标题: [求医问药] 关于肾虚,请教高人!! [打印本页]

作者: converse2012    时间: 2010-1-13 16:23     标题: 关于肾虚,请教高人!!

本人28,做完后会觉得腰酸,是不是肾虚啊?
尿比以前稍微频繁了点,10个手指甲上的小太阳也只有5个了!
请问高人是不是肾虚的表现,这个该怎么治疗呢,有没有什么食补的好方法?
作者: converse2012    时间: 2010-1-13 16:29

怎么没人说话呢?没人和我差不多的情况么?听说吃韭菜壮阳,不知道是不是真的
作者: wwcm    时间: 2010-1-13 16:32

哥们房事悠着点,不要太频繁,像你这种情况要控制,一个月一次就行。可以吃点桂附地黄丸看看
作者: converse2012    时间: 2010-1-13 16:45     标题: 回复 3楼 的帖子

只听过六味地黄丸啊,桂附地黄丸这个没听过,你吃过没,有什么效果?
作者: lingdong911    时间: 2010-1-13 16:53

不懂,我现在还好,比你小,没经验,表好意思啊。
作者: nkujb    时间: 2010-1-13 17:06

有个比较有效的方法防止肾虚
慢跑+节欲
我感觉挺有效的
有段时间频繁我也感觉肾虚
后来天天慢跑,感觉精力天天用不完
一定要慢跑
所谓的慢跑就是你跑步的时候能轻松的说话呼吸,。。。
作者: chenylit1    时间: 2010-1-13 19:05

肾虚分肾阳虚和肾阴虚,你多到网上去查查资料应该回明白老!
作者: golfking    时间: 2010-1-13 19:08

天天做深蹲起对你会有帮助,但是得坚持!每天半小时,动作一定要慢
作者: danggui    时间: 2010-1-13 19:43

在一些人心中,一旦得了阳痿,就以为“肾虚”,不管三七二十一,就去吃一些补肾的食品,最后,可能得不偿失,为什么呢?这是因为“肾虚”和阳痿是两种疾病。引起阳痿的原因有很多,“肾虚”只是其中一个原因而以。况且就算是阳痿是由“肾虚”引起的,但也不能乱补,要根据自已身体条件吃,否则很有可能越补越虚!
作者: btkevin    时间: 2010-1-13 21:37

遭了,我经常做了以后也觉得腰酸,那我不是也肾虚了,可怜啊我还不到30啊!!!!!!!!!!!
作者: ppeducation    时间: 2010-1-13 21:42

建议用中药的补法会比较有疗效,去看一下男中医。
作者: YBM880    时间: 2010-1-13 21:42     标题: 肾需

我也肾需    用什么治疗好啊   靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: stimulant3    时间: 2010-1-13 21:50

引用:
原帖由 converse2012 于 13-1-2010 16:45 发表
只听过六味地黄丸啊,桂附地黄丸这个没听过,你吃过没,有什么效果?
六味地黄丸是治疗肾阴虚的,桂附地黄丸是治疗肾阳虚的,这俩种药不能吃错。
作者: beiqueling    时间: 2010-1-14 01:15

尿频就吃盐酸氧佛沙星,肾虚就去看中医,或者吃补的食物,韭菜也可以,买点水鱼或者鳖来吃,乌鸡男女都可以吃
作者: feelqq    时间: 2010-1-14 01:21

节制一点点,身体要紧,适当锻炼下,保持精力
作者: lo_1984    时间: 2010-1-14 03:12

腰酸确实是肾虚的表现你的症状算狠严重了主意节约
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:22

还是多运动,这个劳损跟房事劳损不一样,有氧运动会促进末端神经兴奋的
作者: converse2012    时间: 2010-1-14 10:49     标题: 回复 13楼 的帖子

谢了老大,我去试试看,在这里也谢谢各位大侠,我要多补补,配合运动,一定可以好起来的
作者: pok12    时间: 2010-1-24 20:17

成年男女大多都存在肾虚的问题,只是程度不同而已。
LZ现在正当年不要总有这种焦虑,否则状态越差。

个人认为保持一个健康的心态和生活方式即可,平时注意饮食上的合理搭配、多运动、养成良好的作息习惯,烟酒少沾,有规律的性生活。
作者: jffuck    时间: 2010-1-24 22:49

肾虚就做运动啊  保证你精力旺盛

还有多吃些韭菜  古人叫它阳草  应该有作用的
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 22:56

这个情况我又有,做的越多久越痛。韭菜壮阳但是没听过补肾。
作者: 褐色的头发    时间: 2010-1-24 23:09

桂附地黄丸是阴虚阳虚双补主要补阳虚不过要几个疗程才见效

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2