标题: 秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!” [打印本页]

作者: kazuyaman    时间: 2010-9-1 00:11     标题: 秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!”

秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!”
1、富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!我:学过拼音,读 “驴”是吧?
评论:(女人啊就是爱炫耀)

2、客轮要沉了,领导抢了一件救生衣,秘书提醒说:局长,船上还有不少女人呢,领导怒道:都什么时候了,还想那事!!
评论:(不管什么时候都不能忘记女人的作用,领导做到了)

3、煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:“我热!”,答曰: 想红就忍 着!
评论:(螃蟹我爱吃)

4、中国法律的存在形式都是.txt格式,不是.exe格式。
评论:(法律只是用来看的,执行力不够)

5、据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常;2.牲畜反应异常;3. 专家出来辟谣。但是细心的人指出,第二条和第三条重复了。
评论:(前几天还看到消息说是地震局的作用1、专家辟谣2、统计伤亡人数)

6、昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!
评论:(现代人)

7、历史老师说:秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!” (韩赵魏楚燕齐)全场汗颜……
评论:(不如说“喊赵薇抽烟去”)

8、和同事的开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事……
评论:(这不叫笑话 是技巧。。。。)

9、你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想。干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ——索马里海盗人力资源部
评论:(请问索马里海盗人力资源部怎么走?)
作者: 5585387    时间: 2010-9-1 01:38

第八条,经典呀,学着点,以后用得上勒。嘿嘿,不过这个东西哪搞去?
作者: ppppgan    时间: 2010-9-1 02:18

第五条比较搞笑,,
回帖是基本的美德
作者: 等待着    时间: 2010-9-1 13:40

第五个果然够精辟,那些专家教授都是畜生级别的
作者: 6065154    时间: 2010-9-1 17:02

第九则笑话果然精典啊。看这社会把人逼迫的。
作者: lin3bing126    时间: 2010-9-1 17:33

第八条看到过另一个版本的,自己贴了罚单,吃完饭回来一看,旧的罚单没了,车上贴了新的罚单
作者: luck_star    时间: 2010-9-1 17:33

不得不说,这索马里海盗人力资源部想出的宣传语真是够激情。
作者: djfmlgamecool    时间: 2010-9-1 17:38

引用:
原帖由 ppppgan 于 2010-9-1 02:18 发表
第五条比较搞笑,,
回帖是基本的美德
第八条经典,曾经用来做开心网的ID。呵呵
作者: 老龙123    时间: 2010-9-1 18:41

第四条说道心眼里去了,第八条,技术流啊。
作者: jamblue888    时间: 2010-9-1 19:08

韩赵魏楚燕齐,喊赵薇去演戏  这个很牛,呵呵
人民的想象力真丰富啊
作者: hebe0123    时间: 2010-9-1 19:17

哈哈,看了第九条才知道,原来索马里海盗也假广告呀
作者: boyzone    时间: 2010-9-1 19:18

还是第八条比较牛,有时候确实有效,尤其在大城市
作者: gtjdc    时间: 2010-9-1 23:53

第九条太TMD经典了,狗日的房地产商,还有黑心政府
作者: my_lecon    时间: 2010-9-2 12:38

第五条比较经典·骂人都不带个脏字·那些专家拿朝廷俸禄·就知道瞎嚷嚷·完全不把百姓生命当回事
作者: vip_sis    时间: 2010-9-2 13:44

这些笑话有时候就是血淋淋的生活,就如中国的法律。
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2010-9-2 14:00

第八个果然是够经典啊 这哥们也太有才了 但是罚单是有日期的
作者: renzhe.143    时间: 2010-9-2 15:18

第八条那哥们是人才啊,貌似以前听别人讲过
作者: existsun    时间: 2010-9-2 15:27

第4条概括的十分准确,这的确是现阶段存在的问题
作者: oliver.choi    时间: 2010-9-2 15:40

喊赵薇抽烟去,绝对有创意,回家教育一下自己小孩,应该历史会有长进!
作者: zyyf007    时间: 2010-9-2 16:01

都是中国当代常识,是各位居家旅行行走江湖的必备。
作者: ggdjj    时间: 2010-9-2 16:45

看了第二条,发出感叹:现在的领导啊!你们整天都在思考些什么?
作者: milamila    时间: 2010-9-2 17:04

第七个的评论才真的是正解,厉害
作者: www18    时间: 2010-9-2 17:17

第一条看后,LV要气疯了!第八条,实在是一个技巧啊!
作者: 814956659    时间: 2010-9-4 09:26

现在是什么都有,只要用脑子,什么事情都好做,赶明我也去试试罚单
作者: kolun    时间: 2010-9-4 09:34

“喊赵薇抽烟去”这个老师很雷人,也很强大啊,连我这个不懂的都记住了
作者: 7588466    时间: 2010-9-4 16:57

历史老师说:秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!”  很有见地的老师
作者: csm67    时间: 2010-9-5 02:08

