标题: [自压有码] 【四周年慶】(SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-16 11:14     标题: 【四周年慶】(SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:(SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:303MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8c20a4e22254a17c824213504df0398433d6b8a2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:303MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8c20a4e22254a17c824213504df0398433d6b8a2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s51.radikal.ru/i133/0905/cb/9aeb27a1fff1.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09252/qyk372.jpg[/img]

附件: 亲友.torrent (2009-6-16 11:14, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 2334
作者: jojojojol    时间: 2009-6-16 11:30

貌似很老的样子呢,不喜欢老女人,不过还是感谢楼主发片!
作者: q6659539    时间: 2009-6-16 15:43

这种片子我喜欢,下载收藏了,谢谢楼主了!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-6-16 20:58

看图确实有点老了,不过还是感谢楼主发片!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-16 21:39

还可以不是很老,收下了,支持楼主多发好片
作者: xiaozi2006    时间: 2009-6-16 22:01

熟女哟 很不错的片片 谢谢楼主了 加油哦
作者: feiliao2008    时间: 2009-6-16 23:30

屏幕截图似乎比封面漂亮和年轻,下来试试。
作者: 我着得住你    时间: 2009-6-17 00:14

熟女? 很不错的片字  谢谢楼主了 下次换个漂亮的就霸道了
作者: didididi2    时间: 2009-6-17 00:27

太刺激了,这个小JJ一定被爽坏了。羡慕啊~~~
作者: 1985320    时间: 2009-6-17 08:21

女优的质量有点那个了,胸部不好看,纯支持了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-17 13:47

好平的胸部,不是很喜欢这种,但是剧情算是不错的,纯粹支持楼主辛苦发片。
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 19:00

熟女? 很不错的片字  谢谢楼主了 下次换个漂亮的就霸道了
作者: mhllong    时间: 2009-6-17 19:28

看样子好象老片子了. 不过还是要支持LZ
作者: 444696588    时间: 2009-6-17 20:32

女优太老了。。虽然喜欢熟女。。但实在太。。。
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 20:55

熟女哟 很不错的片片 谢谢楼主了 加油哦
作者: smyyw    时间: 2009-6-18 03:30

太老了啊!看了也没什么感觉,还是希望楼主提高审美观念呢!
作者: yy00714    时间: 2009-6-18 09:15

太帅了,大哥你还有他的片子吗?我没有搜到他的片子
作者: sbkhnxk1    时间: 2009-6-18 09:16

长的也太老了啊 她拍的电影就应该让她做高难动作多点
作者: fjwolf    时间: 2009-6-18 10:28

很经典的一位苗条型熟女,貌似她的片不多,楼主有的话多发点,谢了
作者: wfsd    时间: 2009-6-20 04:52

不错,看着很有感觉,想上她,谢谢楼主共享
作者: boyjajajaa    时间: 2009-6-20 23:45     标题: Dcc

SOD的都是经典!绝对无敌的喜欢SOD!
作者: lordson    时间: 2009-6-21 01:20

清纯的MM,看着就硬了,感谢楼主为广大的狼友谋幸福
作者: edivson    时间: 2009-6-21 13:50

老女人不是我所喜欢!~不过还是谢谢楼主的分享!
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:46

这女的有40了吧,呵,日本人敬业啊,AV事业也一样的,支持下!
作者: jinuzukt    时间: 2009-6-22 16:17

貌似很老的样子呢,不喜欢老女人,不过还是感谢楼主发片!
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-26 14:13

从截图上来看,女优的长相还是不错的,值得支持一下!
作者: wbrking    时间: 2009-7-3 19:29

我就纳闷了 喜欢的片子题目 就看不到图片 不过还是感谢发片辛苦
作者: yzwyx    时间: 2009-7-8 00:50

这种片子我喜欢,下载收藏了,谢谢楼主了!太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2