标题: [自压原创] [4周年庆]漂亮姐姐呻吟表情好迷人,被幹的嘴裏直叫“呀羊爹”“一庫” [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-11 14:43     标题: [4周年庆]漂亮姐姐呻吟表情好迷人,被幹的嘴裏直叫“呀羊爹”“一庫”

开启反吸血,屏蔽迅雷,请大家使用比特彗星或其他软件下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:漂亮姐姐呻吟表情好迷人,被幹的嘴裏直叫“呀羊爹”“一庫”
【主要女優】:星野涼宇
【是否有碼】:超薄码
【影片大小】:653mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2小时17分钟
【出品公司】:桃太郎映像出品
【片源提供】:狼迹网涯
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a217e8b3678a44834807432861b40dcf42ec10ba  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:漂亮姐姐呻吟表情好迷人,被幹的嘴裏直叫“呀羊爹”“一庫”
【主要女優】:星野涼宇
【是否有碼】:超薄码
【影片大小】:653mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:2小时17分钟
【出品公司】:桃太郎映像出品
【片源提供】:狼迹网涯
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a217e8b3678a44834807432861b40dcf42ec10ba  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i110/0906/74/f4fcac39dc3c.jpg[/img]

[img]http://s46.radikal.ru/i114/0906/e7/09dbd1093f82.jpg[/img]

[img]http://s51.radikal.ru/i134/0906/80/46e17fcefe9d.jpg[/img]

[img]http://s41.radikal.ru/i091/0906/f0/7157c7524b31.jpg[/img]

[img]http://s44.radikal.ru/i106/0906/ab/5c6749921972.jpg[/img]

[img]http://s59.radikal.ru/i165/0906/83/8a94349a60c9.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@漂亮姐姐呻吟表情好迷人,被幹的嘴裏直叫“呀羊爹”“一庫”.torrent (2009-6-11 14:46, 60.45 KB) / 该附件被下载次数 9404
作者: z形只影单    时间: 2009-6-11 15:34

小姑娘长的蛮清秀的吖 楼主的标题有点意思,iku iku 高潮快要来了

红心送上.
作者: konamim    时间: 2009-6-11 16:40

究竟是发自内心的喊出来 还是装出来的啊 是很迷人
作者: x122075847    时间: 2009-6-11 16:51

好片子  要下 可惜没金币好片子  要下 可惜没金币好片子  要下 可惜没金币好片子  要下 可惜没金币
作者: x122075847    时间: 2009-6-11 16:53

继续发帖  刚才断了下网 金币就没了继续发帖  刚才断了下网 金币就没了继续发帖  刚才断了下网 金币就没了
作者: wjk2813    时间: 2009-6-11 17:03

星野涼宇是个正妹 可惜后来的无码的片都是重口味 完全没有美感可言 更别说什么兴趣
不知道这部有码拍成怎么样
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 17:14

很嫩的妹妹呢~有码的一般质量都比较好吧~

顺便问一下 反吸血是什么意思啊?
作者: yanyu316    时间: 2009-6-11 17:31

好片,女优的样子像是十八岁左右的学生,皮肤白皙细嫩,光滑有弹性,奶子虽不大,但娇小玲珑,很惹人爱.
作者: qq88u8    时间: 2009-6-11 17:47

真是个漂亮的女人,可惜是薄码的,要是无码的就好了,那样看着再性奋,但也非常感谢楼主发片
作者: skyddr8512    时间: 2009-6-11 17:57

不知道是不是中出的啊, 但是女的很漂亮!!
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-6-11 19:21

嗯,确实是漂亮,不过应该算不上姐姐吧,呵呵!楼主辛苦了,支持!
作者: wang131313    时间: 2009-6-11 19:22

很清纯的面孔,却发出淫荡的叫声,这就是地狱,这就是天堂
作者: wcg522    时间: 2009-6-11 19:36

片子和女优都是极品啊,只是怎么这么好的片子为什么都有码啊??这让人看了就感觉有些不爽勒!最好还是上传些五码的片子!但是还是要感谢楼主,辛苦啦!
作者: nicolyinfuck    时间: 2009-6-11 19:36

