标题: [自压有码] 【四周年】(中文字幕)图书馆公众面前露出 赤面&絶頂羞恥挑戦 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-29 16:52     标题: 【四周年】(中文字幕)图书馆公众面前露出 赤面&絶頂羞恥挑戦

【影片名称】: 図書館公衆の面前露出 赤面&絶頂羞恥挑戦
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 739MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: Rory
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 76a7d315ce2f3b802ce00c5f41450773773151ca
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:
引用:
上传图片,压片做种很辛苦,请大家多多支持,你的支持就是我发帖的动力

附件: wbd700@www.sexinsex.net@RCT-102.torrent (2009-6-29 16:54, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: ldchenjie    时间: 2009-6-29 17:21

有字幕的就是感觉不错不一样,自持楼主一下!
作者: 88130963    时间: 2009-6-29 17:49

这么刺激的片子肯定要下来看看了,要是能无码的就是更棒啦,好片啊
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-6-29 17:58

唉 真是可惜啊 这么好的片子是有码的 让我小小郁闷一下 不过还是赞一个
作者: mmll11112222    时间: 2009-6-29 18:00

好像好过瘾喔!图书馆都能搞日本人也太牛啦吧!
作者: mao19880511    时间: 2009-6-29 18:34

貌似这一类的片子女优都不太行啊,上次我下到的一个更丑,无语,日本人这么有创意的片子就不能找个大牌点的女优么?算了,这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: charles82    时间: 2009-6-29 18:46

企划还是做得十分的不错啊 谢谢楼主的分享 赞一个。
作者: naruto520    时间: 2009-6-29 18:49

是真的吗!如果这是真的那小日本的也实在太厉害啦!
作者: z87238856    时间: 2009-6-29 20:32

这部片子绝对是精彩啊,特别是最后一个MM,都已经被大家给发现了,却按捺不住那种欲望的冲动,很爽啊~
作者: potatols    时间: 2009-6-29 21:28

小日本在这方面的想象能力实在是太强悍了,图书馆都不放过。感谢楼主让我开眼了!
作者: zk0227    时间: 2009-6-29 22:43

这样都不能被发现?不能把  我下来看看好不好看
作者: zengfanren    时间: 2009-6-29 23:01

这么好的片子是有码的,真是可惜啊。小日本的也实在太厉害啦!
作者: fatpig05    时间: 2009-6-29 23:03

哈。。这片子有趣,在图书馆安静的地方,叫出点声都不行,MM可难受了
作者: nickbest    时间: 2009-6-30 00:25

这么大胆……好刺激啊,日本人真是有情趣……
作者: x122075847    时间: 2009-6-30 01:09

这种情节的片子女优一般都不好看,不过这个看图片起来还不错嘛
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-30 01:09

假到极点了,竟然做的时候旁边还有人,那些人竟然又没发现,
这种剧情超级假,而且片中的女优又丑,无语了.....
作者: 00110187424    时间: 2009-6-30 01:19

日本人真是太厉害了 这都干的出来 在下佩服的五体投地
作者: foxman911    时间: 2009-6-30 09:08

真不敢相信这是在图书馆里面干出来的事,小日本真是淫乱啊
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-6-30 11:54

有创意的片子,看截图,貌似还有字幕!谢谢楼主分享!
作者: s37xl    时间: 2009-6-30 13:41

呵呵,这种禁忌的感觉还是令人很兴奋的!谢谢楼主
作者: benzi1    时间: 2009-6-30 15:44

神圣的图书馆里也乱搞呀。。。还在众目睽睽之下
作者: dongxun    时间: 2009-6-30 20:10

怎么看怎么像是假的,一般图书馆里哪有那么强的白炽灯光,明显是拍摄时用的!
作者: 3629050abc    时间: 2009-6-30 20:24

这群小日本,真是淫荡,不过日本男人倒是眞享受。
作者: mrphama    时间: 2009-6-30 22:17

在众目睽睽之下,又不被发现,太刺激了,特别是当美女在书桌下面劈开双腿,别有一番风味!
作者: shaosiming    时间: 2009-6-30 22:25

好题材 这个太刺激拉 小日本真是太有想法了啊
作者: yigeren1    时间: 2009-7-1 02:22

女优长的差点的,片子的创意再不好点就卖不出去了
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:51

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: hellohunter    时间: 2009-7-1 11:10

这是我最喜欢的类型!感谢楼主分享啊!喜欢真实的偷拍!
作者: apple88067    时间: 2009-7-1 12:40

只有不怎么样的女优才会做这些
但挺好看好像~也挺清晰
不错的说
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-1 13:40

好过瘾好刺激的场面,图书馆能有这样的艳情事发生,真的好刺激的
作者: qybzw    时间: 2009-7-2 13:09

连图书馆也搞这种,日本人创意真多啊。谢谢分享。
作者: lbb108    时间: 2009-7-2 18:23

日本的图书馆这么强,公然在这种场所搞起来,一个字,强。
作者: Gum56520    时间: 2009-7-3 16:11

剧情设计的很有意思,好象最近都对类似的片子比较感兴趣了,不知道其他友人是否也是一样,这就是阅尽A片的不良后果啊,审美疲劳了。
先顶再下,希望片中的群众演员专业一点。
作者: wz浪子    时间: 2009-7-3 22:27

在公共场合干的.很刺激 很能激起快感.貌似这样的片子都是有码的.谢谢分享
作者: sosorain    时间: 2009-7-4 15:16

这个片子很刺激啊。我喜欢哈哈。快点下上好好看
作者: xgllzg    时间: 2009-7-4 16:40

唉,明明知道都是假的,那些观众都是群众演员的了,但还是喜欢看
楼主很强大啊,发了这么多中字的片子啊,厉害,佩服
作者: zx89691190    时间: 2009-7-4 17:43

在公共场合干的啊,一定要下下来支持,这种片子太好看了
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-5 09:37

非常爽的片子 虽然已经下过看过了 但还是支持一下楼主!
作者: song5ban    时间: 2009-7-5 09:49

喜欢这样的片子,日本人就是会搞啊,看着图就让人兴奋。
作者: wmdongetdong    时间: 2009-7-5 11:32

小日本什么都想得出来,现在越来越喜欢这类特别题材的,有字幕的更加要支持。
作者: eleven_love11    时间: 2009-7-7 15:11

好刺激哦 其他的人是群众演员呢还是真的不知情呢
作者: wawvav    时间: 2009-7-8 00:08

挺刺激的,不过对那本西游记更加好奇。小日本真淫荡啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2