标题: [自压有码] 欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-24 17:15     标题: 欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう  望月加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:77d290fcd384e82679dd2a251de9579071e9d84b
『商品編號』HAVD-56
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:欠地下錢莊高利貸,苦情姊妹花被推入火坑 川上 望月加奈(中文字幕)
[影片主演]:川上ゆう  望月加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:77d290fcd384e82679dd2a251de9579071e9d84b
『商品編號』HAVD-56
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i006.radikal.ru/0907/7b/58bf5d69547d.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i168/0907/14/365b691b6fb8.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i085/0907/8a/db08c38191a7.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i089/0907/11/17561d355631.jpg[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i110/0907/ad/888b3b46d8bd.jpg[/img]
[img]http://i062.radikal.ru/0907/39/b6a02631c1c4.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i156/0907/b0/904cb5af4d19.jpg[/img]

附件: 火坑.torrent (2009-10-24 17:15, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 3275
作者: lth0721    时间: 2009-10-24 17:55

女优有点肥啊,样子也不咋个的,继续努力啊 楼主
作者: willbetter    时间: 2009-10-24 20:36

有剧情不错 可惜女优不是 我喜欢的类型 纯支持了
作者: jarolsex    时间: 2009-10-24 21:01

看来各位狼友的水平是越来越高了,不是美女拍AV还真是不讨好。
作者: bloomy    时间: 2009-10-24 21:16

岁数不小了,还玩虐待这样的重活,真是精神可嘉,楼主支持你
作者: gulong8118    时间: 2009-10-24 21:19

又是过分的东西,看不了了,容易恶心了!!
作者: chentony    时间: 2009-10-24 21:34

有sm的情节,还是很好的,看简介应该是剧情片呵呵
作者: qianniansun    时间: 2009-10-24 22:01

姐妹花啊 喜欢这种类型的.
有情节 还带字幕的SM片
支持了.
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-10-24 22:48

才300多兆,文件大小不是太大,估计清晰度也不是太好,但是还是要感谢楼主。
作者: marshalking    时间: 2009-10-24 23:48

很少见的题材嘛
灵的,赞一个
谢谢楼主!
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-10-25 00:35

口味有点重,不太喜欢这种类型的,不过还是支持下楼主。
作者: zywang007    时间: 2009-10-25 01:15

小格式的片子太受人欢迎了,真感谢楼主,也希望楼主多发此类作品
作者: leen33    时间: 2009-10-25 01:20

有故事剧情的就是好看得多,不过有码是遗憾啊
作者: 我你他注册    时间: 2009-10-25 02:21

最近的凌辱类感觉质量不是很高,还是喜欢冢本监制的那种感觉的,女优基本没有什么哭泣,只是默默的承受,那种感觉很到位.
作者: fantasy_2003    时间: 2009-10-25 03:31

带有剧情的片子挺不错的,只是里面含有虐待方面的内容,飘过.
作者: ambird    时间: 2009-10-25 11:03

压缩压缩 看看这个版块 压缩的 还是那么大 谢谢作者秉承了该板块的宗旨
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-25 11:40

蛮不错的一部片子可惜是有码的,要无码就完美了,支持哈
作者: tianshiya777    时间: 2009-10-25 12:41

片子不错不过女优不是喜欢的类型,不下了,还是要感谢楼主发片
作者: gallas11    时间: 2009-10-25 12:49

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:05

谢谢楼主发布,辛苦楼主了。女优长的不错啊
作者: peng12344    时间: 2009-10-25 20:08

这要的片子的女人都是很大了。经验都很好呀可是就是有码就不好了
作者: eest    时间: 2009-10-25 21:47

有剧情有重口味。肯定有看头,一定要好好看看。
作者: woxiangbiye    时间: 2009-10-25 23:57

情节是不错的,女优也是我喜欢的熟女,就是感觉胸有点假
作者: mmm0627    时间: 2009-10-26 01:03

两个女人楚楚可怜的眼神,还真是有点勾人,谢谢楼主辛苦发帖!
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-26 02:21

滴蜡的场面明显是假的吧,应该是那种掉下来不热的蜡烛。
作者: wenwen1310    时间: 2009-10-26 07:24

还有滴蜡的,看起来好刺激啊,不过女优有点老啊,还是支持一下
作者: shahoushuo    时间: 2009-10-26 07:56

这么好的片子,不下真的对不起楼主了。真是火坑啊!
作者: 椎拳崇    时间: 2009-10-26 08:08

这部片子好血腥啊,我还是纯支持吧。
色大每次发片图片都弄的好详细啊,赞一个。
作者: smen    时间: 2009-10-26 09:41

最近剧情SM片极度匮乏啊!希望这种类型的片子多多益善。
作者: nona    时间: 2009-10-26 15:15

有剧情有字幕,文件也不是太大,感谢楼主分享喽
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:19

不愧是老大发片啊,还有这么细致的介绍!谢谢大大
作者: leiwen    时间: 2009-10-26 17:35

这部片子我以前看过,我可以证明很好看!很有内容和情节!
作者: 36823259    时间: 2009-10-26 21:59

女优肉感十足啊!谢谢楼主了.下来看看!
我比较喜欢SM的!红心献上!
作者: 雅典娜神    时间: 2009-10-26 22:15

有剧情还是蛮不错的,不过女优一般啊,纯支持了~
作者: moshoum    时间: 2009-10-27 16:18

长的确实蛮像啊,多谢兄弟分享这么好的东东,希望再接再厉
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:38

看来还是黑社会比较厉害啊,不管怎样都能上的
作者: mutu913    时间: 2009-10-28 20:54

一直都不大喜欢SM类型的 ···· 这个片子看图片女的不大好看啊

不过支持一下  帮着顶···谢谢
作者: usbsws    时间: 2009-10-28 21:26

剧情很喜欢,女优就··不说了,大家明白。支持下当楼主的辛苦酬劳了
作者: usbsws    时间: 2009-10-28 21:38

剧情很喜欢,女优就··不说了,大家明白。支持下当楼主的辛苦酬劳了
作者: usbsws    时间: 2009-10-28 21:38

卡了一下,不小心发了两遍,希望斑竹不要扣分,谢谢
作者: skeche    时间: 2009-10-29 14:39

有SIM情节 呵呵 这个片子告诉我们无论如何都不能借高利贷啊
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 10:13

看上去有一点像,但是日本人都差不多的,不知是不是真的。
作者: 小萨    时间: 2009-10-31 15:46

这个口味有点重啊,不过最好的就是有字幕的,太棒了
作者: wym19841026    时间: 2009-10-31 17:57

对姐妹花的题材并比较感兴趣 可惜人不够漂亮
作者: fengliuxiatian    时间: 2009-11-1 09:21

支持楼主,虽然有码,但是是美女,同时加上了中文字幕
呵呵,我们只能看字体。日语又听不懂,辛苦了。
作者: guipu01    时间: 2009-11-1 18:06

内容看着还不错哦,也不大,很感谢楼主哦,希望以后继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2