标题: [其它] 考考你的眼光--5人裸体假面战队里都有谁?(已披露3名)6.24更新 [打印本页]

作者: runman    时间: 2009-6-19 02:33     标题: 考考你的眼光--5人裸体假面战队里都有谁?(已披露3名)6.24更新

看图

问题是:

这五个色彩鲜艳的美女是谁??

提示:
中间绿色的这个--

对了,就是她

还是她

原来就是Naho Ozawa小泽菜穗

你答对了吗?

大家根据看片经验判断一下,其他几个mm是谁呢?

200楼X200红心后上图说明~~呵呵
----------------6月19日更新---------------------------

看来大家很热情,那我就提前披露一位--红色MM

对不起,搞错了,是位阿姨Cosplayer

sorrying

以上为插曲,其实我们首先要披露的是左起第一位,黄色MM,就是这个

bestawp、elf2006、6258三位朋友答对了,她就是传说中下体长疮的松岛枫姐姐

谢谢!如果大家喜欢的话,我再进一步披露其它3位MM的真实身份~~

PS.:十分佩服楼下geminiissa朋友,居然可以通过奶型识别佳人,看来是阅奶无数呀:O

----------------------重要声明----------------------

有松岛迷PM我说她下体长疮是造谣,是不是我也不说了,大家自己看看8~~

---------------------------6月24日更新----------------------------

引用:
原帖由 50楼 www35 于 2009-6-23 20:43 发表
楼主公布答案吧,顺便让大家饱饱眼福,多发点图啊!

感谢大家的支持,现就满足大家普遍心声,继续公布一位,也是大家谈论率最高的蓝色MM

摆个pose

再来一个

拉近来张举左手的

再来张举右手

看出来了吗?她就是曾经流出三张无码漏点照的吉沢明歩MM~~

:) 喜欢吗?喜欢要告诉我,我才有动力继续呀!

作者: geminiissa    时间: 2009-6-19 04:21

紫色MM光看眼睛像是苍井空 要看出来其实不难 LZ在发几张她们露奶照出来 凭奶型就能分辨了!
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-19 07:51

藍的看上去像吉澤明步啊,不知對不對。
樓上的好厲害憑奶型就能分辨。
作者: xyz6666    时间: 2009-6-19 08:12

2楼已到了骨灰级,凭借奶型就可分辨出八九不离十,令人好生羡慕。
作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-19 08:13

第二位看起来像神谷姬,最后一位是苍MM,倒数第二位应该是天衣,中间的是小泽

第一位我看不出来.
作者: lj_453    时间: 2009-6-19 08:58

你们真是太有材了吧,看奶子就是知道是哪个,真是强啊!小弟不行。
作者: komonkazuki    时间: 2009-6-19 09:31

看奶型辩人,这是何等高的境界,要看多少a片才能达到
作者: bestawp    时间: 2009-6-19 13:50

从左到右:松岛枫,吉沢明歩,小沢菜穂,,沢口明日香,苍井空
作者: hst    时间: 2009-6-19 14:14

还是楼上的那位兄弟更厉害,居然一个不拉的全都认出来了,就是不知对否。版主能给出正确答案吗。
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:36

几乎没有认识的,好想有松岛枫,应该是第三个吧。
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 14:56

级别不够呀!
期待有新图答案在哪揭晓啊?
作者: 今天几号    时间: 2009-6-19 18:05

这个假面战队好有型啊,不知道有没有机会欣赏到她们的风采
作者: 大酷狼    时间: 2009-6-19 18:07

这个题对于我来说真的太难太难了,我不知道啊,楼主能不能把正确答案告诉我们呢?
作者: elf2006    时间: 2009-6-19 18:29

Kaede Matsushima松岛枫
Akiho Yoshizawa吉沢明歩
Naho Ozawa小泽菜穗
Asuka Sawaguchi泽口明日香
Sora Aoi苍井空Aoi Sora?
抱歉,在下作弊了,看了图片的英文名字,
作者: ytyj2008    时间: 2009-6-19 18:45