究竟是发自内心的喊出来 还是装出来的啊 是很迷人
作者: nicolyinfuck    时间: 2009-6-11 19:37

片子和女优都是极品啊,只是怎么这么好的片子为什么都有码啊??
作者: wanqian523    时间: 2009-6-11 19:44

女優很不錯麻.樓主有她的無碼片麻!絕對支持
作者: hjking888    时间: 2009-6-11 20:50

这么清纯的MM很少看到啊,楼主很厉害,这都被你找到
作者: liaoyifs    时间: 2009-6-11 20:50

妹妹都好清纯呀。这么多美女,肯定要支持楼主拉。谢谢。
作者: csrocy    时间: 2009-6-11 21:06

只能看到半张图  真郁闷  小小支持一下
作者: wlqb2000    时间: 2009-6-11 21:07

是好东西啊这样的一定要看看啊支持啊!!!
作者: wkgoodboy    时间: 2009-6-11 21:09

长的真是不错 难得看到这么清秀可人的女优 呵呵 谢谢楼主分享的好片哈哈
作者: ttear    时间: 2009-6-11 21:10

真是白呀,实在太漂亮了,谢谢楼主的分享了!
作者: zdmaycry    时间: 2009-6-11 21:12

這妞是可遇不可求少見的極品!多謝樓主!紅心送上
作者: ttandrews    时间: 2009-6-11 21:17

mm很清纯的样子,非常喜欢!

送红心,再支持!!
作者: xmenx-2006    时间: 2009-6-11 21:32

MM好清纯啊,真是难得一见,有没有无码的
作者: flypitty    时间: 2009-6-11 21:47

图很多,最后一张回头的太诱人了,比没穿衣服的好
作者: chujie860823    时间: 2009-6-11 21:50

可惜的啊 我没有金币 下不了啊 得赚钱啊
作者: zdd772904764    时间: 2009-6-11 21:57

星野涼宇是个正妹 可惜后来的无码的片都是重口味 完全没有美感可言
作者: chenjiahao    时间: 2009-6-11 21:59

女优很青春 很 漂亮 啊 是我喜欢的类型 谢谢LZ 分享
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-11 22:15

很漂亮呀,赶快来加入分流队伍,虽然故事情节单一,但是女友换了,总觉得内容就会不一样似的。谢谢分享。
作者: angel_lover    时间: 2009-6-11 22:18

MM很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主了,红心奉上
作者: wbs12345    时间: 2009-6-11 22:24

没见过这mm啊,片子不知道什么样啊,下来瞧瞧。
作者: atiantian10    时间: 2009-6-11 23:05

好片子!星野涼宇的片子就是正!奶子漂亮,样子可爱!一级棒~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-12 00:17

很漂亮啊,下巴尖尖的,很清秀,而且很骨感,不错啊,先收藏了,谢谢
作者: xubj2009    时间: 2009-6-12 00:43

相貌青春,看比例身材还是相当好的,希望身高能超过160的
作者: wy100    时间: 2009-6-12 01:43

mm表情好诱人,下载看看
感谢楼主分享
作者: 38787118    时间: 2009-6-12 03:04

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:11

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:12

好片子  要下 可惜没金币好片子  要下 可惜没金币好片子  要下 可惜没金币好片子  要下 可惜没金币
作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:12

很漂亮啊,下巴尖尖的,很清秀,而且很骨感,不错啊,先收藏了,谢谢
作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:13

MM很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:13

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:31

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:31

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:32

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:32

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:33

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:33

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:34

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:35

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:35

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:36

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:36

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:42

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:42

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:43

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:43

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:45

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:46

作者: 5806021    时间: 2009-6-12 04:47

作者: sy168    时间: 2009-6-12 05:13

这个片子看人看起来很兴奋啊,女You很漂,身材没的说啊。
作者: wx2022    时间: 2009-6-12 09:51

mm长的真漂亮~~~对于美女一定要顶啊啊
作者: bebecol    时间: 2009-6-12 10:17

那样看着真性奋,女的很漂亮,支持楼主,继续发好片
作者: taokinkon    时间: 2009-6-12 10:58

真是太漂亮,看她表情好消魂呀,爽死了,可惜我金币不够下载了,先收藏了,到时再下
作者: saisi    时间: 2009-6-12 12:08

星野是个纯情的MM,她的作品确实如LZ所言,叫声甜美,很令人销魂。是非常值得大家一看的影片。
作者: wu3658072    时间: 2009-6-12 12:40

送上红心 送上红心 送上红心 送上红心 送上红心
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-12 14:55

