标题: [自压原创] [rmvb/404M][JUC-376]きれいなおばさんは好きですか 松沢麗 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-20 07:48     标题: [rmvb/404M][JUC-376]きれいなおばさんは好きですか 松沢麗

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: きれいなおばさんは好きですか 松沢麗
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:01.58.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:56f3796f1d2da5ec7093e1c94d657c8e3d9b4326  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: きれいなおばさんは好きですか 松沢麗
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:01.58.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:56f3796f1d2da5ec7093e1c94d657c8e3d9b4326  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/201008ec6dbdf042651.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/20107651adcjuc376.rmvbthumbs2010.10.20.070657.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@きれいなおばさんは好きですか 松沢麗.torrent (2010-10-20 08:07, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 3029
作者: 616616    时间: 2010-10-20 12:29

屁股很大的,女优一般般吧,肉肉的比较有感觉!
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-20 12:46

年纪是大了点可人家也要生活嘛呵呵个人有个的口味感谢还是要支持下楼主的新片.
作者: h55215061    时间: 2010-10-20 13:01

这女人。看着有点别扭啊。没感觉。支持一下发片。
作者: halibote168    时间: 2010-10-20 13:07

这也太老了吧,长的跟大妈似的,熟女熟过了头也不是什么好事啊,还是比较喜欢清纯型的,还是不下了.
作者: DDRNO1    时间: 2010-10-20 13:28

这个有点大妈了,虽然身材还算可以,换点年轻的吧
作者: bjllywk    时间: 2010-10-20 14:28

之前没有用真名的这位美女出过两部片子,都很不错,这次的轻熟女剧情一定也很棒!
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:51     标题: 郁闷

这样的在国内有没有  我想找就是找不到啊
作者: sniper10001    时间: 2010-10-20 14:52

很诱人,身材保持的不错,不过这女的是实在太老了些吧
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:29

很喜欢的题材,看着有种不一样的感觉,历练过的就是不一样,身材也不错就是脸有点老
作者: allloveend    时间: 2010-10-20 16:59

都有當大媽的潛質了 該退休了
作者: 127920    时间: 2010-10-20 18:51

这个也太老了,不过胸真够大的
作者: 透明橘树    时间: 2010-10-20 19:09

又是充满肉感的熟女啊,皮肤挺白皙的,表情也不错
作者: canghai1111    时间: 2010-10-20 19:24

风韵犹存的美人儿,白白胖胖的奶子和屁股,有种骚味,好
作者: zjgsr123    时间: 2010-10-20 19:27

年纪这么大了还出来拍这个,这不是倒我们胃口嘛
作者: charlescdx    时间: 2010-10-20 19:40

感觉挺白净的啊,就是奶头太黑了,用多了吧估计
作者: niuwenxian    时间: 2010-10-20 19:46

真不错
居家的确很诱惑啊
情节比较贴近生活
更有引力,你懂得,
作者: q200815927    时间: 2010-10-20 20:28

不错的啊楼主在哪找个这么甜的女优啊!喜欢熟女哦
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 21:22

熟女,特别是那个屁股,真是又大又圆,值得一看
作者: dysl777    时间: 2010-10-20 21:34

这个熟女比较漂亮,就是感觉右眼怎么比左眼小呢,不过身材还是可以的,希望她的叫声好听
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-20 22:35

老女人了 风骚依然 支持一下 希望楼主还是发些年轻点的
作者: csawp    时间: 2010-10-20 22:36

短发的巨乳熟女.那衣服都被撑起来了.多骚阿
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-20 22:52

女优一般,纯感谢帖,就不下载了。熟女我喜欢有味道的  像酒井、翔田之类的
作者: hr19811222    时间: 2010-10-20 23:42

熟女还是有熟女的味道,看惯了青春性感的,换换口味也不错
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:10

这都大婶级别了吧。怎么看都不觉得给力啊。
这里纯支持。楼主辛苦了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-21 00:23

不管怎么样,还是支持楼主了!虽然不是很漂亮的女优,不过还是值得一看的。
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:37

人妻加熟女。。反正不是我的爱好了。。楼主天天找这个系列的。。呵呵
作者: kasumi7458    时间: 2010-10-21 04:51

这个肉太丰满了,有点重了有点重了。不过还在我能接受的范围内。纯支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2