标题: [自压有码] 【四周年】(麻美恐怖三级)魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-28 21:06     标题: 【四周年】(麻美恐怖三级)魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文

【影片名称】: 魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 304MB
【影片时间】: 66分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 裡輸德淋
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 70af9504d8ef60903a41048e8f6d09cd1dc39e9a
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
引用:
压片播种不容易,上传这么多图片也不容易,请大家多点红心支持楼主

附件: wbd700@www.sexinsex.net@魔性の誘惑--Siren.X㊣日語中文㊣.torrent (2009-6-28 21:07, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 3189
作者: cig_65    时间: 2009-6-28 23:54

麻美是偶最喜欢的女优之一,她不仅长得美,而且身材正点,乳大而自然。她的片片一般是有码的,这部三级+中字,让偶不得不下。点个红心下片了。
作者: sd3997363    时间: 2009-6-29 01:23

是麻美的一定要看看拉好小见到麻美有电影的片子谢谢楼主的分享
作者: hujiewei    时间: 2009-6-29 07:16

第一次看见麻美的三级 多谢楼主的分享和压制
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-6-29 09:58

日本的恐怖三级说实话还真没看过,挺感兴趣的,看图片还像拍的蛮早的,而且不是血腥的那种,那个河里的红衣女人,有冷飕飕的感觉出来了。
作者: welcoms    时间: 2009-6-29 10:43

女主角的胸好大啊,我喜欢,支持下个.下载看看了,可惜是三级.
作者: 489654283    时间: 2009-6-29 11:09

个人角度从来不看与恐怖沾边的东西
但是就觉得这个能有意思
不知道日本人会有什么新花样
作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:20

虽然不熟悉麻美     但是片子好像还可以
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-29 12:32

第一次看见麻美的三级,喜欢这类的片子,多谢楼主的分享,
作者: jin8699    时间: 2009-6-29 12:44

很喜欢,而且还是中文的,优势恐怖的这类片在很少的
作者: huishao    时间: 2009-6-29 13:20

貌似比较少见这种类型的片子啊 很期待麻美在片中的表现 超喜欢这个MM的 感谢楼主的分享哦
作者: 汉奸    时间: 2009-6-29 13:31

掉,色情三级AV片还有恐怖题材的~小日本的想象力就是牛!
作者: cooloner    时间: 2009-6-29 14:55

难道说麻美想从良了?从改拍三级片开始,一步步摆脱脱星?
作者: cmenking    时间: 2009-6-30 00:45

经典的三级,性感的女主角,神秘的恐怖气氛,谢谢楼主分享
作者: dagetony    时间: 2009-6-30 12:16

恐怖片加三级片,很让人心动的组合嘛,下来看看。
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-30 14:37

也算童颜巨乳了!麻美我很喜欢!这个三级真是值得收藏啊!
作者: lietianshi    时间: 2009-6-30 16:06

麻美也拍剧情片吗?为什么说恐怖啊?是鬼片吗?支持一下,下来看看。
作者: 811986    时间: 2009-6-30 18:05

本人看恐怖片很少,日本的就更少了,这次试试,写LZ
作者: jt213    时间: 2009-6-30 22:31

不错喜欢希望以后多多发片,红心已经发出感谢楼猪的辛勤劳作!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-1 13:50

说实话.还是有点接受不了.面目狰狞还有好多血,不过LZ辛苦了
作者: xyzh5403    时间: 2009-7-1 14:13

hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-2 21:48

话说麻美现在已经转型演正剧了 个人觉得麻美不仅身材条件出众 而且演技一流 那种表情~ 不说什么了~
作者: zj6470    时间: 2009-7-2 23:46

恐怖在何处?图里没看出来啊,难道红衣水里时,已经死了重现?
作者: jzy6    时间: 2009-7-3 17:55

女优很丰满,肉乎乎的,干起来一定很爽,谢谢楼主分享!
作者: q234q234    时间: 2009-7-4 14:52

A片都能拍成恐怖片 日本人啊 天生为A片而生
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-5 15:38

麻美是偶最喜欢的女优之一,也是最成功的女优,和苍井空一样,麻美也有向正规娱乐圈进军的想法,毕竟AV饭不好吃也吃不久,《下北阳光灿烂的日子》就有过激情演绎,此番又得此片欣赏,幸哉!
作者: Ice-Hess    时间: 2009-7-12 08:56

麻美妹妹出演的三级恐怖,中文字幕,好具有诱惑力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2