第七条的历史老师太好了,当初我们学历是的时候要是遇到这种老师,不知历史要多考好多分。
作者: csm67    时间: 2010-9-5 02:12

第七条的历史老师太好了,当初我们学历是的时候要是遇到这种老师,不知历史要多考好多分。
作者: csm67    时间: 2010-9-5 02:14

作者: sunjunxian    时间: 2010-9-5 02:14

第一个想象力之丰富的确让人感叹,不过戏和齐好搭上的话好象圈子还是有点大的。
作者: sishidadao    时间: 2010-9-5 02:29

第六条很形象
现代人谁没吃过内些东西?
作者: johnon    时间: 2010-9-5 03:01

我决定去索马里了,这样就不用贴假罚单了。等有了钱,就可以到日本,他们还有标语,欢迎来日。
作者: kira217    时间: 2010-9-5 04:35

第9条够犀利啊,说得很有激情,忍不住有点想去的意思
作者: wszcc    时间: 2010-9-5 07:06

索马里海盗人力资源部 靠我想去 留个联系方式啊
作者: 大红蚊子    时间: 2010-9-5 12:09

第4、5个笑话都说到点子上了,关于第8个笑话很技术,我也可以试一试,我咋想不出这么好的点子,经典
作者: 色毛虫    时间: 2010-9-5 12:57

喊赵薇抽烟去
作者: flywolf910    时间: 2010-9-5 12:59

严重同意第八条,看了长本事啊,学会了可以省钱啊。
作者: zy9825    时间: 2010-9-5 13:35

秦朝统一六国的顺序可以记为“喊赵薇去演戏!”
不如说喊赵薇抽烟去
作者: Mr.zmy    时间: 2010-9-5 13:52

第八条 我学习了

真的 以后不怕罚款了......
作者: solgi    时间: 2010-9-5 14:14

第8条 确实是使用,拿走,以后必定用得上
作者: haid123456    时间: 2010-9-5 15:09

以前历史考的不好就是没有上这个网,多上网历史就好学了
作者: siweidavid    时间: 2010-9-5 15:47

我的车也经常被贴条的,第八段真给劲,经验呀,以后得多多告诉开车的朋友
作者: 7841209563    时间: 2010-9-5 16:36

今天才发现原来LV拼出来是驴,原来觉得这名字还不错……
作者: 111zzz    时间: 2010-9-6 00:23

有点好笑,特别是第三个,好笑
作者: wweeww5    时间: 2010-9-6 00:29

第九条真的是表达了中国广大无产阶级的心声,社会的现实毁灭了当代青年的美好希望
作者: shenhuangdijun    时间: 2010-9-6 00:44

引用:
原帖由 jamblue888 于 2010-9-1 19:08 发表
韩赵魏楚燕齐,喊赵薇去演戏  这个很牛,呵呵
人民的想象力真丰富啊
都是人才
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-6 04:03

都有些讽刺意味,此外第八条是个好招,值得学习
作者: spec1000    时间: 2010-9-6 07:40

太搞笑了,还可以学习历史知道,喊赵薇去演戏
作者: hurui0927    时间: 2010-9-6 08:16

我觉得第七个笑话的评论更贴切些,比笑话里面的用词更生动,大家认为呢?
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-9-6 08:58

第5条最搞笑,畜牲=专家=教授,调侃的很到位!
作者: maring1314    时间: 2010-9-6 10:07

评论啊,评论,有时很精彩有时很狗血,请问是一个人么!
作者: womanzuni    时间: 2010-9-6 10:32

呵呵 觉得第八条很实用 可以用用试试 最后一个很经典 索马里怎么没在这里呢
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-6 10:36

那个开罚单的太搞笑了 可以尝试下 索马里的也不错
作者: huai6317165    时间: 2010-9-6 10:47

秦朝统一六国的顺序,当年读书的时候怎么没有看到这个呢,要不历史不重考了。
作者: 淡然卓立风不语    时间: 2010-9-6 11:39

我认为最牛逼的还是第一个啊!我怎么就从来没想到呢?
作者: bifi3166    时间: 2010-9-6 11:44

我就喜欢那个海盗的笑话,真不错,很经典啊
作者: 纯纯粹粹    时间: 2010-9-6 13:44

第6条实在太有意思了,值得让人反思。这就是现代人的生活
作者: spring521    时间: 2010-9-6 13:48

三鹿奶粉给索马里海盗喝了后绝对比美国大兵狠多了,很精辟,感谢楼主的分享
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-9-6 14:21

第6个笑话里的哥们也太牛了
作者: deliciousfr    时间: 2010-9-6 15:02

赵薇也算发挥作用了,不过公里公道的说很实用,如果这样的笑话多一些就好了。感谢楼主
作者: zzyss6666    时间: 2010-9-6 15:16

第六条比较有意思,不过只有生活在中国这个社会才能看的懂
作者: shiningnova    时间: 2010-9-12 02:13

第8则故事的主角还真是牛比啊,令人感到敬佩不已]
作者: pang58    时间: 2010-9-12 02:35

最后一个没看过,做海盗也不容易吖,现在遇上中国海军了
作者: a19877733    时间: 2010-9-12 02:38

第8条我试过,可惜没效果,还是被帖了一张罚单。。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-9-12 02:43

笑话笑笑过后很有感想的,看看现在的人都是那么的苦呀!到头来还不是什么都没有
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-12 17:56

