标题: [自压无码] 最新東京熱Tokyo Hot n0473 渡邊茜 長身綺麗系凹輪姦重篤汁 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-10-12 10:36     标题: 最新東京熱Tokyo Hot n0473 渡邊茜 長身綺麗系凹輪姦重篤汁

第一次发片  大家多多支持啊!!!

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: xiajianhai
【影片名称】: 最新東京熱Tokyo Hot n0473 渡邊茜 長身綺麗系凹輪姦重篤汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435MB
【影片时间】: 1:32:46
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 不定期做种一周  晚上全力上传
【种子期限】: [BitComet 1.15 ,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: feiefi12@最新東京熱Tokyo Hot n0473 渡邊茜 長身綺麗系凹輪姦重篤汁.torrent (2009-10-12 10:36, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 4918
作者: moshi    时间: 2009-10-12 13:20

东京热的片子确实经典,我自己都收录了80多部,不过楼主发的这部,还没收录。。谢谢楼主的分享。。
作者: feifei12    时间: 2009-10-12 13:25

引用:
原帖由 moshi 于 2009-10-12 13:20 发表
东京热的片子确实经典,我自己都收录了80多部,不过楼主发的这部,还没收录。。谢谢楼主的分享。。
要是发现有什么问题,可以联系我。
作者: mayall    时间: 2009-10-12 14:38

截图虽然有点小,还是可以看出来是所谓家教被上的情节,只是东热的男优是有指向的么,这个猥琐男演这个情节好多次了
作者: mojianshi    时间: 2009-10-12 17:50

东热真是长盛不衰啊...
  这么多部片子...依然还不断更新换代...
    不得不佩服这个黄色民族...
       真的很黄...很强大...
         这种非人类...太TMD不是人了...
作者: 253465484459    时间: 2009-10-12 18:14

楼主第一次发片,这片还挺不错的,楼主加油,继续努力
作者: ninedown    时间: 2009-10-12 18:28

东热的片子太多MM了 我的小硬盘啊 装不下了啊 哈哈哈
作者: cesuo    时间: 2009-10-12 18:36

很不错的片子,很清晰,满足了我们的视觉享受,楼住辛苦了
作者: andyths    时间: 2009-10-12 18:49

图片很清晰,日本女人就是风骚啊,感谢分享.
作者: asdfjkl111222    时间: 2009-10-12 18:53

图片很清晰,如果有内容简介就好了,感谢分享
作者: 598618631    时间: 2009-10-12 20:46

无码片如果有剧情就好了,本人喜欢有剧情的,纯支持!
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-13 02:00

东热的片子小弟我基本都没落下过.感谢LZ提供下载.
作者: 2002010366    时间: 2009-10-13 09:29

好片子,有情节,还挺有叙述性啊,一定支持。
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-13 09:59

男的好委琐,一看就想上那女的,女优好开放,男优没动手自己就先宽衣了,制服诱惑真是太爽了,谢谢。
作者: ml82929    时间: 2009-10-13 11:24

一直在追东京热的片子,MM们一个比一个漂亮,令人目不暇接啊~
作者: jarolsex    时间: 2009-10-13 13:20

東熱進來的女優很多都挺不錯的,身材臉蛋各方麵都很讚
作者: somg220    时间: 2009-10-13 15:56

感谢楼主的努力啊,希望可以继续看到东热。。。
作者: 永恒流星    时间: 2009-10-14 00:16

是美女一名,样子不错,就是图片少了点,还是下来支持下!
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-14 00:27

东京热的片子本就是经典  经典啊  美女啊 下载了
作者: aweixp    时间: 2009-10-16 23:14

片子不错!~感谢楼主!~支持发帖!~!~
作者: 5333502    时间: 2009-10-17 09:29

东热又见东热 当东热那熟悉的音乐响起 我的小弟弟也随之翘起 就爱重口味的
作者: mrbao123    时间: 2009-10-17 09:58

东京热还是老当益壮呀。还能拍出这种好片  和找到这么美丽的女优
作者: behindc2d    时间: 2009-10-17 23:20

报告楼主,图挂啦~
补个图吧
不然没预览啊~
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:51

东京热的片子感觉都一样实在是没什么感觉了,聊一聊,拖了在激情一下
作者: cchenboy    时间: 2009-10-18 16:18

图片太少了 看不出什么内容啊 不下了还是
作者: gannvhai    时间: 2009-10-20 08:47

东热的每一部都是那么美,女优很大一部分都很漂亮
作者: superfool    时间: 2009-10-21 21:09

东京热从我刚开始接触AV开始就一直致力于美女无码事业的发展,现在屈指算来已经4年有余 了,真是老当益壮,金枪不倒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2