标题: [自压原创] アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-10-21 09:52     标题: アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します

feifei12制作必属精品!!!发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!本人压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待,或与我联系。  

【影片名称】:  アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します
  【影片格式】:  RMVB
  【影片大小】:  402MB
  【影片时间】:  01:59:40
  【是否有码】:  有码
  【片源提供】:  SIS压缩组
  【分 辨 率】:  640*360
  【清 晰 度】:  较清晰
  【特 征 码】:  ac0ddf004968663315b9b9bd1a7a8d8f29520be0
  【种子期限】:  以屏蔽迅雷,白天不定时做种,晚上12点之后全力上传,种子数大于2撤种,如果无种PM我
  【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
  【影片名称】:  アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します
  【影片格式】:  rmvb
  【影片大小】:  402MB
  【影片时间】:  01:59:40
  【是否有码】:  有码
  【片源提供】:  SIS压缩组
  【分 辨 率】:  640*360
  【清 晰 度】:  较清晰
  【特 征 码】:  ac0ddf004968663315b9b9bd1a7a8d8f29520be0
  【种子期限】:  以屏蔽迅雷,白天不定时做种,晚上12点之后全力上传,种子数大于2撤种,如果无种PM我
  【图片预览】:

附件: feifei12@www.sexinsex.net@アリスJAPAN 希志あいの、本日性感開発します。.torrent (2009-10-21 09:52, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 3034
作者: freedom507    时间: 2009-10-21 10:55

女的长得还可以 封面图比较有味道 但是这部片似乎没什么剧情性
作者: feifei12    时间: 2009-10-21 11:26

引用:
原帖由 freedom507 于 2009-10-21 10:55 发表
女的长得还可以 封面图比较有味道 但是这部片似乎没什么剧情性
A片!A片啦!!!
作者: grayflame    时间: 2009-10-21 12:12

确实长得很不错~大大水汪汪的眼睛给人以萌的感觉说……
作者: 上帝爱淫民    时间: 2009-10-21 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

没看错啊,是希志妹妹,人长的正,看过她的几支片子,希望楼主以后能够继续为大家造福
作者: galawg    时间: 2009-10-21 17:23

预览图怎么看着好像是无码啊,难道希志也下马了?
作者: dictator    时间: 2009-10-21 18:16

感谢分享,这是我非常稀罕的mm,楼主分享辛苦啦!
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-21 18:29

假装很清纯,让人看了就想操,太诱人了!多谢分享!
作者: wf_1210    时间: 2009-10-21 19:07

希志非常可爱啊。和RIO还有以前的一个叫幸田什么的有的一拼了
作者: billsmith    时间: 2009-10-21 20:40

希志妹妹的片子很喜欢,样子清纯有美丽,支持下了。
作者: serate    时间: 2009-10-21 21:19

希志MM的片子是一定要下的。希望她赶快出无码的吧。
作者: feifei12    时间: 2009-10-21 21:52

引用:
原帖由 serate 于 2009-10-21 21:19 发表
希志MM的片子是一定要下的。希望她赶快出无码的吧。
我也是喜欢早点出无码的,不过可能性较小 呵呵
作者: feigame222    时间: 2009-10-21 22:24

她的片子是要支持的,毕竟是很不错的女优。
作者: cymlikeybl1    时间: 2009-10-21 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不错 很纯很青春 下来看看。。。顶个红心给你
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-22 13:30

希志总是一副可爱的样子,真的是非常养眼,我喜欢这样的mm
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 21:42

力捧的希志mm一直是不红不白的前进着
好在mm的条件很不错,企划也还可以
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 09:02

希志妹妹的长相个人觉得比较一般,不知道为什么她有这么多片子,希望喜欢她的朋友不要不高兴
作者: 283789792    时间: 2009-10-23 22:50

看过希志演的老师,非常棒,不知道这个怎么样呢,下了看看
作者: grimstar    时间: 2009-10-24 01:51

我想看她的无码片,唉,就是不知道何时下马
作者: 小特工    时间: 2009-10-25 10:58

嗯,比较喜欢希志女优美眉的作品,不知她几时能出无码的作品就好了。
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:56

还算是不错的一个小妞,不过没有小泽的好看
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 10:19

怎么没有图呀,不知道片子好不好,先支持一下吧,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2