标题: [自压原创] [rmvb/410M][人妖][OPUD-068]嬢 ご奉仕大好き美肛クリチンポ 朝倉めぐみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-11 22:04     标题: [rmvb/410M][人妖][OPUD-068]嬢 ご奉仕大好き美肛クリチンポ 朝倉めぐみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢 ご奉仕大好き美肛クリチンポ 朝倉めぐみ
【影片主演】:朝倉めぐみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:01.53.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a7eca4e393ba20ae47c923f8e35a681f40acf91b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢 ご奉仕大好き美肛クリチンポ 朝倉めぐみ
【影片主演】:朝倉めぐみ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:01.53.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a7eca4e393ba20ae47c923f8e35a681f40acf91b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/1110b05cajm003111.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1110opud068.rmvbthumbs2010.10.11.210906.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@嬢 ご奉仕大好き美肛クリチンポ 朝倉めぐみ.torrent (2010-10-11 22:16, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 5849
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-10-11 22:43

封面上还穿着三角呢怎么还打吗呀?女主角还算漂亮,谢谢分享了
作者: double_l_21    时间: 2010-10-11 22:47

确实是不错的人妖片子
男猪脚看起来很憨厚
呵呵
作者: 铯狼    时间: 2010-10-11 23:08

人妖的片子 下载下来看看 不知道什么感觉
作者: g3zn    时间: 2010-10-11 23:46

这个小日本人妖长的还算凑合吧,那个变态男人看着够一梦的。
作者: nasa911    时间: 2010-10-11 23:46

不仔细看还真不知道是个妖精啊,长的还真可以
作者: vincenteded    时间: 2010-10-12 00:05

穿着三角呢怎么还打吗呀?女主角还算漂亮,谢谢分享了
作者: mimicobanana    时间: 2010-10-12 00:05

不错啊                                                                                                        。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-12 06:56

最近积分怎么算的??怎么消耗这么快啊。。。弄的我都不敢下了,呵呵!
作者: uuuu7777    时间: 2010-10-12 07:18

是人妖呀,长得一点都不好看,身材还算可以,不喜欢人妖,欣赏不了
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-12 07:59

朝倉的电影还是很不错的,看过几部,总的感觉,应该是很投入
作者: jjjsss    时间: 2010-10-12 08:40

第二张照片不是朝仓啊?要是朝仓的话还是值得一看的。
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-12 08:54

这个感觉质量就是有点差了,长得差了点。不漂亮。
作者: abozhou    时间: 2010-10-12 08:55

这个女的长得吓我一跳啊  怎么长这样也来拍片的啊
作者: 我很冲动    时间: 2010-10-12 09:17

是不是人妖不是问题哦!关键是要有女人味,这样看起来才过瘾!不像弄得和爷们没啥两样,看着就想吐!这片子不错!谢谢楼主!
作者: 来迟来迟    时间: 2010-10-12 09:20

看上去肉呼呼的感觉,很是丰满啊,皮肤也相当不错
作者: 44bb44    时间: 2010-10-12 09:49

這人妖長的也還可以身材也普通
作者: guoguo518    时间: 2010-10-12 09:51

估计这个是重口味吧,看着很老的感觉
作者: 烛影磨剑    时间: 2010-10-12 10:18

现在的人妖越来越漂亮呀。人们的观点也越来越开放了
作者: dajinxing    时间: 2010-10-12 10:45

看这种片子一定要有很好的心里素质的呀,不过还是支持一下吧!
作者: ww_tn    时间: 2010-10-12 11:03

感谢楼主放出妖妖的片子,挽回关注楼主的各种帖子,全是妖妖的片子
作者: 2133561    时间: 2010-10-12 11:05

这个人妖感觉还不错就是年龄感觉有点大了点
作者: qyjin    时间: 2010-10-12 11:31

这个人妖比较漂亮啊,谢谢楼主分享,送上红心
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 11:35

猛的一看到没觉得是个男人啊
作者: inar    时间: 2010-10-12 11:59

成熟的女人是我的最爱,楼主辛苦了,下载中。
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 13:27

女主角很漂亮,是我非常喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: xmj229s    时间: 2010-10-12 13:50

日本片子就这么变态   美女都让猪拱了  可惜哦
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-12 14:37

最后那张图那女的手里拿的是什么啊,好像灵异照片。
作者: laser1986    时间: 2010-10-12 15:52

这个人妖真难看,比凤姐好不了多少,口味太重,还是算了,感谢楼主
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 17:53

就喜欢这么成熟的女人,真羡慕那个男的,下来看看
作者: jason83412    时间: 2010-10-12 17:55

不是吧。竟然是个人妖,看着感觉还不错的啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:31

朝仓这个妖挺不错的,女人味十足长得也还不错。
作者: cooldwf    时间: 2010-10-12 20:54

好漂亮阿,可惜是骑兵,不知人妖下面会不会硬阿
作者: toufa0216    时间: 2010-10-12 21:47

现在怎么这么多妖妖的片子?虽然刺激但是感觉不是很舒服
作者: zhaojt7801    时间: 2010-10-12 21:47

这个人妖长的还不错,就是像前面说的,打码就太不地道了。
作者: leidianhai    时间: 2010-10-12 21:51

这个妖妖长的好像很肥大哦,不过脸蛋挺漂亮的!!!
作者: sky_skies    时间: 2010-10-12 21:55

怎么最近都有这么多的人妖片啊?难道大家的口味都变重了?
作者: leidianhai    时间: 2010-10-12 21:58

这个妖妖长的还是蛮漂亮的,就是有点胖!!!!
作者: ysara11    时间: 2010-10-12 22:09

长得一般,整形没整好,身材还可以接受,皮肤很白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2