标题: [自压原创] [rmvb/396M][VNDS-2601]親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-20 08:05     标题: [rmvb/396M][VNDS-2601]親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:01.29.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f4a78bdaa207fa2dabf6131f2400dc9592d6caa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:01.29.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f4a78bdaa207fa2dabf6131f2400dc9592d6caa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/201078fe0dajm003678.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/20105ceaavnds2601.rmvbthumbs2010.10.20.065704.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻.torrent (2010-10-20 08:09, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 84610
作者: cl124131    时间: 2010-10-20 08:59

说实在的,日本的友达母看了不少,有点审美疲劳了,不过这个中出,倒是有点意思,纯支持一下!
作者: syhyb    时间: 2010-10-20 09:04

好片呀楼主辛苦了希望继续努力发好片红心送上
作者: 616616    时间: 2010-10-20 12:28

谢谢楼主大大,不过看不见图片,只能挂代理了。
作者: HQX53321    时间: 2010-10-20 12:33

楼主太谢谢你了!这老熟女优真的太给力了!
作者: leeld5207    时间: 2010-10-20 12:43

不否认 就是喜欢这乱伦的片子 有中字更爽 好好欣赏 谢谢啊
作者: zciv47    时间: 2010-10-20 12:48

看的就是这个中文字幕,不然乱伦的我不太喜欢的说
作者: 阳阳2010    时间: 2010-10-20 12:49

感谢楼主奉送这么漂亮的片子,看着很有激情的感觉,下来看看!
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 12:54

熟女系列,而且还多P乱伦.这也太诱惑了,之前看过朋友的女友,还没看过朋友的母亲
作者: chygbg801    时间: 2010-10-20 13:03

有情节还有字幕,就是喜欢这样的片子,感谢楼主!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-20 13:16

这女的狗辛苦的,被这么群人搞,不过性方面是绝对满足的
作者: DDRNO1    时间: 2010-10-20 13:21

乱伦的个人并不是很喜欢,还是喜欢一对一的
作者: dqsuperman    时间: 2010-10-20 13:22

小日本净是这种高水平的片,感谢楼主,辛苦了。
作者: usxiao77    时间: 2010-10-20 13:29

乱伦的 又来了,这部电影出了几部了每部 我都不错过!
作者: soco110    时间: 2010-10-20 13:31

中文字幕,乱伦的我喜欢,感谢楼主的片子,下来看看!
作者: mhjmhj123    时间: 2010-10-20 13:37

熟女不好看,身材一般啊,不过还是支持下楼主,希望发多点好片。
作者: qw850513op    时间: 2010-10-20 13:40

感谢楼主奉送这么漂亮的片子,有中字更爽 好好欣赏 谢谢啊
作者: hk22wj05    时间: 2010-10-20 13:45

好片 支持楼主解决了我小硬盘的福音,谢谢啊
作者: 551155111111    时间: 2010-10-20 13:51

另类的影片带来另类的感受啊,谢谢楼主,收藏。
作者: cyfllq    时间: 2010-10-20 13:56

真是的老的熟女小的妹妹都齐全了,这个片子一定要看的
作者: richard3    时间: 2010-10-20 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

搞不懂怎么下啊,为什么迅雷就下不了,而且有时下一半就停了
作者: shuangfengxueyu    时间: 2010-10-20 14:04

中出和友达系列很好看,下载收藏先
作者: pooouylt    时间: 2010-10-20 14:06

熟女系列,而且还多P乱伦.这也太诱惑了,之前看过朋友的女友,还没看过朋友的母亲
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-20 14:07

乱伦系列的这类影片现在太多了,只能看看女优到底怎么样了
作者: haoran1029    时间: 2010-10-20 14:14

喜欢这样的乱片了,还是中出的,支持,多谢了。
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-10-20 14:20

乱伦的片子太多了,有些泛滥。这部片子没有什么新鲜的地方,尽管女主角还算可以,但是内容太老套了。
作者: goghgh    时间: 2010-10-20 14:39

谢楼主分享,此类多人多变的剧情和不同地场地,可以多多上传
感谢一下楼主的资源!支持下哈!
作者: zeikechen    时间: 2010-10-20 14:44

看图片感觉很不错啊,还有字幕,不错的片子啊
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:47     标题: 厉害

果然是强悍啊   这个必须顶  支持楼主继续发

作者: somaggo    时间: 2010-10-20 14:51

非常喜欢这类乱伦题材的片子,非常刺激,特别是草妈的时候儿子在旁边看着,太刺激了。红星送给楼主大大。
作者: shanshan717    时间: 2010-10-20 14:55

