标题: [自压有码] 【自压】日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM 附高清套图一组(标题党?) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-15 16:00     标题: 【自压】日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM 附高清套图一组(标题党?)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

下载套图的狼友.请自行加上ZIP后缀或用RAR打开即可!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 277MB
【影片时间】: 65分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zht2013
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4f8a7a1d9621c6f4e2464ac4ecf199ac0f3ac701  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 日版张韶涵-超人气女优-桜井りあMM
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 277MB
【影片时间】: 65分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]zht2013 [/color]
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4f8a7a1d9621c6f4e2464ac4ecf199ac0f3ac701  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img31.imageshack.us/my.php?image=065z.jpg][IMG]http://img31.imageshack.us/img31/2926/065z.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img29.imageshack.us/my.php?image=029wpm.jpg][IMG]http://img29.imageshack.us/img29/5963/029wpm.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img132.imageshack.us/my.php?image=056gvm.jpg][IMG]http://img132.imageshack.us/img132/3041/056gvm.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img44.imageshack.us/my.php?image=040t.jpg][IMG]http://img44.imageshack.us/img44/7946/040t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img34.imageshack.us/my.php?image=070p.jpg][IMG]http://img34.imageshack.us/img34/6163/070p.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img32.imageshack.us/my.php?image=37987877.jpg][IMG]http://img32.imageshack.us/img32/8941/37987877.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@桜井りあ.torrent (2009-6-15 16:00, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 2554
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-15 16:21

看够了她的五码,看看他的有码也是不错的。
作者: diouyeye    时间: 2009-6-15 17:10

看图貌似很不错啊,是我喜欢的类型。
那么必须下下来看一下
作者: nebam    时间: 2009-6-15 17:22

这个区的片子都是精心挑选的,辛苦楼主了啊
作者: 电光石火    时间: 2009-6-15 17:22

这个新的版块不错,以后人气一定会越来越好。
作者: newyhl    时间: 2009-6-15 17:26

只是有一点点相似而已,不过这女优才得还是对得起观众的,多谢楼主分享
作者: gcjiajia15    时间: 2009-6-15 17:42

谢谢老大啊我最爱的美女喜欢死他了希望以后老大多多的发这里谢谢你了
作者: jzy6    时间: 2009-6-15 18:17

太谢谢了,这是新片啊,有点大就没下,没想到这么块就有压缩版了。
作者: akabane    时间: 2009-6-15 18:32

不是很像啊,不过MM很不错,粉红色的喜欢
作者: chlooe    时间: 2009-6-15 18:39

看图非常好看,下下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: 77324153    时间: 2009-6-15 18:42

着个区的片都好好,而且真的是好像那个女明星哦!
作者: saoyuan    时间: 2009-6-15 18:52

樱井的好在于她稚气的脸蛋,娇滴滴的声音,玲珑的曲线
作者: punisher-1    时间: 2009-6-15 18:55

感谢LZ分享,女的很漂亮,收下了.谢谢!
作者: wertty    时间: 2009-6-15 18:56

桜井MM的一定要支持下,有好几部无码的已经收藏了,有码的也下来看看
作者: GOTOBAD86    时间: 2009-6-15 19:02

很好 桜井MM的片子还是要支持的,谢谢楼主
作者: konamim    时间: 2009-6-15 19:10

别说 还真的有点像啊 可以说是越看越像啊 神韵啊
作者: 16709505    时间: 2009-6-15 19:14

確實蠻像的~~~唯一遺憾的是有碼的~~路過純支持了~!辛苦
作者: sfpdxy    时间: 2009-6-15 19:23

看过樱井MM的无码片 感觉很好 所以即使是有码也要支持LZ发片
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-15 19:42

日版张韶涵啊,我喜欢, 谢谢楼主了。红心送上,支持您的工作。
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 19:53

作者: coconile    时间: 2009-6-15 19:53

进来看的时候没注意到日版张韶涵这几个字  自己发现的  确实很像啊
作者: wl852168    时间: 2009-6-15 20:02

樱井的无码片不是都有了么,期待小格式的无码片
作者: xiezhengw    时间: 2009-6-15 20:15

看够了她的五码,看看他的有码也是不错!!
作者: gayui    时间: 2009-6-15 20:16

可惜可惜啊,竟然是有码的,真是一大遗憾吖
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:57

我终于够金币下这个了  还是要感谢楼主下 谢谢分享 哈哈
作者: zqz_292    时间: 2009-6-15 20:57

有码的看着感觉别扭,心理作用。不过谢谢楼主。
作者: 战神也    时间: 2009-6-15 21:17

不知道好不好看。可惜我没有金币了。感觉还行
作者: zdd772904764    时间: 2009-6-15 21:26

真的真的谢谢啊 这个AV女优我超级喜欢啊 谢谢楼主了
作者: sxfy555    时间: 2009-6-15 21:57

张韶涵-,我的最爱啊,我也下来看看吧,红心送上,刺激啊刺激
作者: aijikl    时间: 2009-6-15 21:58

觉得有点象标题党 不过女优很漂亮 楼主好人啊
作者: 立三    时间: 2009-6-15 22:24

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: cpecc    时间: 2009-6-15 22:50