没一定水平的肯定猜不出啊,看了好久也不行
作者: mq50    时间: 2009-6-19 18:54

完全认不出来......
这个假面实在很丑啊
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 18:56

小苍。其他不知道 着问题太难了!就一眼睛!!!
作者: abc169    时间: 2009-6-19 19:32

我猜不出``不过我相信你楼主猜对咯`我看也有几分相像`
作者: lyz1517    时间: 2009-6-19 19:42

兄弟,个头包到这样,估到真是神仙才得了。
作者: gxl9959    时间: 2009-6-19 21:48

第三个应该是水元吧,我有大概90%的把握
作者: 6258    时间: 2009-6-19 21:53

左面黄色的那个应该是松岛枫我没记错的话,因为我们的枫姐姐有过这样的照片
作者: hs7777    时间: 2009-6-20 00:25

我的道行还太浅,
紫色的奶子很像小苍苍呀
作者: runman    时间: 2009-6-20 00:26

已更新了第一位黄色MM+一位红色阿姨~~
作者: boboqy    时间: 2009-6-20 00:57

说实话,水平有限,人不出来,搬个板凳看答案吧
作者: 老潜    时间: 2009-6-20 09:42

看眼睛,左二应该是吉泽明步MM吧。其他的不大知道。
作者: 木焦油    时间: 2009-6-20 10:19

呵呵
不知道,有谁知道告诉我
我1个都不认识
作者: knife871114    时间: 2009-6-20 12:28

同志们都太牛了,看奶子就知道是哪位,果然阅片无数。我猜蓝色的是吉泽明步,紫色的苍井空,粉红的希望能给点提示,也许本人没看过她的片,不过看上去应该是可爱系的
作者: bjut2008    时间: 2009-6-20 12:52

俺都不认识。光露个眼睛谁能认出来,那才是高手呢。
作者: chinatf    时间: 2009-6-20 14:30

就认识一个松岛枫,其它都不认识了,惭愧。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-20 15:19

这是片子啊还是图片套图?里面有吉泽明步吧 我觉得这个最主要的是看眼睛吧 眼睛是应该能看出来的 当然你看的片子要足够多 阅人无数
作者: pork123    时间: 2009-6-20 22:52

只认得紫色的是苍井空,单看眼睛都可以分辨~再看看奶就可以肯定了
蓝色那个好像是爱田由吧,不是很肯定
作者: shelling87    时间: 2009-6-21 00:41

兰的应该是吉泽明步,最后一个应该是苍井空,这么看这个是S1公司的了?
作者: 061006    时间: 2009-6-21 00:51

对不起我一个不认识  学的还不够啊  努力了要
作者: snap1230    时间: 2009-6-21 02:22

咱们是来拜8楼的,这位大大已经超越了观奶辨人的境界。。
作者: hit440    时间: 2009-6-21 03:32

我觉得蓝色为的是神谷姬或者立花里子,至于吉泽明步,看着不像~
作者: janelover    时间: 2009-6-21 12:54

楼主公布了两个,我认出了两个,第二个是吉泽明步MM,最后个一看就知道是苍井MM了,还一个真认不出来
作者: haha007008    时间: 2009-6-21 12:58

