标题: [自压原创] 东京LEG 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-22 18:55     标题: 东京LEG 高坂保奈美

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[影片名称]:东京LEG 高坂保奈美
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:有码
[特征代码]:02328ba19fcdcb379974060d58360e8ac9575ef4
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
color=Blue]
[影片名称]:东京LEG 高坂保奈美
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:有码
[特征代码]:02328ba19fcdcb379974060d58360e8ac9575ef4
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img34.imageshack.us/img34/8903/iwgb040.jpg[/img]
[img]http://img34.imageshack.us/img34/153/legk.jpg[/img]

附件: 东京LEG 高坂保奈美.torrent (2009-5-22 18:55, 40.04 KB) / 该附件被下载次数 7461
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 22:07

thanks a lot for sharing
作者: 78127812    时间: 2009-5-23 03:27

比较喜欢这种题材的 呵呵 支持下 女主角也长的不错
作者: 183938algwg    时间: 2009-5-23 08:29

身材很好但脸蛋长得不好 ╮(╯﹏╰)╭ 很难有两个都好的~~~~~~
作者: libaba    时间: 2009-5-23 10:30

这是一部女王题材的片子,男人在女王的调教下在脚交中高潮.
作者: mtsbw121    时间: 2009-5-23 15:08

美女,美腿,丝袜,都是我喜欢的类型
非常感谢制作者
作者: bebecol    时间: 2009-5-23 17:48

都是我喜欢的类型 支持下 女主角也长的不错
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-23 18:35

挺喜欢熟女高板保奈美的,尤其是丝袜高跟,可惜这部片子大都是网袜。
作者: shahe    时间: 2009-5-23 21:15

这个熟女貌似还没怎么听过,看封面好像很不错哟,而且身材可以
作者: ttandrews    时间: 2009-5-23 21:40

美腿,我的最爱!

谢谢lz,先支持,再下载!
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 01:17

这个片子我喜欢,谢谢楼主~~~~~~
女的长得不错~~~~
作者: azak    时间: 2009-5-24 09:39

难得一见的美腿哦,支持楼主分享,下载下来看看!!
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-24 14:02

leg的片子很棒,呵呵,谢谢楼主,收藏了~~~~~~~·
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-24 14:10

这个片子很不错,为什么下不到种子呢~~~~~~~~~~~
作者: kimiair    时间: 2009-5-24 21:43

高坂保奈美实在是太有味道了,真是想忍不住的想射了
作者: 113439453    时间: 2009-5-25 11:49

喜欢美腿,还有足交,真是不错,感谢楼主分享
作者: stairs    时间: 2009-5-26 20:39

情节不错,腿也是美腿,可惜这个脸蛋,要不是这么长的像马脸就好了,这是个败笔啊。
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:27

就喜欢长腿
可惜有码啊....
更可惜的是女优长的一般...
作者: ww00ww    时间: 2009-5-27 20:49

很喜欢这样的高跟丝袜片,尤其还是个熟女!
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-5-31 20:57

这个熟女属于早期的红人,好像已经退隐了吧,我就没看过她的无码片。
作者: zhx1980    时间: 2009-6-1 17:13

熟女拍的美腿片子,还是第一次看啊,真是稀罕物!
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-1 19:52

很喜欢熟女,呵呵,感觉很好,尤其是高坂保奈美
作者: april_1234    时间: 2009-6-2 10:44

本人最喜欢高保的作品了,非常有味道尤其她的美腿,这个片子一定要看看的,支持楼主
作者: ninitmd    时间: 2009-6-2 12:08

好圆的屁股呀!身材曲线很好,这样的东东我很喜欢,又美又风骚
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-4 20:20

很不错的片子啊,女的都很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: sbkhnxk    时间: 2009-6-6 10:07

男人在女王的调教下在脚交中高潮美腿,我的最爱!
作者: zsh0402    时间: 2009-6-7 06:49

挺喜欢熟女高板保奈美的,尤其是丝袜高跟,OL类型的最喜欢了
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:11

不喜欢足交,感觉有点脏,不过喜欢看别人足交,尤其是丝袜
作者: serate    时间: 2009-6-9 20:56

御姐啊 很成熟的那种。又是OL 还有高根和丝袜 楼主你实在是太了解我了。
作者: kiki411084027    时间: 2009-6-9 21:31

我操。
   还要金币。
  我克他妈的B..
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:32

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:46

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 01:40

很喜欢这种题材的,最重要是体积小,支持楼主!!
作者: malsit88    时间: 2009-6-15 19:40

很不错啊熟女啊,看着就来电。谢谢LZ的分享  
作者: hjl2005    时间: 2009-6-21 18:28

美女,美腿,丝袜,都是我喜欢的类型!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2