封面看上去真的很不错,希望你以后多奉上此类好片谢谢
作者: iversonliu    时间: 2010-10-20 14:58

就是喜欢这种熟女的片子,看图片不错的哈
感谢楼主发布了
作者: iceliuxing    时间: 2010-10-20 15:11

题材相当好的片子,可惜是有码的。不过还是谢谢楼主分享。
作者: lizi3009    时间: 2010-10-20 15:11

纯支持~~~看回复

作者: insomniapanda    时间: 2010-10-20 15:15

看的就是中文字幕,要不剧情根本看不懂,就不能领会到剧情片的真谛了
作者: jinming002854    时间: 2010-10-20 15:18

乱伦的片子我很喜欢,支持下楼主,多发片子.
作者: wmwmwen    时间: 2010-10-20 15:19

非常喜欢这一系列的片子,比较有情节,很有意思的,感谢楼主
作者: iwillgo3    时间: 2010-10-20 15:27

日本的这个题材相当受欢迎,据说还能提供特色服务呢
作者: licq_27    时间: 2010-10-20 15:37

日本人就是变态啊  本人不是很喜欢这种片子
作者: lovexlgg    时间: 2010-10-20 15:45

很淫荡的感觉 最近乱伦片好像特别多啊  看来盛行啊 哈哈
作者: mickeyzhang    时间: 2010-10-20 15:50

很不错的乱片,看图片内容还包含有多p,很有激情啊!再加上中文字幕,太爽了
作者: yinmx168168    时间: 2010-10-20 16:02

熟女系列的片子看了好多了。日本这个变态的国度就是乱伦太多了
作者: songdaxian    时间: 2010-10-20 16:06

只是为了中文字幕,就应该来支持大哥了。虽然情节老套,但看的懂总比光听鸟语有些意思不是?
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:19

题材很喜欢,虽然女优有点年纪了,不过身材很好,表情也很迷人,再加上剧情很值得一看
作者: xbyllj    时间: 2010-10-20 16:20

很喜欢这个片子,谢谢楼主大力奉献,我收藏了!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2010-10-20 16:30

哈 这三头狼的确够色,有点喜剧的味道了。
作者: gs2002    时间: 2010-10-20 16:41

那个女人很熟,很美艳,真是我喜欢的类型,太诱惑了
作者: eggno1    时间: 2010-10-20 16:42

剧情加中字的好片不容错过,小格式让大家能收藏更多精品。谢谢楼主无私分享
作者: allloveend    时间: 2010-10-20 17:01

這種題材的很好,希望多發一些
作者: a506429260    时间: 2010-10-20 17:05

这种题材的影片还是非常的不错的,内容也很好,谢谢分享。
作者: zhizhen    时间: 2010-10-20 17:11

中文字幕 而且还中出熟女  肯定很好看  支持
作者: wofnima    时间: 2010-10-20 17:19

唉~这是比较悲哀的日本人想出强奸片不过女的太丑太假没有意义
作者: killmxx    时间: 2010-10-20 17:25

友达母系列是个人比较喜欢的类型,之前看过几部经典的,忘了收藏,本部收藏了
作者: winter8511    时间: 2010-10-20 17:32

谢谢楼主大大
作者: nc000    时间: 2010-10-20 17:35

很喜欢熟女系列啊 看起来很诱惑人 还是中出
作者: liuxu_870323    时间: 2010-10-20 17:47

熟女配上中文字幕 真的是很吸引人的 谢谢楼主了 红心奉上。
作者: wlgcdahan    时间: 2010-10-20 17:55

日本片子看了不少了 最难以忍受的地是里边的男优,那是一个顶一个的丑阿这三个演少年的也是,
作者: 瘫货    时间: 2010-10-20 18:05

不错啊,小日本常有这些义母之类的影片,尤其还有中文字幕!
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-20 18:08

其实对这种太熟的女人不是很有爱
还是喜欢粉粉嫩嫩的啊
作者: zhouyi0328    时间: 2010-10-20 18:10

乱伦熟女太好的片子的支持楼主还多P太美了
作者: lzd0601    时间: 2010-10-20 18:13

深受中国文化影响的日本,完全抛弃了朋友之妻不可欺的古训,连亲友的母亲也要染指。中出、中文字幕是该片的最大看点。
作者: oncecheer    时间: 2010-10-20 18:15