第二个是不是松岛枫啊?其它的都不认识啊。LZ
作者: marioas    时间: 2009-6-21 12:59

厉害~~小太阳真能搞啊,有创意的很,佩服~
作者: 答案    时间: 2009-6-21 12:59

第二个是吉泽明步,最后一个是苍井空,其他几个没看出来
作者: syqshiyanqing    时间: 2009-6-21 18:35

看不出来啊!这都可以看出来!厉害!有发展!
作者: diaojun2005    时间: 2009-6-22 19:59

比较有意思的啊,我看看,蓝色的是吉沢明歩,紫色的是苍井空,黄色的是松岛枫,绿色的是小沢菜穂 ,粉红的是泽口明日香(沢口あすか)吧。

作者: aciou    时间: 2009-6-22 20:35

能看出的已经可以称神了,什么时候才有这个境界阿!
作者: xp790624    时间: 2009-6-22 22:43

吉泽明步和苍井空肯定有,还有一个是谁,不好辨
作者: dalessandro    时间: 2009-6-22 23:18

凡是回帖的都是强人,不看脸能认出她们来,佩服佩服
作者: eewwqq    时间: 2009-6-23 01:03

引用:
原帖由 diaojun2005 于 2009-6-22 19:59 发表
比较有意思的啊,我看看,蓝色的是吉沢明歩,紫色的是苍井空,黄色的是松岛枫,绿色的是小沢菜穂 ,粉红的是泽口明日香(沢口あすか)吧。
这层是高手!据我观察,至少四个都对,泽口明日香不熟悉,看不出来
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-23 02:07

这坛子上的牛人也太多了,凭奶型就能分辨?!奶型统共就那么多种,难道日本那成百上千的AV女优每个的型都不同?
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-23 16:35

引用:
原帖由 bestawp 于 2009-6-19 13:50 发表
从左到右:松岛枫,吉沢明歩,小沢菜穂,,沢口明日香,苍井空
没错,我支持这个答案,我唯一拿捏不准的就是沢口明日香,其余的这位老兄绝对答对了,小弟佩服!
作者: www35    时间: 2009-6-23 20:43

楼主公布答案吧,顺便让大家饱饱眼福,多发点图啊!
作者: runman    时间: 2009-6-24 00:58

24日已更新到蓝色MM,谢谢大家的支持。
作者: z87238856    时间: 2009-6-24 11:08

太夸张了,凭奶就能看出是哪个MM,的确如楼主所说,阅奶无数啊~
作者: edc6842165    时间: 2009-6-24 11:28

看来各位都是达人中的强人,小弟一个都看不出来
PF的五体投地了
作者: 非洲大山    时间: 2009-6-24 22:05

看完了大家的回复,小弟佩服的无语了,期待楼主公布剩下的几位。
作者: tuper    时间: 2009-6-25 01:06

最后个是苍井空不用猜了,只能猜出来125,中间两个自己没有涉猎过
作者: tuper    时间: 2009-6-25 01:08

多发一帖,好像第四像是胡桃?感觉有点像的
作者: walter1109    时间: 2009-6-25 01:12

蓝衣是吉泽明步真没看出来,红衣的那个很眼熟。
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 02:02

要这样分辨出来真的是有不小的困难啊,楼主快公布答案
作者: cyber66    时间: 2009-6-25 07:47

从左开始 第二张明步MM,第五章肯定是苍井空,太熟悉了,其他的很模糊我就不乱猜丢人了
作者: hyouxi    时间: 2009-6-25 08:53

我一个也没认出来 看来我还得加强功力阿 向2楼那哥们看齐 我要看B型 认人
作者: lapop    时间: 2009-6-25 08:58

光靠看奶可不一定能看出来,主要还是神态吧。
作者: xuyunfei18    时间: 2009-6-25 14:28

日本真是会恶搞啊!~什么火他就恶搞什么!~
作者: charliev9    时间: 2009-6-25 15:34

看出来了松岛和吉泽明步,其他的没认出,pf楼上凭奶型就能辨认的!
作者: preshawn    时间: 2009-6-25 16:19

呵呵....
大大們會不會利害呀
居然光看奶子、眼睛就能猜出是那位女優喔
真是利害呀
一定是閱片無數呀
功力之深
小弟第我敬佩呀
作者: zyz813    时间: 2009-6-25 16:27

楼猪我发现你搞笑天赋狠高啊,本来没什么的图片经你你解说唠鸡巴精彩 了。
作者: vip5231100    时间: 2009-6-25 16:34

看眼睛我就认识两个..第2个吉泽MM.第5个苍井空
作者: vc175671110    时间: 2009-6-25 16:54

厉害,一个都不认识,看来我还得多多的看片学习啊
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-25 17:12

一个都不认识。看过的片子不少,但是能叫出名字的没有一个。
作者: 项羽888    时间: 2009-6-25 23:30

佩服2楼,奶型也行?还有15楼,眼力也太好了吧,那字母小的!!呵呵,谁能听声辩人就更牛了.
作者: emtianzi    时间: 2009-6-26 17:06

