标题: [自压有码] 近亲相奸官能书院罪深屄肉 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-25 16:17     标题: 近亲相奸官能书院罪深屄肉

【影片名称】:近亲相奸官能书院罪深屄肉
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 358M
【影片时间】: 1个小时50分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: bf1ed8958fa69f744f4c28762a018c8a40549781分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:近亲相奸官能书院罪深屄肉
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 358M
【影片时间】: 1个小时50分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: bf1ed8958fa69f744f4c28762a018c8a40549781分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09395/1317.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@近亲相奸官能书院罪深屄肉.torrent (2009-9-25 16:22, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 7495
作者: lilipower    时间: 2009-9-25 16:53

楼主只给了一张封面,其他的两张截图没有什么参考价值啊
没有H场景的截图,只能靠着乱伦片子这几个字的诱惑来下载了
官能书院,有没有什么深意呢?可惜是没字幕的
作者: enzo911    时间: 2009-9-25 17:33

早就向下这部片子了,可一直是大格式的,今天楼主这部小格式的一定要支持,红星送上
作者: kllj317    时间: 2009-9-26 01:40

非常喜欢这类有故事情节的熟女片,谢谢分享~!
作者: happy286    时间: 2009-9-26 11:32

官能书院?什么意思啊,要是有中文字幕那就好了,就凭着乱伦这个主题,下了~!
作者: lp61357884    时间: 2009-9-26 12:38

女的屁股好大啊。这个题材不太喜欢。如果是野外群交就好啦。哈哈
作者: allen0118    时间: 2009-9-26 15:29

此片的优势在于够小,嘿嘿,所以无论如何下来瞧瞧
作者: z888    时间: 2009-9-26 17:08

就喜欢熟女乱片!很刺激!喜欢谢谢了!下啦!
作者: shan5dong    时间: 2009-9-26 17:46

看不到人啊,谁知道长的怎么样和是什么类型的呢?
作者: 568992049    时间: 2009-9-26 20:30

又是一部近亲相奸的片子,这种片子大部分都是男女年龄跨度比较大的两人演的。偶尔欣赏一下还是不错的。
作者: v232256873    时间: 2009-9-26 20:47

有码剧情的应该有字幕吧   起来看起来也明白些.
作者: wfyzn0000    时间: 2009-9-26 22:48

能经过专门压缩的必属于精品 还是需要下载下来看一下的
作者: hp2605    时间: 2009-9-27 07:15

感觉图片太少了,不清楚片子的剧情!谢谢分享!
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-27 10:17

乱伦题材永远是最爱,下载收藏了,谢谢楼主分享.
作者: Oscarhan    时间: 2009-9-27 13:13

本人比较喜欢气质熟女,但是变态的小日本老是喜欢搞什么乱伦的题材
非常难接受!~
作者: ncsoft    时间: 2009-9-27 23:54

有情节,有字幕的必须收藏,不过跨度有些大,感谢发贴。
作者: dirkjj    时间: 2009-9-28 11:29

女的原来好丑,没什么气质,怪不得不露脸,唉被欺骗了。
作者: lzszszs    时间: 2009-9-28 11:40

看背影还挺不错的,皮肤比较紧的
多谢楼主分享了
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 19:31

母子的我都很喜欢看啊 白白肥肥 的 真诱人啊
作者: htl20061811    时间: 2009-9-29 01:34

只能用震撼来描述哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。胃口太重
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-29 11:31

图太少了,看不清楚内容,猜想应该是不错的片子,收下谢谢了
作者: gougou24    时间: 2009-9-29 12:03

不错不错,这个题材够BT,谢谢楼主了!!
作者: wbrking    时间: 2009-9-29 12:04

今天收获颇丰啊 谢谢各位老大 你们是我们的上帝啊
作者: mojianshi    时间: 2009-9-29 14:36

熟女片...有味道...喜欢...
  多谢楼主...收下了.
作者: juan520    时间: 2009-9-29 16:49

这女优不错呀,屁股那么大。估计是在做家务时让儿子给上了
作者: kismin    时间: 2009-9-29 20:51

太老了... 又是一部近亲相奸的片子
作者: daohuacao    时间: 2009-9-30 00:15

怎么就是看不到图片,郁闷的紧,没法考虑要不下
作者: luisp    时间: 2009-9-30 03:07

难得的好片子有剧情还有黑丝片段 哈哈 希望女的别太丑
作者: yyf119    时间: 2009-9-30 03:44

乱伦的片子都是很经典的,特别是小日本的这种片子,不下不行啊
作者: laoer521    时间: 2009-9-30 08:57

熟女诱惑啊,哈哈看着过瘾还是熟女看着带劲
作者: tchwd    时间: 2009-9-30 11:34

支持楼主,这片我自己压到快吐血,最终放弃了,不过现在有人放出来,实在感谢
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:29

乱伦真刺激,封面只给了一个背影,真是诱惑~
作者: w88799    时间: 2009-10-1 00:05

辛苦了,乱伦的片子很难找啊,希望以后多出这类型的
作者: sunyaoyao    时间: 2009-10-1 05:20

最近这类片子真不少啊,纯支持,不喜欢这类型的
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-1 14:00

看到封面上浑圆洁白的大屁股,我就决定要下这个片子
作者: ryxl2009    时间: 2009-10-1 14:23

看不到图呀,不下了,纯支持一下吧,希望楼主以后多多发此类的片子
作者: bigcun    时间: 2009-10-1 14:36

这个熟女真他妈的诱人啊!那个大屁股真想上去咬两口!
作者: 008ming    时间: 2009-10-2 12:18

女的不怎么样,不太喜欢。呵呵!还是感谢楼主。
作者: kindredincn    时间: 2009-10-2 14:27

女的年纪有点大了吧,再怎么也不能和年轻的女人相比啊。
作者: fdcv1    时间: 2009-10-2 18:56

在餐桌旁边就忍不住干起来了,真是刺激啊,谢谢分享。
作者: baiqdo    时间: 2009-10-2 21:22

超级熟女啊
不过我还是喜欢清纯的多一些
下来看看怎么样先!
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:21

我还是相当的喜欢像这样剧情的电影的、
可就是女优不太适合我的口味
作者: pelclwps3    时间: 2009-10-3 14:10

图片太少了!官能书院?什么意思啊,要是有中文字幕那就好了,就凭着乱伦这个主题,下了~!
作者: tory6396    时间: 2009-10-3 14:13

官能书院?什么意思啊,要是有中文字幕那就好了,就凭着乱伦这个主题,下了~!
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:33

呵呵  的确名副其实的精挑细选,个个都很不错
作者: xy2169735    时间: 2009-10-5 09:24

嗯.好像不错.那个熟女长的挺好的.就是没中字.遗憾啊.
作者: woiow    时间: 2009-10-8 00:08

楼主太搞了。同样是截图,咋就截这些无意义的图呢?虽然能表达画面的清晰度。
但是如果截取影片特点的图片不更好吗?
不知道楼主咋想的。
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-8 23:00

一见这个大屁股我就莫名的冲动,一定下载抽插她一次!
作者: sbqev520    时间: 2009-10-9 12:40

开张就个臀部一个特写 由此可见 臀部是一个 看点啊
作者: t7014090480    时间: 2009-10-12 15:10

哇,还是个丝袜熟女,我在日本经常见这样的人。。。。。。。

吼吼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2