标题: [转帖] 一颗冉冉升起的女星Lela star [打印本页]

作者: take120    时间: 2006-10-15 17:32     标题: 一颗冉冉升起的女星Lela star

一次无意中下载了部《Home Wreckers》双CD的片子,里面的第二部中的一个演员Lela star让我眼前一亮,其生动的肢体语言和及其富有张力的演出风格以及在演出中的激情四溢对话,让我深深被其打动,确实很有巨星的底子,或许第一眼并不会吸引你太多,但实力派就是用演出来证明一切,以下我简单介绍下这颗我很看好的影星。

生日:6/13/1986
身高:61英寸
体重:95磅
肤色:具黑(或深褐)色头发和浅黑色
发型:黑色短披肩
拍过的片子数量: 12
《Semen Sippers 5 》  《 Erotica XXX 12》  
《Well Hung Amateurs 3 》
《Teenage Spermaholics 5 Part 2 》
《Teenage Spermaholics 5 》
《1 Dick 2 Chicks 5 》
《No Swallowing Allowed 9 》
《Watch Me Cum 3 》
《It's A Daddy Thing 》
《Hot Latin Pussy Adventures 43 》
《Young As They Cum 20 》
《Home Wreckers  》
这部一定要看,一定,里面的她最后被男的操的太爽,迟迟不肯让男的把根拿出来,最后还心甘情愿的让男的射在里面,特YD的样子,实在太YD,导演问她为什么让他射在你里面,她说她让我快活的要死,我实在太想让他射里面了。

作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-15 19:46

看起來不錯
樓主大哥哪裡可以下載這位女優的片呢
歐美片內射也是蠻刺激的說
作者: take120    时间: 2006-10-15 21:56

过几天我就把这部片子传上来,和大家一起分享,记得别太累哦,呵呵……
作者: zom    时间: 2006-10-16 08:17

你还别说看起来有点大嘴朱利亚罗伯茨的味道哦
作者: pzpdrago    时间: 2006-10-16 09:23

果然够风骚   我喜欢   谢谢楼主
作者: gtalk    时间: 2006-10-16 14:08

竟有这么淫荡的女人,身材超级棒啊!
作者: bjames    时间: 2006-10-16 14:54

楼主,看来你很喜欢这个女优呀,我看到你发的bt种子,先下了看看
作者: 22ing    时间: 2006-10-16 15:46

看来楼主的介绍,都想看那部片子 了
不知道哪里有下哦
作者: 二十聯盟    时间: 2006-10-16 19:27

引用:
原帖由 22ing 于 2006-10-16 03:46 PM 发表
看来楼主的介绍,都想看那部片子 了
不知道哪里有下哦
這位大哥你可以用搜索功能搜樓主大哥的id
就可以找到他的文章了

樓主大哥你也可以編輯一下帖子
把大哥你那雙cd的帖子的連結附上來
這樣就更方便了
這是小弟我良心的建議
作者: heiratet    时间: 2006-10-16 20:25

内射的欧美片还是比较少,谢谢楼主了
作者: kushe    时间: 2006-10-16 20:48

魔鬼的身材,漂亮旭日女星Lela star。谢谢楼主介绍!
作者: dejavu    时间: 2006-10-17 10:14

感觉太可爱了,我喜欢的类型
作者: dupituoz    时间: 2006-10-18 10:27

介绍的也不多啊,楼住你这么看重,多讲点啊
作者: jerrysos    时间: 2006-10-18 21:44

能射在她里面实在是有够幸运有够爽的咯
作者: doax    时间: 2006-10-18 22:09

看好她啊,支持了!!
作者: nlk2002    时间: 2006-10-19 09:29

不错谢谢楼主给了那么好的片段
作者: shan0000    时间: 2006-10-19 13:48     标题: 回复 #1 take120 的帖子

这演员实在太敬业了,不过像要成为巨星,路还很长。
作者: pbhao    时间: 2006-10-20 10:57

真是想看她主演的片子!!!
作者: bon    时间: 2006-11-10 18:15

身材还行
长象一般啦
作者: leoz1983    时间: 2006-11-12 12:39

看着不错的样子,奶大,臀翘,
一直支持欧美妞~~
作者: 1.44m    时间: 2006-11-16 20:52

感谢推荐一定要看看Home Wreckers
作者: z_x_w    时间: 2006-11-17 17:45

这部片子不知有多长
作者: 一地鸡毛    时间: 2006-11-18 11:43

,
!!

作者: webber    时间: 2006-11-18 16:11

张的我觉得是那种野性的女演员,所以应该片子满有看点的,至于内射其实在欧美的片子里不算太多,大多数以颜社射,吞精,肛交为主,如果发片一定要去下了看一下
作者: bankmill    时间: 2007-4-5 22:52

果然不错,好像是欧洲与非洲的混血儿
作者: tiegouzi    时间: 2007-4-10 18:08

长得还可以,身材不错,这种妞应该是干上去相当爽那种,而且还有欧美比较少的内射,一定得下来看看了,
作者: 123456mlx    时间: 2007-10-5 16:32

谢谢楼主,这丫长得一般,但是够淫荡,还肯让内射,不简单!
作者: 执行主席    时间: 2007-10-17 00:05

没有看过她的片,着就去找找看,要是谁知道的话,说一声好了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2