你们真是太有材了吧,看奶子就是知道是哪个,真是强啊!小弟不行。
作者: wx121    时间: 2009-6-26 20:22

太厉害了吧!这几个一起演一部片子?叫什么名字能介绍一下吗?
作者: piao1989    时间: 2009-6-26 20:55

都是强人哦,小弟自愧不如,一个都没看出来...
作者: zyqaaron    时间: 2009-6-27 06:09

大家都好厉害 我只看出最后1个应该是大奶 苍井空吧
作者: harry818    时间: 2009-6-29 00:46

哈哈 我猜出来了 红衣mm 是沢口あすか 最后一个紫衣mm 是苍井
作者: 802220311    时间: 2009-7-4 07:25

能够在带者面具的情况下,将女优准确的辨认出来,那不是所有人都做得到的,一定是对日本AV有国相当兴趣研究才能达到的境界!
作者: wfmss    时间: 2009-7-4 07:34     标题: 回复 61楼 的帖子

几乎没有认识的,好想有松岛枫,应该是第三个吧。
作者: clik    时间: 2009-7-4 08:46

感觉高人还是很多的,这样的蒙面人楼上几位都能认出来。
作者: asdjkl123456    时间: 2009-7-4 13:26

还真够全的太厉害了,这样的女人长的还行,谢谢了
作者: mondaycca    时间: 2009-7-5 02:00

完了。我居然一个都看不出来~我太菜了吧
恩恩 回去修炼!
作者: fork123    时间: 2009-7-5 02:10

一个都不认识,太佩服能猜出是哪个女友的狼友了,佩服之至啊
作者: typhoon99    时间: 2009-7-5 02:28

S1现在正是人才济济,几大当家花旦都不错。

作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 12:18

这个。。。。。   也太难了吧     强~
作者: alextong    时间: 2009-7-5 15:09

吉泽明步还是比较好认的,
其他2个我真的没有看出来。
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:35

汗颜,一个都人不出来,各位都是高人,继续学习
作者: soul0080    时间: 2009-7-5 18:10

额... 我一个都猜不出来.

能猜出来都是高手啊
作者: maplefive    时间: 2009-7-5 18:57

这个是不是很早的?吉泽明步现在都是熟女了,相当丰盈,我怎么也不能从图中看出她来,毕竟那个MM身材比较苗条。
作者: rong1125    时间: 2009-7-5 19:14

奇怪的,为什么都没有打码呢?可不像吉泽、松岛枫的片子啊
作者: baiyi1980    时间: 2009-7-5 20:51

前面几楼的都是高人啊!凭奶识人!小弟无限仰拜!
作者: xnx104    时间: 2009-7-6 08:44

小泽菜穗看起来明显的老了啊.岁月不饶人啊!~
作者: jia4526    时间: 2009-7-6 10:36

兄弟厉害!看奶型辩人,高境界,要看多少a片才能达到
作者: sharmt    时间: 2009-7-6 10:46

哈哈,很好玩啊
有意思,不过我都看不出来
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:47

真是有缺啊   这得看身材猜  能猜初来的得多么猛啊
作者: hydrogen222    时间: 2009-7-8 02:09

兰色最右边的是苍井 mm硬挨没有问题的说,这是哪个图站的图原来应该看过的说
作者: naruto520    时间: 2009-7-8 15:27

都很丑啊!难道这么样子差都可以做av女优的?!
作者: chris航    时间: 2009-7-8 17:18

真是无奇不有啊,什么造型都有,日本鬼子的脑子不是盖得呢。厉害,,,,
作者: 437196    时间: 2009-7-8 17:34

8楼强淫啊,一看就是行家,这样都可以认出来,行家一出手就知有没有
作者: yangysq    时间: 2009-7-8 20:43

看来我还没有毕业,上述图片AV女我可是一个也没认出来。
作者: octopus9527    时间: 2009-7-8 22:11

没有认识的~奶奶都太小了 没有特点 看出来的是高手
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 22:56

小弟造诣还尚浅,一个都没看出来,不过这几张大图从哪里找来的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2