标题: [自压原创] [rmvb/427M][KYW-005]母乳奥さん卵巣受精 純子ママ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-20 07:55     标题: [rmvb/427M][KYW-005]母乳奥さん卵巣受精 純子ママ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳奥さん卵巣受精 純子ママ
【影片主演】:純子ママ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:01.46.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16c12f710462124b99de5c24a3cf49170137ecaa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳奥さん卵巣受精 純子ママ
【影片主演】:純子ママ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:427mb
【影片時間】:01.46.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:16c12f710462124b99de5c24a3cf49170137ecaa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/2010ac19bkyw005.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2010007ekyw005.rmvbthumbs2010.10.20.065601.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母乳奥さん卵巣受精 純子ママ.torrent (2010-10-20 08:08, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 12587
作者: hogjk    时间: 2010-10-20 10:57

这个女优的乳晕好大,有个烧饼的那么大的,长相一般
作者: HQX53321    时间: 2010-10-20 12:39

母乳女优,还有SM情节!太给力了,谢谢楼主发片。
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-20 12:46

脸蛋一般,还有点重口味,不是我喜欢的,谢谢
作者: leeld5207    时间: 2010-10-20 12:50

口味有点重有SM情节女优长相一般,
作者: yx5201984    时间: 2010-10-20 12:57

虽然女优不是很漂亮,脸盘还比较大,但当看到那对深色的大乳晕的时候,我被震撼呢,不愧是能喷射奶汁的乳房,果然的与众不同,配合轻微SM调教,仿佛刹那间一切都变得美丽动人起来!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-20 13:10

这乳晕够大够黑的,估计是做奶妈这行业的吧
作者: DDRNO1    时间: 2010-10-20 13:25

这个长相加上那样的乳晕,实在没想下的兴趣
作者: soco110    时间: 2010-10-20 13:37

长得一般,不过乳晕够大还有点重口味,不喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-20 13:42

好年轻的母亲啊,那个红色衣服好诱人哦。
作者: terryhto    时间: 2010-10-20 13:45

这个女友看起来好有味道,乳液到处乱喷,哇塞
作者: pooouylt    时间: 2010-10-20 14:07

作者: plkoiujght    时间: 2010-10-20 14:08

看封面似乎不是我喜欢的类型,纯支持楼主,感谢分享
作者: pxcnb1988    时间: 2010-10-20 14:42

非常喜欢看母乳系列电影,看着就特别过瘾,感谢楼主发片了,下来看看
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:49     标题: 看到了

这回终于看到了  是不是想吓我呢  纯粹支持一下 拿分走人
作者: yccn815    时间: 2010-10-20 15:01

那 先谢谢 楼主  下来 再说吧
作者: phisith    时间: 2010-10-20 15:19

不错啊,正点,乳晕变大有乳汁排出。那个喷乳的镜头最吸引人。
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 15:24

情节太重口味了,不过有丝袜情节能算是一个飞机片吧
作者: clitlover    时间: 2010-10-20 15:40

好另类,好刺激的乳晕和奶头,鼓励楼主发片。红心献上。
作者: 978715218    时间: 2010-10-20 15:50

又见母乳片,这个女的长的一般,下不了,辛苦楼主发帖
作者: mediter1    时间: 2010-10-20 15:53

身材很是不错,就是乳晕好大啊,加上丝袜还能挽回点损失。
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:25

又看见母乳的了,真是难得啊,很喜欢的题材,美女身材很好,胸部也好大
作者: chen7788    时间: 2010-10-20 16:29

作者: zhizhen    时间: 2010-10-20 17:08

竟然有榨乳器 还是熟女系列  太给力了  红心支持
作者: 419583688    时间: 2010-10-20 17:11

奶子好大,长得一般,只是比较丰满,是我喜欢的类型,下来看看再说
作者: 一个老者    时间: 2010-10-20 18:07

长的还行吧,感觉好有罪恶感啊,不适合我。阿门。
作者: guailong    时间: 2010-10-20 18:08

虽说是一部好影片,但是有点口味的话,就是不太喜欢了
作者: zhouyi0328    时间: 2010-10-20 18:12

这奶子好黑乳晕好大看着有些恐怖不过脸看着还算不错。还是支持下。。
作者: caoww    时间: 2010-10-20 18:54

就是喜欢这样的母乳片子了,谢谢楼主的分享!
作者: 197809160619    时间: 2010-10-20 19:06

长相一般的女优,还是SM情节!不喜欢,谢谢楼主
作者: qazzxcv    时间: 2010-10-20 19:15

很诱人感谢楼主奉送这么漂亮的片子,看着很有激情的感觉,好好欣赏 谢谢啊
作者: kc208    时间: 2010-10-20 19:16

这部片子的包含内容好多啊,人妻母乳SM剧情,真是不错。
作者: zz2012zz    时间: 2010-10-20 19:20

是不是催乳的时候乳晕很大,等结束后就会变小呢,有点重口味呢。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-20 19:33

