标题: [熟女] 近親相姦人妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-11 08:33     标题: 近親相姦人妻

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e99a] [WMV/2440MB]近親相姦人妻
【影片名稱】: [WMV] [e99a] 近親相姦人妻  (WMV@有碼) [WMV/2440MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2440MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】: 01.56.38+01.56.38
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: e99a95091c736cf8a8819d5db9fcf93e567a6e5e
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親相姦人妻.torrent (2010-1-11 08:33, 102.44 KB) / 该附件被下载次数 14040
作者: wen9997    时间: 2010-1-11 09:26

名副其實的精典制作.非常和喜此种題材.真是人間之極品呀
作者: 98lionking    时间: 2010-1-11 09:31

打开图片好慢,支持楼主,谢谢分享,红心献上
作者: sunystop    时间: 2010-1-11 09:38

有这样的妻子的爽死  
真的是人间极品啊
作者: 0538xt    时间: 2010-1-11 11:03

我说老大,你发的贴子,一次只能打开一个窗口,开多了,就不显示!郁闷!网速慢,等半天----
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-1-11 11:03

图片很小呀,不是很清晰,2.44G也太大了点,小弟还是不下了!
作者: 色俄001    时间: 2010-1-11 11:16

近亲好哇~有4个哇,看图片貌似有2个不怎么样,不过还是要感谢LZ
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:22

好多熟女啊,爽,身材乳房都很丰满,有味道啊。
作者: mk900223    时间: 2010-1-11 11:32

LZ图挂啦有时间回来补下图,就先不下了。
作者: 宅男一品    时间: 2010-1-11 12:00

最近的人妻系列,女优都长得不怎么样,楼主放些更漂亮的尤物吧!
作者: 白山黑水    时间: 2010-1-11 12:26

人妻题材是本人最爱题村,可惜没老婆,不然可以更好的理解一下。
作者: zhaolei0328    时间: 2010-1-11 12:36

楼主图片挂了,不知道片子好不,依然感谢发片
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

此类主题太过无聊,没有故事情节,却有码,没有精湛表演,却有简单重复,没意思
作者: 致命快刀    时间: 2010-1-11 13:48

LZ果然没夸大,这些PP看了真的有种想射的冲动啊
作者: JOYCE1983    时间: 2010-1-11 13:56

片子不错,就是太大了点,我的盘已经装不下了,只好谢谢楼主了
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 14:49     标题: 哥们 没图

哥们 没图  补补图萨   不然不敢下啊
作者: zhangfei11    时间: 2010-1-11 14:57

近亲相奸是很流行的日本片题材,但是很多片子拍不出花样,因为都已经拍烂了,你能想到的别人已经拍过了,不过就是有几个情节能够拍出新意就足以让人心满意足了,好的构思很重要,演员的投入也很重要,像这样的大杂烩有时总有几个情节燃烧你的情欲
作者: rt120    时间: 2010-1-11 15:00

超喜欢这个类型的电影,为什么看不i到图,红叉啊,楼主赶紧地修复啊。
作者: rickliang    时间: 2010-1-11 16:49

片子是好片子,可惜太大了点。谢谢楼主发片
作者: guifsy    时间: 2010-1-11 16:55

人妻敏感的话题怎么岛国人就好这口呢不过我也好这口呵呵谢谢楼主共享这么好看的影片过来谢谢
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 16:59

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: mayi982    时间: 2010-1-11 18:32

这个还是看不到照片,但很喜欢这种乱伦情节的片子决定下来看看
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 19:11

图挂啦什么都看不到啊   希望有时间回来补下图  我就不下了
作者: 枉凝眉    时间: 2010-1-11 19:30

我怎么刷新半天还是看不到图啊,是不是要从种子里下才行啊?
作者: andulouy    时间: 2010-1-11 19:36

楼主,
  希望您能看完我以下的话,首先是对于电影,不管怎么样都是很辛苦的拍摄,上传,转载,下载、制作种子、下载。这可能只是其中的几步,但是请想想,哪一步缺少得了图片,或者是截图,没有它们,那么这部电影怎么下,谁知道是好是坏。
   海报,是宣传的重要一块呀,怎么能说没就没呢?怎么宣传呀,希望能好好好的找一个稳定的图片。
   谢谢。
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 20:36

LV图挂了!麻烦补补图!人妻嘛!不太喜欢
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-11 20:46

楼主图片挂咯 要补下哦 不过看到大家回帖的好评 我还是会下的
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:50

作者: txj821    时间: 2010-1-11 21:11

好大。2个G。看来要清盘了。辛苦楼主发片子了。很喜欢这类的片子
作者: 321psp    时间: 2010-1-11 21:25

图片有点小了,不过看起来还是挺不错的,看起来很复杂的关系
作者: wxhseconds    时间: 2010-1-11 21:29

强列支持,好漂亮的女优,身材极品.......
作者: wxhseconds    时间: 2010-1-11 21:29

强列支持,好漂亮的女优,身材极品.......
作者: wxhseconds    时间: 2010-1-11 21:44

强列支持,好漂亮的女优,身材极品............
作者: xiong00    时间: 2010-1-11 21:56

一直很喜欢乱伦类的片子``可惜看不到图片`不过还是送个红心支持下楼主`
作者: dxhgxg201    时间: 2010-1-12 01:05

老大是好东东就是太大了要是有压缩的就好多了太大了就不了,还是说谢谢
作者: zzhuolang001    时间: 2010-1-12 02:27

熟女啊下来看看 图片没有啊 是不是挂了 还是我的网速慢啊?
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 08:04

