标题: [自压有码] 丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-10 08:15     标题: 丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)
[影片主演]:南つかさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cce1b1a0ea2b11cc97877f0214413c47baebd2b9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)
[影片主演]:南つかさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cce1b1a0ea2b11cc97877f0214413c47baebd2b9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i038.radikal.ru/0907/64/6e7f01049594.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/cafi37f3j0bcrfuy1f.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/evuecfu9z0x5p9e15re.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/pje3o9x2y2akqkzq65o.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/6a9ctzedjtcozmhi4eik.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/x654v4d7zxgsasi1cv6r.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/sun0cxlv0911hbbpi4m.jpg[/img]

附件: 丈夫.torrent (2009-10-10 08:15, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 9442
作者: 大王寻山    时间: 2009-10-10 09:16

恩,这个片子可以,很有故事情节。谢谢,哥们
作者: wwerock    时间: 2009-10-10 11:00

片子不错 故事内容很好 佩服那老人很有体力吗
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-10 11:15

乱伦剧情啊,那个老公公真是厉害啊,儿子刚死就瞄上媳妇了
作者: lihuainansm    时间: 2009-10-10 11:46

男使香的好片子,一定下载,感谢楼主的无私奉献,她的皮肤真好,身材也可以!
作者: neet    时间: 2009-10-10 13:13

不错的好片子谢谢楼主的无私奉献,哈哈哈非常感谢
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-10 13:31

看来现在的银发类电影市场很好啊!最近这样的类型超多!
作者: kv1989    时间: 2009-10-10 13:53

胸部好大,真爽,不过我还是比较喜欢1对1的,总之还是不错,支持楼主
作者: happyspy    时间: 2009-10-10 14:26

这个内容非常不错,我就喜欢这个道道,就是老头老了点
作者: ljl880602    时间: 2009-10-10 18:28

多谢楼主~~~~ 希望以后有更好的~~~~~~~~~
作者: 轻松一些    时间: 2009-10-10 20:26

真是不错的情节,小日本什么都能做的出来。
作者: xdyzl    时间: 2009-10-10 20:49

看到老头的片子就恶心啊!!!!不过还是支持楼主下
作者: a305581866    时间: 2009-10-10 21:10

这老头这么老还能搞 ?
真是牛X~~
作者: ODST    时间: 2009-10-10 21:47

顶LZ 好片 收下了 感谢分享 内容绝对爽
作者: JIANG6575    时间: 2009-10-10 21:51

好片子啊!下来看一下了!支持下楼主了!楼主辛苦了!
作者: guishua    时间: 2009-10-10 23:37

这女的奶子还蛮大的`中文的字幕要支持下`感谢LZ发片
作者: zishanfeng    时间: 2009-10-11 00:41

MM还不错,挺白的,可惜是不是步兵,春支持下,小日本也是,既然都搞了,还要弄个码干什么!
作者: n8565    时间: 2009-10-11 02:31

感謝樓主分享,劇情片+中文字幕,樓主的用心真是太令人感動了,
作者: 19831224    时间: 2009-10-11 09:23

喜欢看这个系列的,虽然是无码依然支持,红心送上
作者: 实力    时间: 2009-10-11 09:57

胸部很美啊,难怪丈夫一死公公就要干她了啊。
作者: 56464751    时间: 2009-10-11 09:59

这个女的片片也前看过,是个好东西。支持楼主
作者: lyh1985928    时间: 2009-10-11 12:27

这个真好,有剧情,内容很不错,继续努力.
作者: m_rubbish    时间: 2009-10-11 13:58

现在流行老少配呀,可惜是有码的!
女忧长得挺好看的,那个老男人实在看不下去了
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-11 16:07

此类片子真是JP,此类剧情本人认为很好只是好像这位公公眼神不好,女优并不怎么很好看,红心献上
作者: qwegl1234    时间: 2009-10-11 17:09

好片子啊,太合俺胃口了,看着图就觉得刺激!红星献上!
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-11 23:11

有情节 有字幕 嘿嘿 要是没码就更好了 总看上来就做的没有有情节的爽哈哈
作者: ben2006    时间: 2009-10-12 10:53

老爷爷真是老当益壮啊,真是厉害,佩服佩服~~~
作者: andyths    时间: 2009-10-12 18:51

影片剧情不错,满足了一部分认得口味和好奇心,要是无码就更好了.
作者: lizbao    时间: 2009-10-12 20:14

本人喜欢这种片子给你个红心希望LZ多发这样的贴子
作者: dcdcn    时间: 2009-10-12 23:35

老头体力无限  太牛了   儿子刚挂就搞起儿媳了  还一起上
作者: mackzzx    时间: 2009-10-13 11:43

l老大发了这么多熟女片都好爽啊,熟女身材好,有码还是熟女好
作者: fengfeng5    时间: 2009-10-13 15:54

女优的丝袜太诱惑了,表情也很丰富,还是中文字幕,难得的好片子
作者: somg220    时间: 2009-10-13 16:00

太强了,很有故事情结啊。佩服那老公公的体力。。。
作者: beijingdetian    时间: 2009-10-13 20:05

女主不错+好的剧情,GOOD,要是没有码的话就更好了,支持啊
作者: wxcd2009    时间: 2009-10-13 22:10

老头子好像年纪很大了啊,还这么能干啊,太牛了
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-14 00:30

看看那个骚货老公死了 还穿那样的内裤  被乱轮了 活该哈哈
日本人就是变态
作者: kbvckgmjso    时间: 2009-10-14 04:53

多谢楼主~~~~ 希望以后有更好的~~~~~~~~~
作者: lhf454545    时间: 2009-10-14 14:12

藐视这片看过了,不过还是得要支持下的。剧情片不容易啊
作者: 王族天使    时间: 2009-10-16 16:19

感慨一个,日本的老头真强悍,那么老了都能搞,下下来看看红心奉上
作者: minganxie1    时间: 2009-10-16 16:43

人老心不老,老头好样的,活出了日本人淫乱的风采
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-16 21:57

好片子啊,女优很赞,老头子够劲道啊,收藏了
作者: a55195253    时间: 2009-10-16 22:18

女优长的不错 不仅有情节,还有中文字幕,不错
作者: runkmax    时间: 2009-10-17 14:19

标题看着感觉还行,但是我这怎么看的图挂了?
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 21:29

好暴力的片子,我就喜欢这种感觉的片子,不多说,下来看咯,支持
作者: 你朋友    时间: 2009-10-18 23:15

南使香我的最爱!非常有感觉的一个女优,听说对男人精液特别喜好。爽啊
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:34

小日本的老头这么能干。难怪这种产业这么发达
恐怖的国家
作者: whb376812195    时间: 2009-10-22 18:04

那个老的晚年真性福,咱只有眼福了 ,感谢分享。
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2009-10-23 10:59

很有意思的情节 下来看看 多谢分享 呵呵
作者: bloomy    时间: 2009-10-24 21:23

这个看起来很爽啊,女的也挺漂亮,还有金丝美腿,大咪咪
作者: liuhaiyun    时间: 2009-10-26 11:56

qiangzhi . 黑丝 。 女的不差,好片。下载下来欣赏
作者: 方飞    时间: 2009-10-26 12:06

不用迅雷一类的工具下载的话,我们要用什么工具下载呢?楼主的意思是不是用讯雷下载这个片子会导致播放不出来或下载不了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2