久闻日版张韶涵大名,终于能够看到她的芳容了,前天还看到AV讨论区里有人说道了她,这个片子可能是以前的,因为讨论区里面已经有她怀孕时的片子了
作者: 57597448    时间: 2009-6-15 22:53

谢谢老大啊我最爱的美女喜欢死他了希望以后老大多多的发这里谢谢你了
作者: guo123_456    时间: 2009-6-15 23:22

第一眼望去.长的也太像了吧。不知道声音是不是也张邵涵相似.下来看看。感谢楼主
作者: CARSON    时间: 2009-6-15 23:29

挺PL的。
貌似不太象张韶涵。感觉比张韶涵还好吧
谢谢分享
作者: wanghan636    时间: 2009-6-16 00:01

好嫩噶~  好像能捏出水来的样子~!顶了~!
作者: wanghan636    时间: 2009-6-16 00:04

是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-16 00:39

桜井りあ在SKY ANGLE 已经拍过了无码片啦,
而且拍得很不错的,已经欣赏过无码,有码的也
搞这部来看看吧,看了图片,觉得拍得也很有收藏价值的
作者: cy053    时间: 2009-6-16 00:57

其实的确有很多角度看着像张韶涵的,这也是我看她的动力!
作者: pansi515    时间: 2009-6-16 01:23

这个MM漂亮 ,    很喜欢她拍的片子   ,谢谢LZ
作者: 1985320    时间: 2009-6-16 07:56

个人感觉不是很像,而且奶好小,纯支持了。
作者: liuzhengliang    时间: 2009-6-16 08:38

曾经有个日版范冰冰,现在又有日版张韶涵,中国女性都被日本copy了
作者: lengku04    时间: 2009-6-16 10:05

看起来挺象的,下来欣赏欣赏,感谢楼主的无私分享
作者: kangtay    时间: 2009-6-16 10:54

为什么下载不了啊

出现的是这个啊

SexInSex! Board 提示信息
对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

[ 点击这里返回上一页 ]
作者: 897520    时间: 2009-6-16 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个惊人的相似,下下来收藏,感谢楼主分享
作者: 14377aya    时间: 2009-6-16 12:38

张韶涵是不太像了,要比那个外星人漂亮多了,比较好奇的是樱井MM竟然这么快就有片出来了,真是有艳福了啊!谢谢楼主的分享!
作者: 2785717371    时间: 2009-6-16 12:56

挺好看的女优  可惜是有码的  我还不到境界啊~~
作者: mawtrncom1    时间: 2009-6-16 13:11

图片非常好啊,太感谢楼主了啊,今晚慢慢看,嘿嘿
作者: qing0954    时间: 2009-6-16 13:28

你还别说,真有几分神似,比ZSH要更漂亮点吧,遗憾的是有码,哎,还是不下了
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:02

没金币下  55555555555555555555
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2009-6-16 14:05

真的非常感谢楼主,我刚好正在找她的片,激动啊。
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:09

快要受不了了  太像张韶涵!!啊 冲动啊 能下了
作者: cydhhh    时间: 2009-6-16 14:39

还是喜欢她的无码片子,虽然身材不怎样,但是喜欢她够可爱
作者: vip5231100    时间: 2009-6-16 15:45

喜欢小樱井,可爱死了..
小硬盘的更是方便 红心送上
作者: zwdz    时间: 2009-6-16 16:44

桜井MM是我的最爱。还有套图呢!太好了。谢谢楼主分享
作者: freedom4321    时间: 2009-6-16 17:00

大哥,看图非常好看,下下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: davis_yang    时间: 2009-6-16 17:20

是新片没看过,但是没有钱呀!看不了呀!郁闷!
作者: chrishtian    时间: 2009-6-16 17:44

哈哈,果真有点神似哇,这个不下对不起自己了
作者: badnvmmm    时间: 2009-6-16 18:38

作者: CDMISS    时间: 2009-6-16 19:21

明星脸啊 必须下了 不知道hebe的又如何
作者: fengxu106    时间: 2009-6-16 19:49

作者: zdd772904764    时间: 2009-6-16 20:34

wa 我很喜欢这个日版张韶ihan啊 真漂亮啊 谢谢楼主了
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 21:52

这个女优最近的骗子很多呀,确实是个不错的美女
作者: edivson    时间: 2009-6-16 22:00

非常正!~我喜歡這個女優!收下下了!非常感謝樓主的分享
作者: jack880423    时间: 2009-6-16 22:09

桜井りあMM 觉得是女优中少数的明星脸  个人比较喜欢 唯胸有点遗憾 但是人没有十全十美  这点小遗憾不会动摇  她在我心目中的女神地位
作者: whoesq    时间: 2009-6-16 22:20