很棒的母乳,很激情,难得能喷射那么远,味道一定不错
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 19:57

母乳拔奶,体内受精真是情节曲折啊,有中文跟好
作者: ning124563    时间: 2010-10-20 19:58

这个女优的乳晕可能是我见过最大的了,感觉就占了一半的咪咪,不过我从截图里美看出来是SM的片子啊
作者: 万顺千祥    时间: 2010-10-20 20:05

女优长相一般,但看片子的感觉挺给劲,下了,谢谢楼主分享
作者: 1258    时间: 2010-10-20 20:07

母爱泛滥啊,哈哈!~ 不过女优涨的的确很一般啦!
作者: water888123    时间: 2010-10-20 20:08

卵巣受精 ,这个名字过于淫荡,内容是母乳系列的,个人不太喜欢,有点浪费母乳。现在小孩子还是挺需要这个的
作者: 692058742    时间: 2010-10-20 20:18

身材很好,长相一般,乳晕有点大,口味偏重,不下了。
作者: hssheng1029    时间: 2010-10-20 20:20

乳晕太大又黑,纯支持楼主,希望楼主多发点奶比较好看的饿母乳片
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 20:25

边做爱边喝母乳真是一件爽事啊!
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-20 20:58

喜欢喜欢手下了啊哈哈
作者: anyi2006    时间: 2010-10-20 21:06

女优还算过的去,关键是母乳片比较有特点,感谢楼主发片~
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 21:24

这才是真正的美乳,女优长得不怎样,身材还是够火爆,不知道视频跟封面差多少
作者: cl8831    时间: 2010-10-20 21:28

奶子不错,就在长的不怎么样!支持楼主发片。
作者: dysl777    时间: 2010-10-20 21:33

我的天啊,这个咪咪有点大啊,身材也丰满,就是感觉身材比例不是很协调
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-10-20 21:39

做爱是开心快乐的事情 对于这种口味太重 喷奶的有点受不了。不过还是要支持的,青菜萝卜各有喜欢 ,为那些喜欢这个类型的朋友 感谢分享
作者: haowensam    时间: 2010-10-20 22:12

乳晕重才是真的母乳啊,有些片子里的感觉是吃了什么药物的,太假。这个好看,多谢!
作者: jasonzgh    时间: 2010-10-20 22:14

个人还是挺喜欢母乳片的,谢谢老大分享和压制。
作者: 长兵器    时间: 2010-10-20 22:15

题材不错,虽然长得一般,但胜在乳汁喷射,下来看看。
作者: csawp    时间: 2010-10-20 22:34

很喜欢这个系列的片子.人妻母乳还有丝袜太美了
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-20 22:37

揉搓他的乳房和生殖器 爽啊  口味有点重  还是喜欢清淡一点的
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-20 22:50

这个奶子看了就撑了。。。。大是大,但是太丑了。还是JULIE那个巨乳好
作者: 一筒天下    时间: 2010-10-20 23:11

这乳晕够大够黑的,估计是做奶妈这行业的吧
作者: love0_0xin    时间: 2010-10-20 23:42

喜欢重口味的  呵呵 收下了  谢谢发片啊
作者: sen1284    时间: 2010-10-20 23:53

最近有流行母乳系列了,这个女友还比较上镜!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-21 00:01

重口味的片子啊!我还是比较能接受的,不过这女优的长相一般,而且胸部不是很好,就算了吧!
作者: 黑暗神话    时间: 2010-10-21 00:04

实在是不懂题目是什么意思,,,, 但是看到了那2个玻璃杯 感觉很新奇
作者: delodelo    时间: 2010-10-21 00:04

小日本好变态啊!刚生了小孩就去拍片!回头她儿子长大了看到会是什么感受啊?
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:06

重口味SM?
女的身材不错。那么多图就是每一张看出脸长的咋样。
作者: oov1    时间: 2010-10-21 00:12

口味太重了,这个乳晕,真蛋疼,还是感谢了
作者: rivx    时间: 2010-10-21 00:25

很不错,非常喜欢这样的,大奶母亲,母乳喂养好啊
作者: btmanner    时间: 2010-10-21 00:45

这种母乳妈妈的电影,这个女优算是漂亮的了。
作者: drbad2277    时间: 2010-10-21 00:56

粗大的乳晕,浓厚的乳汁,真的想抓上一把,吸上一口
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-21 01:15

虽然喜欢母乳,但是却对乱交,SM感冒,遗憾了
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:36

很一般的女优。。特点是她的乳晕实在是大的可怕。
作者: 30322749    时间: 2010-10-21 02:09

那奶水不是一般的多。射的还那么强劲。看着很有感觉~
作者: qw0101    时间: 2010-10-21 03:22

脸蛋一般的熟女,不过她的乳孕真是大,感谢分享。
作者: maki317    时间: 2010-10-21 06:50

看图片感觉挺漂亮的 剧情挺吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2