韩 赵 魏 楚 燕 齐
这怎么凑都搭不上去演戏啊
不知道怎么发音,也许是方言吧
作者: yhxxnoo    时间: 2010-9-12 21:38

第六条,有点冒冷汗呢,是不是大多数中国人都百毒不侵啊?
作者: fls4723197    时间: 2010-9-12 21:46

好,尤其是第八条,值得我们学习,其他的还可以,楼主再接再厉。
作者: 花儿为鸟开    时间: 2010-9-12 21:49

第五条很有想法 第八条方法确实不错 第九条 恩 我也想知道怎么去报名
作者: asmc    时间: 2010-9-12 21:54

嘿,罚单的那个很有技术性、可以找机会试试看。
作者: genbby    时间: 2010-9-13 13:21

2,4,5条讽刺的很厉害,小笑话蕴藏大问题。
作者: 干什么的    时间: 2010-9-13 14:34

这些笑话好有意思,好好笑,是谁琢磨出来的啊,真是个人才啊。
作者: zhf8    时间: 2010-9-13 15:03

原来赵薇是为了交后人 秦国统一全国的顺序才去演戏的呀
作者: xx520909    时间: 2010-9-13 15:34

还是第7条牛啊 从此记住了  丰富了内涵啊这是
作者: iychina    时间: 2010-9-13 19:55

基本来说,第六条,果然是现代人。什么都经历过!
作者: ldleafdew    时间: 2010-9-13 20:12

第八条相当有用啊
作者: 810760056    时间: 2010-9-13 20:30

感觉真的很有意思,挺好笑的,希望楼主再接再厉,发更多好笑的,嘿嘿,
作者: youjk80    时间: 2010-9-13 20:36

最后一个还以为是啥好地方呢,原来是索马里海盗啊
作者: yoxioooo    时间: 2010-9-13 20:57

符合国情啊 同志们真给力  必须得支持下
作者: yyddydy    时间: 2010-9-13 21:15

老8那同事很拽哦,这个办法不错,以后也试试~
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-14 00:15

想来所有娱乐圈的MM都是螃蟹
“想红就忍着”,实在是够精辟的啊
还有就是第8条,这个技巧学下了,想来也是非常的使用
作者: cweitc    时间: 2010-9-14 01:20

第4个说的好 比喻得贴切 真的只能看看 执行不了
作者: 4860642    时间: 2010-9-14 04:24

美女蛇那个  很是有内涵啊 真得注意饮食啊
作者: sexlinzantang    时间: 2010-9-14 08:06

我喜欢第二条的领导,什么时候都不忘那事,太强了
作者: x803story    时间: 2010-9-14 10:45

这几则小笑话甚是经典啊!放在那里都得乐啊!
作者: 网络收藏夹    时间: 2010-9-14 11:21

有钱人都这样,哎炫耀,地震,专家应该是,事前猪一样,事后诸葛亮!
作者: df4444    时间: 2010-9-14 12:30

我也请问,去索马里海盗人力资源部怎么走?
作者: kerryeas    时间: 2010-9-14 12:36

还是海盗的宣传口号有吸引力,人人都向往。
作者: ccxpyeisme    时间: 2010-9-14 14:14

索马里人力资源部最经典啦!说实话我也想去赚一票,现实生活的压力压的人透不过起来啊。。。
作者: zaoyin1745    时间: 2010-9-15 04:43

第八条强悍  貌似是阿里巴巴的员工惯用的一招
作者: yyccllonline    时间: 2010-9-15 08:37

不是说楚国才是最后灭亡的吗
作者: zjszszz    时间: 2010-9-15 10:19

索马里 索马里!~~我要去 我要去,谁知道怎么报名告诉下下!~
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-15 10:33

引用:
原帖由 5585387 于 2010-9-1 01:38 发表
第八条,经典呀,学着点,以后用得上勒。嘿嘿,不过这个东西哪搞去?
想得那个东西  首先得被贴一次现 然后你就自己收着..
作者: andydddy    时间: 2010-9-15 10:36

第8条我好像看过另外个版本,说是回来一看,发现老的贴条被拿走了,被换了张新的贴上了
作者: suxu666    时间: 2010-9-15 12:41

贴罚单那个比较不错,贴合实际点要是被识破了估计事情也挺严重的。
作者: zerohpwuya    时间: 2010-9-15 12:44

第八条有创意啊 还真可以琢磨琢磨这么干。自己打印一落备好
作者: summers5416    时间: 2010-9-15 13:08

那历史老师绝了,记得还看过一个化学老师把青花瓷运用在课堂上,很有效果。
作者: 760085602    时间: 2010-9-17 19:05

哈,精典,绝对精典!楼主再发点吧!喜欢!太喜欢了!
作者: jamblue888    时间: 2010-9-17 19:25

笑话还不错,不过楼主的评论好简单哦,呵呵,要注意啊,小心被处理哦
笑话比较有人气,一下子回复这么多了,呵呵
作者: GYL4869    时间: 2010-9-17 19:31

谢谢楼主大力提供的笑话,太棒了,尤其6和9那两个,我笑翻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2