这种题材的片子是我的最爱。挑战人性的极限
作者: liwwb    时间: 2010-1-12 08:33

送上红心但是不是也太大了,打开图片这么慢下载能快马,我怀疑,还是不要下了
作者: a62950589    时间: 2010-1-12 08:53

剧情很吸引啊,女优样子不错,就是奶子有点下了,不过看了很有幻想和性冲动啊!
作者: sislt    时间: 2010-1-12 11:43

20多个片段,真是太好了。但看图片好像年纪都偏大了。

谢谢楼主,下载中...
作者: yanchunyao    时间: 2010-1-12 12:56

怎么看不到图呀 片子也有点大 先看看再说
作者: kmkm147    时间: 2010-1-12 13:00

片子倒是很不错啊,可惜太大啦,精神上支持楼主啦
作者: YONG941    时间: 2010-1-12 13:51

太大了。不想下。这个~~都不知好不好看。好看的,大家顶一下。通知通知
作者: 西非厉    时间: 2010-1-12 15:49

这部片马马虎虎的,我不太喜欢,希望发一点比较有味道的.
作者: lipbj    时间: 2010-1-12 16:17

好像这些女优都不是一线女优,长的一般啊,谢谢
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-12 17:47

大图挂了,只能看评论大家说的这么好我心痒痒的,呵呵!
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-12 17:56

又是一个精彩合集出现了。数十个不同主角演出的短片合成。等于一下看了很多部啊
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 18:19

这种类型的AV看起来就是令人特别兴奋!谢谢楼主分享了!
作者: dxc4567    时间: 2010-1-12 19:06

图片看不了啊,楼主补一下图案,让我们欣赏一下啊
作者: coolzei    时间: 2010-1-12 19:42

楼主分享精神可嘉,但是分享的时候能不能考虑一下别人的感受呢?搞个那么的文件,有几个狼友会下啊,搞成RMVB格式的不是又清楚又小,下的人还多,下的也快,你说呢
作者: beautyaft    时间: 2010-1-12 21:43

我看了,楼主你发的整个系列都没图啊!
班主是不是要检查一下!
作者: ok88426523    时间: 2010-1-12 22:06

日本的男人都怎么回事啊,这么多的熟女性欲的不到满足。
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-12 23:14

图片好象挂了,楼主补补,看到图片下起来没激情
作者: happyboy1    时间: 2010-1-13 00:04

试了几次看不到图,希望种子里有图可看,毕竟2个多G太大了些。
作者: happy171    时间: 2010-1-13 10:13

看题目很诱惑的,最喜欢熟女人妻系列了,可惜图太小了,看不清
作者: 美男鱼    时间: 2010-1-13 11:43

好片我喜欢这样的片子~ 支持,多多发些经典的好片!
作者: chenxizi    时间: 2010-1-13 12:03

这个合集看起来不错,虽然大了点,但值得一下啊
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 13:35

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: huanglong822    时间: 2010-1-13 16:52

20个熟女?好多啊   不错啊   看起来一定很爽啊 支持楼主发帖!!!
作者: evilangel    时间: 2010-1-14 00:45

这个熟女集合真是不错,不仅熟女数量多而且质量也不错。
作者: opo777    时间: 2010-1-14 07:26

很经典,就是图有些小,这种题材很是让人喜欢
作者: zhao760119    时间: 2010-1-14 09:47

看不到大图,只能看到小图,应该是很好看吧,先把图片下来看看吧。
作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:28

作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:29

看不到大图,只能看到小图,应该是很好看吧,先把图片下来看看吧。
作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:29

很经典,就是图有些小,这种题材很是让人喜欢

这个熟女集合真是不错,不仅熟女数量多而且质量也不错。
作者: 红色宝马    时间: 2010-1-15 01:30

作者: 77001817    时间: 2010-1-15 10:07

楼主种子里怎么有两个文件一样大小的呢.不会是重复的吧.
作者: zyt3015637    时间: 2010-1-15 14:56

这是谁在强奸谁么 小日本真鸡巴变态  不下了
作者: zfhiller    时间: 2010-1-15 15:54

只有小图看看了,不过我非常喜欢熟女类的片子的
作者: abcdefg1360    时间: 2010-1-15 23:06

还不错啊!这样的片子总是让人心脉膨胀!MM很白也很清秀
作者: yibenapple    时间: 2010-1-16 02:51

人妻的的都不错,不过文件太大了,不过是近亲,比较刺激,还是下了。
作者: afei984143    时间: 2010-1-17 19:40

图片怎么这么小啊,看不太清楚,不过题材还是挺好的,适合大众消费
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:03

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:04

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2