2009-5-22 17:00

不得不说日本人的想象确实很丰富,也正因为有他们我们的生活才丰富
作者: Orifound    时间: 2009-5-23 00:28

呵呵,这个可真是类似中国皇帝的待遇了。
珍惜身子啊
作者: ph79194920    时间: 2009-5-23 00:34

有那么多的女选呀,那太爽了,我有那种福气就爽了。
作者: ruanwj    时间: 2009-5-23 09:50

有剧情的片看起来比较舒服,可惜有码。还是支持下楼主。
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:23

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: secool    时间: 2009-5-23 13:46

之前听说过此片,已经算是老片了,可是偶没看过,真遗憾,现在算是弥补了。不过没中文字幕,太可惜,希望哪位日语达人能翻译一下,这样的剧情片看得才带劲
作者: qysjrwx    时间: 2009-5-23 22:15

听说这个有流出版的。不知道楼主能不能搞到。要是有的话那就真的太好了。
作者: woshinidelei12    时间: 2009-5-24 18:10

经典剧情片.喜欢这种题材.感谢搂住的无私倾精奉献
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 15:12

还真看过几集大奥的电视剧,故事还不错,由于有吉泽明步,这个也下来看看,想象估计和h版红楼梦啦什么的应该差不多的
作者: liujun8851    时间: 2009-5-25 17:05

呵呵,这样的片子一定要下的,有情节有历史有美女,还求什么呢~
作者: fengfeng5    时间: 2009-5-27 13:46

这么多和服的,太罕见了,以前只看过大奥的电视剧,没想到还有成人版的
作者: lydia112    时间: 2009-5-27 20:23

漂亮女优真多!这片子要是有字幕就完美了!
作者: postman123    时间: 2009-5-28 01:44

作者: wangzichong    时间: 2009-5-28 11:00

超级经典的片子,今天终于找到了,还是小格式的,真是太好了.
作者: 一口箱子    时间: 2009-5-28 16:28

NIKE老大的一直是优良作品,但是要是那天也发布无码的就好了!
作者: blucifer    时间: 2009-5-28 17:52

经典啊,以前看过图片一直没找到,想不到得来全不费工夫,这种有剧情有历史感的剧不错
作者: taikongji    时间: 2009-5-28 22:45

还是带剧情的啊,不过日本的古装片就不好看了。。
作者: ahhu    时间: 2009-5-29 02:52

哇,古代的,第一次看到古代A片,感谢楼主发片
作者: alextony    时间: 2009-5-29 14:40

如楼有上同学所说的,有“日本人”这种人其他国家的“私下精神生活”才丰富,因为别的国家是做不出这么淫贱的事的了,全靠日本人娱乐大家。
作者: 9660321    时间: 2009-5-30 01:48

大奥也有成人版 日本女的穿和服还是很漂亮的
作者: roc831225    时间: 2009-5-31 09:02

日本人就是厉害~~~这样的都拿出来拍~~~~~爽~~~
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 22:36

这个片子看过了,个人认为只可以算是三级片.不过片中的女优和优美的音乐还是可以欣赏的.
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-1 18:59

作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:32

这个女的真的很漂亮,我很喜欢啊!那里找来的!
作者: lbxm1983    时间: 2009-6-11 15:53

干和服的日本妞是我等毕生的理想之一!收藏了!
作者: skaisy    时间: 2009-6-14 15:01

不错啊,这个有四个小时,比以前看的一个多小时的全
作者: kucat    时间: 2009-6-15 00:56

年纪大了点,不知道有没有精彩场面啊,希望有,感谢楼主!
作者: jackwang016    时间: 2009-6-16 11:30

靠,都几十谁了还在拍片,真是,有人喜欢老人不成
作者: dell789    时间: 2009-6-18 13:11

抱着看历史剧的心情看A片可以说是头一回,很有新鲜感,谢楼主
作者: 897520    时间: 2009-6-18 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这年纪够大的,超熟女的说,不过穿和服的片子还是很有感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2