怎么又玩有码的了
是不是换公司了  
不过有码的质量比无码的肯定是要好的
作者: chaojixiudou    时间: 2009-6-16 23:20

前阵子不知道哪里看到过  好假 太假了 纯支持了
作者: chaojixiudou    时间: 2009-6-16 23:23

xiajianhai@www.SexInSex.net@桜井りあ.torrent
作者: wbs12345    时间: 2009-6-17 00:17

mm虽然不是很像,但是看起来也很有味道啊。
作者: 52190728    时间: 2009-6-17 00:38

女的好漂亮啊 而且才277压片小组果然不是盖得 谢谢楼主分享
作者: onimaru    时间: 2009-6-17 01:26

桜井MM的片子都很不错。不过脸上不象图片里那么美。有点小遗憾。
作者: rythm    时间: 2009-6-17 02:06

这女人皮肤好白啊,如果不是有码我早就下载了。。
作者: chanel00000    时间: 2009-6-17 03:11

长的真的好像张韶涵啊,第一眼见图还以为是本人,汗。。。看图片子的画面也很清晰,下了,红心送上!
作者: czy308659    时间: 2009-6-17 03:26

别拿张韶涵来侮辱樱井,我觉得她比张韶涵漂亮多了。
作者: mouse4u    时间: 2009-6-17 04:52

只是有一点点相似而已,不过这女优才得还是对得起观众的~
作者: guishua    时间: 2009-6-17 05:15

非常的喜欢 `之前她的一部已经收藏了`这部就一定不能错过了`
作者: sungyong    时间: 2009-6-17 07:26

是个娃娃脸的美女啊,长相和身材皮肤都很完美啊。感谢楼主。
作者: co00op    时间: 2009-6-17 08:29

这MM太可惜了 为什么要拍这样的片子啊 作什么不行?
作者: beckhanchen    时间: 2009-6-17 09:50

只是有一点点相似而已,不过这女优才得还是对得起观众的,多谢楼主分享
作者: genc    时间: 2009-6-17 09:53

MM正是我喜欢的类型,不知下来看有没有图上的好,谢谢楼主了
作者: gcjiajia15    时间: 2009-6-17 10:52

直接支持大哥求你多发些他的片子有的太大我下不了我太爱他了求你了
作者: x122075847    时间: 2009-6-17 12:11

好像很不错的样子哈    谢谢楼主分享 谢谢
作者: duanpan5210    时间: 2009-6-17 12:36

最喜欢的漂亮女优之一 很好的长相不错的身材,除了胸部够够狠以外 没什么缺点了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-17 13:50

这个女优的无码已经看过好几部了,看看有码的是什么剧情的,支持楼主。
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-17 13:52

这位MM的片子是一定要看的,确实很张很像,甚至感觉还要好一些。
作者: ly562300    时间: 2009-6-17 18:19

好嫩,好白,好爽啊,可惜奶子小了,谢谢楼主
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 19:01

作者: ZHANGLEI024    时间: 2009-6-17 20:46

这个妞是我喜欢的类型!支持了!感谢分享谢谢了
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 20:52

皮肤真好  吹弹可破啊  样子也够漂亮  就是咪咪小了点点
作者: amino    时间: 2009-6-17 22:38

的确是个美女,皮肤很白嫩,一定要下来看看.
作者: niechun2005    时间: 2009-6-17 22:53     标题: 这个女的好纯啊

这个女的好纯啊,可惜是有码的,不过夜很不错!感谢
作者: 刻度    时间: 2009-6-18 00:26

真像張韶涵
多想爆她嘴啊  
可惜身材不太豐滿.........
作者: 刻度    时间: 2009-6-18 00:29

太感謝樓主啦
感謝奉上
這類臉型女優越來越吃香了
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-18 00:49

这个美女我太喜欢的,有漂亮又可爱,红心送上
作者: 色中女神    时间: 2009-6-18 01:48

-桜井りあMM 不会去拍有码了吧?希望不是,不然苦了我们淫众了!
作者: diyago    时间: 2009-6-18 08:27

跪在床上的那张,神态太像张韶涵了,shado climax挑模特还是很有一套的
作者: nickybin    时间: 2009-6-18 10:34

这个就是她最新的片子吧
据看评论
据说有失所望哦
作者: SHZH0451    时间: 2009-6-18 10:37

支持楼主发好的片子
多谢分享 红心送上
作者: curenyige    时间: 2009-6-18 10:44

下来欣赏下,谢谢楼主分享 我的最爱 帮搂住顶下
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 14:33

这女优还是挺像的 自压好片子挺小的 不过还是有码 可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2