都是很清纯的美人胚子,不错的片子,很清纯的妹妹我喜欢
作者: wsasws    时间: 2009-6-12 15:49

哈哈,支持,继续加油,发这样的片子哦,真好看,是我喜欢的类型
作者: raidbwl    时间: 2009-6-12 16:32

雅蠛蝶 我知道什么意思 一库是什么啊?
表情如截图还真不错哦!
作者: sd1987ds    时间: 2009-6-12 17:32

长的太可爱了,清秀可人那,身材也真的没话说,绝色啊
作者: sshella    时间: 2009-6-12 18:04

金币没了,不能下啊。看起来挺不错的,可惜啊啊
作者: nicky1234    时间: 2009-6-12 18:20

真的是好清纯啊。。。看到就喜欢上了。。。
好好的看看,嘿嘿。。
作者: bigcun    时间: 2009-6-12 19:33

这个mm是我喜欢的类型啊!纯纯的!支持楼主
作者: 第二魔    时间: 2009-6-12 19:50

不知道是不是中出的啊, 但是女的很漂亮!!还很纯情
作者: sh0211031    时间: 2009-6-12 19:54

女友样子不错哦,是我喜欢的类型,多谢楼主分享,不过可惜的是有码的
作者: simplelai    时间: 2009-6-12 22:25

MM长得还可以啊,就是乳头和乳晕不是很好看,有点大了
作者: jinningoo    时间: 2009-6-12 22:29

这女的不错
很纯嘛。。同时也很蠢
一看就是傻了吧唧骗取的
活该被人操
作者: lj8775    时间: 2009-6-12 23:51

这女的脸型符合我的审美观, 眼睛水波荡漾!身材也听嫩的,但还是受不了有码的打击,纯属支持!
作者: peterk0712    时间: 2009-6-13 03:04

很清醇的AV女忧,好久没看过这类型的片子的了,谢谢楼主
作者: flshappy    时间: 2009-6-13 03:04

好片子,我这辈子要能干上着样的MM多求性福啊
作者: fengjie1113    时间: 2009-6-13 06:02

这女优还真是不错啊·第一次看这个女优的片子
作者: 权限最高    时间: 2009-6-13 08:35

哇!!!难得的小美女啊!!红星给楼主!!这部片子我要了!
作者: ssssffff    时间: 2009-6-13 08:42     标题: 很嫩的妹妹呢~有码的一般质量都比较好吧~

很嫩的妹妹呢~有码的一般质量都比较好吧~
作者: tantjtj    时间: 2009-6-13 10:20

真的是挺漂亮啊,送上红心,然后下载来慢慢看
作者: pawpaw    时间: 2009-6-13 12:00

好漂亮的女生, 好像有看过一部空姐的, 谢谢楼主了
作者: lemon08    时间: 2009-6-13 12:35

好漂亮的空姐啊...哎~马上去下个比特彗星...机子里只有迅雷..嘿
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-6-13 13:59

不错不错,小样正可爱着呢,流口水了哈,希望楼主能在出精品
作者: cannonboy    时间: 2009-6-13 15:09

这个邻家小妹妹一样的女优真是太清纯、太性感了,谢谢楼主分享
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 18:38

好漂亮的女优,谢谢楼主。看的我都想上她了。
作者: bb1943    时间: 2009-6-13 19:53

果然是部好片,女优表情太迷人了,谢谢楼主
作者: 见怪不怪    时间: 2009-6-13 20:49

长得很清纯的女主角。就是有码,很可惜了。
作者: acedog2002    时间: 2009-6-13 21:32

这个MM太漂亮了!脸蛋身材都是我喜欢的那种,非常感谢楼主压片分享!如果能有更多的这个MM的片子就好了!
作者: longshutai    时间: 2009-6-13 22:30

感谢各位领导们辛勤努力啊,这么好的片子奉献给大家,太刺激了!
作者: 壮志凌云123    时间: 2009-6-13 23:13

女优漂亮的说,桃太郎的上品,不过有中字就更好了,可惜啊。
作者: leaveway    时间: 2009-6-14 01:57

非常感谢楼主发片,女猪脚很青,美中不足的是有码的。
作者: ligengen    时间: 2009-6-14 02:01

好片字,拍的不错,要是无马那还用说,更好.
作者: shidio    时间: 2009-6-14 16:12

好片子啊,可惜有码的,支持楼主一个,期待无码的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2