都是一脸痛苦的,基本上看不清真实面孔啊!
作者: firestef    时间: 2010-10-20 18:21

女优太老了,很倒胃口啊,肉都松弛了,不看了
作者: fzq_2    时间: 2010-10-20 18:25

不知道怎么的。我看不到图啊。是不是需要挂代理啊?
作者: a030909    时间: 2010-10-20 18:29

作者: cherryge    时间: 2010-10-20 18:31

这骚妇真是淫荡,一副欲求不满的样子,男人没喂饱她
作者: PLAYQICH11    时间: 2010-10-20 18:33

多谢楼主,这熟女还蛮诱惑人了,不错,继续努力
作者: roger322    时间: 2010-10-20 18:33

又是乱伦系列,蛮喜欢的。找不到是个什么感觉。。。
作者: guaozhe    时间: 2010-10-20 18:36

年纪大的女优果然搞起来很爽啊,里面那个女的很兴奋呀
作者: wd995385    时间: 2010-10-20 18:39

乱伦是另一种审美爱好,个人觉得不可思议,尤其是和他妈。
作者: gong3128    时间: 2010-10-20 18:42

小日本的这个系列是我最喜欢的,就是有些熟女太老了,看看这个怎么样,主要原因是日本人的化妆和打光的技术太好了
作者: 281848810    时间: 2010-10-20 18:45

日本人的伦理观道德观到底还是不如咱们的强啊,动不动都乱伦的
作者: leela219999    时间: 2010-10-20 18:46

我顶~~好片子不顶太对不起楼主了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-10-20 18:47

日本人现在这种题材的片子实在太多了~从老的到小的~纯支持一下了~谢谢~
作者: 2796    时间: 2010-10-20 18:48

我也要做他的同学,试试他妈妈的小穴!不脱衣服,只干!而且在他妈妈生病的时候干!
作者: hggs    时间: 2010-10-20 18:54

说实在的看乱伦的片子就是刺激诱惑,谢谢分享。
作者: anbingxi    时间: 2010-10-20 18:57

很有味道的熟女啊,送個紅心支持樓主繼續發種子
作者: kkliu    时间: 2010-10-20 18:59

看来亚洲人还是喜欢挑战人伦道德的刺激感,我也不例外,收下了,多谢发片
作者: 810529    时间: 2010-10-20 19:06

中出的友达母的片子已经不多了,而且是还中文的,感谢楼主了.谢谢,望再多发一些带中文的,最好是无码的.
作者: qazzxcv    时间: 2010-10-20 19:08

很诱人感谢楼主奉送这么漂亮的片子,看着很有激情的感觉,好好欣赏 谢谢啊
作者: qazzxcv    时间: 2010-10-20 19:09

很诱人感谢楼主奉送这么漂亮的片子,看着很有激情的感觉,好好欣赏 谢谢啊
作者: zz2012zz    时间: 2010-10-20 19:13

熟女不错呢,长得很漂亮,不过码太厚了,不过瘾呀。
作者: longabc168    时间: 2010-10-20 19:15

有剧情,有字幕,再加上乱伦的刺激,这种片子就是好啊
作者: canghai1111    时间: 2010-10-20 19:17

真的不太喜欢这种多人乱交的乱伦片,乱伦最好一对一
作者: zjgsr123    时间: 2010-10-20 19:20

小日本子的花头劲多的一毛啊,乱伦都搞出来拍,佩服的不行
作者: wxxin    时间: 2010-10-20 19:22

图片出来得挺慢的,不过看上去还挺有诱惑的,下载看看
作者: fenghuangxian1    时间: 2010-10-20 19:26

挺喜欢这样的类型,女优很有韵味很有母亲的感觉,而且还有剧情,谢谢楼主分享!
作者: 河图看天    时间: 2010-10-20 19:30

这为人母很白净啊,粉嫩的小穴,的确是个尤物很喜欢
作者: qpalzm222    时间: 2010-10-20 19:35

感觉女优熟女的有点过了,这样的乱伦不怎么喜欢,纯支持了。
作者: wlking    时间: 2010-10-20 19:38

不知道为什么,下到91%的时候下不动了。
作者: charlescdx    时间: 2010-10-20 19:39

年龄那么大,居然身材还能保持这么好,很不错啊
作者: 万顺千祥    时间: 2010-10-20 19:39

看着很爽,我喜欢的题材,下了谢谢楼主奉献
作者: wanglu5353    时间: 2010-10-20 19:45

看熟女的片子感觉就是好啊,就小日本鬼点子多哦
作者: ning124563    时间: 2010-10-20 19:50

这个妈妈很有味道,很有女人味,化妆后很漂亮,难怪会被这样。
作者: 289380529    时间: 2010-10-20 19:52

小日本的家庭生活实在是丰富啊
什么都玩
心理压抑的太久了也不好啊
作者: bob_zl    时间: 2010-10-20 19:54

此女没有熟女的风韵,而且看起来画质一般呀
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 20:08

很喜欢这种熟女系的PP 很白皙诱人胸型又好 给人产生无限遐想 楼主辛苦
作者: sh7828458    时间: 2010-10-20 20:09

不的不承认,日本的想法真的很千奇百怪啊,谢谢楼主,支持下
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-20 20:15

不喜欢这种熟女年龄有点大了,还是那种年轻点的少妇看起来有意思
作者: hssheng1029    时间: 2010-10-20 20:16

看不见图片啊,是不是图挂了,纯支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2