标题: 你是为了爱情抑或欲望呢? [打印本页]

作者: wodev8    时间: 2010-6-14 06:25     标题: 你是为了爱情抑或欲望呢?

前几天,女友说去她那不准再碰她了,我俩都是处呢,很清纯的说,只准亲亲抱抱,我就不同意,我说我也是有欲望的,然后她就说,你来找我是为了什么?
其实她这么说我挺心虚的,我明白我来很大一部分是因为欲望…可是她既是我的初恋又是我喜欢的类型,我是真的爱她,好几次分手我都没舍得,括号她貌似是周期性的,过后都很后悔,但是这对我是一种折磨括号结束,哎很纠结啊…
作者: yi532    时间: 2010-6-14 09:08

这种女人有种处女要给老公的情节,估计最快你要订婚了才能上手了,如果走正常路线的话
作者: 6号123    时间: 2010-6-14 09:29

个人认为欲望和爱结合起来比较好,光为了欲望时间长了还真没意思。
作者: fuck_on    时间: 2010-6-14 09:52

该上的时候照上  性虽然不是全部  却是两个人交流中不可缺少的一部分
作者: zhuzaiqq    时间: 2010-6-14 10:21

因为爱,所以才渴望性。
补补
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-14 10:47

爱情和欲望,两个都有吧!
作者: 最爱馒头    时间: 2010-6-14 12:57

非常赞同4楼的说法,性可以很快提升感情的温度,不失为一个捷径!
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 01:00     标题: 回复 2楼 的帖子

那还得八辈子啊,我现在才二十一还啥都没有呢怎么办啊
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-16 03:33

汗哪,同情楼主。不过现在这时候有这么纯的女孩子不错了
作者: mrjion    时间: 2010-6-16 09:50

我朋友跟我说过!大部份男人25岁前,为了欲望而爱情!25岁后,为了爱情而欲望!女人相反!呵呵!人就是如此纠结!
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 17:04     标题: 回复 10楼 的帖子

我可不是,我心里欲望还是远不及感情重要的,要不早就…
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-16 17:43

不管是不是真情实意,我还是劝你和你女友在结婚前都要干几回,那样才能真正了解对方,比如全身上下有没有什么缺陷等,(不一定是多严重,可根据你的喜好参考,我就是快结婚才发现老婆胸有点小,晚了,就要领证了)省了后悔一辈子。。
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 08:08     标题: 回复 12楼 的帖子

胸确实很小,不过我也不喜欢大的呀,全身都检查了嘿嘿应该没问题,不过我赞成应该干几次,不,还有这么多年起码得几十次吧
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-17 09:23

男人为了性而爱 女人为了爱而性
这就是区别
作者: 红的河    时间: 2010-6-17 11:06

那说明你还没有真正的征服她,让她爱的死去活来的,你要什么她不给你啊
作者: 满女子    时间: 2010-6-17 11:34

男人由性而爱,女人由爱而性,就看你性别而定了!
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 23:07     标题: 回复 16楼 的帖子

我觉得不应该说的太绝对了,男人也有因为爱而性的,女人也有因为性而爱的
作者: 222r    时间: 2010-6-17 23:14

同意猪头的,
我就是现在只有爱没有性呢啊,
作者: 222r    时间: 2010-6-17 23:16

我说猪头啊,你怎么来去匆匆啊,老实见你的影子
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 23:24     标题: 回复 19楼 的帖子

我用手机上得,所以…我都回复完了就去别的地方看看,总是不想闲着,哎没办法谁让现在聊天室人这么少涅
作者: 222r    时间: 2010-6-17 23:27

我说呢,为你半天也不回我,原来用手机上呢啊,速度还很快
作者: 222r    时间: 2010-6-17 23:28

别刷的太快了,小心被判成刷版再,在几个帖子上聊天就行了
作者: wodev8    时间: 2010-6-19 07:05     标题: 回复 22楼 的帖子

哈哈小色瑟被警告的滋味怎么样呢?你少上点网吧哈,多学会,或者陪陪女友…
作者: leavesun    时间: 2010-6-19 13:03

爱情和欲望分不开的啊,情到浓时就不能自禁了。
作者: wodev8    时间: 2010-6-19 20:02     标题: 回复 24楼 的帖子

这个…当两个人都老了的时候,感情很深很深,可是已经没有欲望了呵呵我只是想说我觉得欲望不一定会随着感情的加深而产生
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 17:46

忍忍吧楼主,这样的女孩子已经很少了,她可能想把最珍贵的第一次留在新婚晚上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2