标题: 不知道为什么性欲这么强 [打印本页]

作者: lxtpzncu    时间: 2009-11-30 09:48     标题: 不知道为什么性欲这么强

不知道大家有这情况没有 就是总想手淫  该怎么缓解啊 有时候手淫多了 头会疼 你们有这情况吗】
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-30 10:07

这还是跟年龄有关吧 年轻的时候精力旺盛 这方面的要求也就强烈,等年龄大了一些 精力体力都不如以往了 ,这方面的需要也会下降的
作者: geniusugar    时间: 2009-11-30 11:34

严重支持楼上的,
我原来上学的时候也是老手淫
现在结婚3年了
别说手淫
就是和老婆做也顶多1星期1次
感觉这种东西做多了也就没什么兴致了
作者: spike1030    时间: 2009-11-30 11:38

LS应该是审美疲劳了,跟老婆作就好比左手牵右手。应该换换口味,试试新花样,不然也不好。
作者: yangh1123    时间: 2009-12-1 17:11

聽說天蝎座的人性欲特別的強。
不知道樓主是不是,
還有就是看季節的。有段時間會特別強烈。
作者: 454545pk    时间: 2009-12-1 18:03

这个跟星座应该没有关系吧,我是巨蟹座的,为何也很强呢!
作者: szmhero88    时间: 2009-12-1 18:31

呵呵,觉得老是手淫怎么也不会腻味呢,奇怪了~
作者: standfor_ly01    时间: 2009-12-1 18:56

我也很强,感觉就是年龄的关系,本人才20出头,女人在的时候一个礼拜要干上好几回!
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 20:30

正常,我年轻时候也是这,不要手淫太多了,两三天一次还行
作者: amozon    时间: 2009-12-1 23:32

这个很正常。你身边要是有了随时可以搞的女人的时候,自然这个就减少了。
作者: langnan    时间: 2009-12-1 23:54

说明搂主你的元阳泻的太厉害了,欲望收不回去。人的性欲就像龙虎,如果你不能降龙伏虎,那以后必定早衰老。这虽然和年龄有一定关系,但是不管任何事情,没有节制早晚要吃亏的。而且手淫和正常男女之间的亲热相比还是弊多,没有阴阳互补的作用。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-2 00:14

主要的原因还是没有性侣,如果有了性伴侣,手淫的次数自然而然会大减少
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 11:25

性欲强不是坏事,如果不希望那么强,可以做点其他的事情,比如运动,下棋
作者: xyz123xyz    时间: 2009-12-6 12:08

还是要注意身体,什么东西消耗大了都不行!
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-12-6 12:21

我也很强,控制不住,非常担心自己下半辈子!
呵呵,再考虑需不需要留一点以后用~
作者: ananwang    时间: 2009-12-6 12:24

严重支持楼上的,
我原来上学的时候也是老手淫
现在结婚3年了
别说手淫
就是和老婆做也顶多1星期1次
作者: plhx    时间: 2009-12-6 15:39

有时候我也和楼主差不多 平时少看点A片 然后多运动运动 不去想这些事情 就会好很多
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 15:46

我也常手淫,信誉很强,gf又不在身边,呵呵控制住度就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2